背包客棧自助旅行論壇
[台南]請問各位,小弟會12月到台南玩2-3天,想租机車骑到関子領泡溫泉,請問1天來回可以嗎?及沿途有景點和温泉湯屋推介嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
paulfung 的頭像
paulfung paulfung 目前離線 paulfung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-10-29
舊 関子嶺 - 2019-08-30, 13:15

請問各位,小弟會12月到台南玩2-3天,想租机車骑到関子領泡溫泉,請問1天來回可以嗎?及沿途有景點和温泉湯屋推介嗎?謝謝
被閱讀521次
回覆時引用此篇文章
cishih 的頭像
cishih cishih 目前離線 cishih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 446次/377篇
註冊日期: 2015-05-11
舊 回覆: 関子嶺 - 2019-08-30, 22:59

引用:
作者: paulfung (原文章)
請問各位,小弟會12月到台南玩2-3天,想租机車骑到関子領泡溫泉,請問1天來回可以嗎?及沿途有景點和温泉湯屋推介嗎?謝謝
租騎機車,需要駕駛執照。輕型電動機車,儲存電力只能供應短程運輸,台南市區到關仔嶺,單程距離約70公里,建議撘乘台鐵火車到新營,轉公車至關仔嶺,省力又安全。
回覆時引用此篇文章
台南小小 的頭像
台南小小 台南小小 目前離線 台南小小 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 199次/136篇
註冊日期: 2011-02-09
舊 回覆: 関子嶺 - 2019-09-01, 13:08

騎機車是OK的、沿路有很多景點跟美食
泡湯卷可以在台南市區先購買有比較優惠價格
哪家比較好要看個人的消費能力跟能接受度
回覆時引用此篇文章
paulfung paulfung 目前離線 paulfung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 関子嶺 - 2019-09-01, 13:33

引用:
作者: cishih (原文章)
租騎機車,需要駕駛執照。輕型電動機車,儲存電力只能供應短程運輸,台南市區到關仔嶺,單程距離約70公里,建議撘乘台鐵火車到新營,轉公車至關仔嶺,省力又安全。
謝謝你的提議
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 関子嶺 - 2019-09-01, 17:00

引用:
作者: 台南小小 (原文章)
騎機車是OK的、沿路有很多景點跟美食
泡湯卷可以在台南市區先購買有比較優惠價格
哪家比較好要看個人的消費能力跟能接受度
謝謝你的
回覆時引用此篇文章
James241 James241 目前離線 James241 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2012-08-19
舊 回覆: 関子嶺 - 2019-09-24, 17:22

以上是新營到關仔嶺的公車時刻表

因為搭公車,周邊景點也很難下車去逛.沿途看風景就好

新營車站北邊一站的後壁車站附近的菁寮老街,滿值得去逛的,台灣早期農業社會的縮影,可以從後壁車站搭計程車過去
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具