背包客棧自助旅行論壇
[台南]我和兩個朋友這個星期六到下個星期五會去台南和高雄玩。可是看了天氣預告都是豪雨,奇美博物館也因為今天下雨淹積而休館呢 :'(:'(:'(我們打算重新計劃我們的行程。請問高雄和台南有什麼景點是適合這樣的天氣遊玩的嗎?我們原本的計劃都是公交,不知道他們的路線時間會更改嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
vxywaz vxywaz 目前離線 vxywaz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-05-06
舊 高雄和台南有什麼景點適合豪雨天氣? - 2019-08-13, 15:16

我和兩個朋友這個星期六到下個星期五會去台南和高雄玩。可是看了天氣預告都是豪雨,奇美博物館也因為今天下雨淹積而休館呢 :'(:'(:'(

我們打算重新計劃我們的行程。請問高雄和台南有什麼景點是適合這樣的天氣遊玩的嗎?
我們原本的計劃都是公交,不知道他們的路線時間會更改嗎?
被閱讀637次
回覆時引用此篇文章
cishih 的頭像
cishih cishih 目前離線 cishih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 446次/377篇
註冊日期: 2015-05-11
舊 回覆: 高雄和台南有什麼景點適合豪雨天氣? - 2019-08-13, 15:31

引用:
作者: vxywaz (原文章)
我和兩個朋友這個星期六到下個星期五會去台南和高雄玩。可是看了天氣預告都是豪雨,奇美博物館也因為今天下雨淹積而休館呢 :'(:'(:'(

我們打算重新計劃我們的行程。請問高雄和台南有什麼景點是適合這樣的天氣遊玩的嗎?
雖然停班停課,台南市區很少有災情,不用擔心。公交車,可能稍受影響而暫停服務或修改路線,機率極低! 下雨天,遊客少,我要利用這好機會,晚上帶北部朋友去享用美食,應該不用排隊。
回覆時引用此篇文章
霡霡 的頭像
霡霡 霡霡 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-08-12
舊 回覆: 高雄和台南有什麼景點適合豪雨天氣? - 2019-08-13, 20:07

引用:
作者: vxywaz (原文章)

小小的建議:
如果你們想走訪台南的小店,
可以到一些咖啡店裡面坐坐。

然後多找幾間當參考,
例如台南國華街和神農街都有一些咖啡店,
也都是有公車能到達的!
去之前記得上他們的臉書或打電話問問是否有營業~
回覆時引用此篇文章
cishih 的頭像
cishih cishih 目前離線 cishih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 高雄和台南有什麼景點適合豪雨天氣? - 2019-08-13, 22:08

今天停班停課,屠宰場公休,牛肉湯店沒有溫體牛肉,幾乎都沒有開店。
相對於今天有營業的店,是不是用至少一天前的肉品?
回覆時引用此篇文章
shally88 shally88 目前離線 shally88 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 33次/31篇
註冊日期: 2017-04-25
舊 回覆: 高雄和台南有什麼景點適合豪雨天氣? - 2019-08-29, 22:34

台南南紡夢時代,新光三越,林百貨,只有室內的可以去逛了
回覆時引用此篇文章
cishih 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 高雄和台南有什麼景點適合豪雨天氣? - 2019-08-30, 00:10

引用:
作者: shally88 (原文章)
台南南紡夢時代,新光三越,林百貨,只有室內的可以去逛了
林百貨,空間不大,可供休息的地方不多。
夢時代,空間大、可休息的地方多,但離市區有點距離。
新光三越,中山店離火車站很近。西門店離市中心、國華街不遠。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具