背包客棧自助旅行論壇
[台南]如果喜歡夏威夷豆塔,也可考慮名坂奇或Lady Mama這兩家的也好吃哦...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
eliza168 eliza168 目前離線 eliza168 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2005-09-30
舊 回覆: 台南伴手禮推薦買什麼? - 2019-06-04, 13:50

引用:
作者: 肉包哥 (原文章)
我之前買台南愛豆屋的堅果塔禮盒送朋友,大家很喜歡~這家也有賣鳳梨酥,最近還出一個鳳凰酥也很好吃,朋友如果喜歡這類的可以試試
如果喜歡夏威夷豆塔,也可考慮名坂奇或Lady Mama
這兩家的也好吃哦
回覆時引用此篇文章
rubysammi rubysammi 目前離線 rubysammi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-08
舊 回覆: 台南伴手禮推薦買什麼? - 2019-06-15, 21:06

引用:
作者: camus (原文章)
推薦玉井芒果乾
冬瓜茶塊 買回家很值得
不過我更推薦能留下紀念的 手提帆布包 台南有幾家很有名
請問玉井芒果干可以在台南哪裡買到呢?家樂福嗎?還是便利商店呢?
回覆時引用此篇文章
cishih 的頭像
cishih cishih 目前線上 cishih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 446次/377篇
註冊日期: 2015-05-11
舊 回覆: 台南伴手禮推薦買什麼? - 2019-06-15, 22:08

引用:
作者: rubysammi (原文章)
請問玉井芒果干可以在台南哪裡買到呢?家樂福嗎?還是便利商店呢?
水仙宫市場,國華街上有一家小型專賣店
回覆時引用此篇文章
rubysammi rubysammi 目前離線 rubysammi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 台南伴手禮推薦買什麼? - 2019-06-16, 13:08

引用:
作者: cishih (原文章)
水仙宫市場,國華街上有一家小型專賣店
請問你有店名嗎?
我6月21會到台南玩!
另外想問一下跟愛文芒果干有什麼分別的嗎?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
leoz 的頭像
leoz leoz 目前離線 leoz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 25次/23篇
註冊日期: 2013-06-19
舊 回覆: 台南伴手禮推薦買什麼? - 2019-06-16, 14:23

引用:
請問你有店名嗎?
我6月21會到台南玩!
謝謝!
玉井是產地
愛文是芒果的品種名
所以,玉井芒果乾也可能是金煌芒果等其他品種做的
回覆時引用此篇文章
cishih 的頭像
cishih cishih 目前線上 cishih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 台南伴手禮推薦買什麼? - 2019-06-16, 15:24

引用:
請問你有店名嗎?
我6月21會到台南玩!
謝謝!
金煌園,國華街三段148號
顧名思義,可能跟芒果品種金煌有關。
這家店是近幾年才來此營業的,詳細情形,請直接向商家詢問

此篇文章於 2019-07-12 23:25 被 cishih 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 台南伴手禮推薦買什麼? - 2019-06-28, 12:55

引用:
作者: cishih (原文章)
金煌園,國華街三段148號
故名思義,可能跟芒果品種金煌有關。
這家店是近幾年才來此營業的,詳細情形,請直接向商家詢問
謝謝你們介紹呀!
我真的買了玉井芒果乾回港作為伴手禮
很受歡迎,謝謝!
回覆時引用此篇文章
Homehi062@gmail.com Homehi062@gmail.com 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-06-11
舊 回覆: 台南伴手禮推薦買什麼? - 2019-07-05, 01:08

Eva泡芙
回覆時引用此篇文章
camus camus 目前離線 camus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 19次/16篇
註冊日期: 2007-01-29
舊 回覆: 台南伴手禮推薦買什麼? - 2019-07-16, 20:11

引用:
不好意思,現在才回覆
玉井之門的我吃過,愛文芒果乾真的好吃。在赤坎樓附近。
我本來只吃新鮮芒果,但這牌是朋友去台南玩時買來送我的,真的好吃。
我吃過別牌的,不好吃
回覆時引用此篇文章
cishih 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 台南伴手禮推薦買什麼? - 2019-07-17, 06:10

引用:
作者: camus (原文章)
不好意思,現在才回覆
玉井之門的我吃過,愛文芒果乾真的好吃。在赤坎樓附近。
我本來只吃新鮮芒果,但這牌是朋友去台南玩時買來送我的,真的好吃。
我吃過別牌的,不好吃
玉井之門的門市就在進福大灣花生糖門市的隔壁,平常我路過時並沒有特別留意,找個機會去看看。說實話,這些門市比較受觀光客注意,我們當地民眾不太會去光顧!
回覆時引用此篇文章
Winnieeeeee Winnieeeeee 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-08-27
舊 回覆: 台南伴手禮推薦買什麼? - 2019-10-22, 21:30

大推連德堂煎餅
好吃到想哭阿~~
但更想哭的是每人每日限購2包而已:'(
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具