發文 註冊 登入
交通

有關 travel2be 的退費分享

14 56 10990
tina018013
舊 2020-06-09, 00:52
板主。可以跟你要聯絡的mail嗎
我因為email留錯。導致沒收到開票確認信
現在想取消。找不到視窗
不知道該怎麼處理
再麻煩您了。謝謝
annycy annycy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-06-10, 08:58
跪求聯絡連結 我也發生一樣的事了...
fangtang
舊 2020-06-11, 06:52
引用:
作者: B76202023 (原文章)
看了閣下經驗
我能得到的唯一結論就是,不管有任何價差,都不該在這種網站訂票
我也想和您請教相關退費事宜!能否給予連結分享呢?
won999
舊 2020-06-12, 16:59
你好 因為我也遇到一樣的問題 寫了信件沒有得到回覆
覺得很慌張
想了解您是透過哪個連絡方式連絡上他們的?
拜託你了 謝謝你 ~哭哭
ina910
舊 2020-06-15, 12:27
我想和您請教,我也想要退款
有寫過email給他們,但完全沒得到答覆
想了解您是透過哪個連絡方式連絡上他們的?
是否有連結分享?
感謝感謝
王小妞vicky
舊 2020-06-17, 17:21
我也是訂了7/12飛法國的機票
希望能知道Travel2be 聯絡方式,謝謝!
rock74812
舊 2020-06-21, 05:07
您好,我也深陷在與travel2be的申請退款問題中,從飛機還沒飛,寫到飛機停飛,再到原點的旅程都已經結束的時間,寫了9次的信給他,只回復三次,而且回復都是很官方又相似的回應⋯始終還是沒有得到退費的回復,想請教版主您是如何處理的?有什麼方法可以讓他們迅速的退款嗎?還麻煩版大賜教^_^
ciscute
舊 2020-06-21, 13:58
引用:
作者: rock74812 (原文章)
您好,我也深陷在與travel2be的申請退款問題中,從飛機還沒飛,寫到飛機停飛,再到原點的旅程都已經結束的時間,寫了9次的信給他,只回復三次,而且回復都是很官方又相似的回應⋯始終還是沒有得到退費的回復,想請教版主您是如何處理的?有什麼方法可以讓他們迅速的退款嗎?還麻煩版大賜教^_^
建議您打他們澳洲客服電話,我之前班機被取消後來想改日期就是打澳洲客服,而且寫信或打電話給西班牙客服根本不回也沒接,直到我打他們澳洲客服快速的解決我改票問題。

澳洲客服+61388205781
candlewood candlewood 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-06, 14:36
謝謝臥龍小三的同理心,我想多數人都跟我一樣學到教訓了。不經一事不長一智囉~ 未來我真的寧可拿金錢換時間再靠保險為自己爭取空間。Travel2be讓我受教了!

Updates:

6/30 收到國泰航空來信告知我部分航段(香港飛蘇黎世)將被取消,運氣不錯!本來擔心都沒停飛的話,機票就真的要浪費了

7/1-7/5 到My Trips留了好幾次involuntary change的ticket都沒有回應,大概因為不是72小時內起飛的客戶所以不在優先處理範圍內

7/6 沒耐心等答案,索性學樓上網友們的建議,直接撥電話到客服。因為我們單位有設定直播撥北美的專線,而且我對西班牙人的英文印象很深刻,不到最後關頭暫不挑戰直接打到總部

我先撥了美國的客服專線,接線人員與我花了一些時間核對資料跟航空公司的班機狀態後,直接幫我申請取消,每張機票得收變更或取消的手續費30歐元,約莫90天會完成退款。雖然不知道屆時能不能如願收到退款,但對於客服人員務實的效率也是強烈推薦!

為了方便大家,下面是我收集到不同地區的客服電話,希望對大家有幫助:
US:+1 646 568 7508
Spain:+34 91 139 0763
Ireland:+35 30 818 270 983
Singapore:+65 3158 6504
Australia:+61 388 205 781

引用:
作者: 臥龍小三 (原文章)
看了這麼多令人扼腕,提心吊膽的情境。不禁想問,為何不願意跟航空公司訂機票?或是找台灣合法的旅行社訂機票??
又是被廣告所騙?
感謝 2
Yonah7352
舊 2020-07-13, 22:52
也請您告訴透過什麼方式聯絡到travel2be退票好嗎?謝謝您!
9527JohnnyLee
舊 2020-07-16, 19:46
我跟板主有一樣的困擾,也是回Mail不下好幾次,從5/29飛機停飛說要退費2個月過去了,都沒有收到推費通知,可以私訊我,你是怎麼說的嗎!
求求你了
x511138x
舊 2020-07-18, 06:54
想跟你請教你用了什麼方法
可以分享嗎
寄了好幾次mail都沒有收到回覆
跪求退費方法
Joyce瓊瓊瓊
舊 2020-07-23, 20:56
我也遇到了類似問題,現在還沒有解決。同求可以聯絡上他們的方式!
我二月的時候訂的3月24號的機票,到3月7號時航空公司給我電話通知我說這個航班因爲新冠疫情取消了,可以給我退款,讓我聯絡購票平臺操作退款就可以。於是我當天就在打了travel2be的客服電話並且在他們網站上提交了退款的申請(按照客服說的備註上了因新冠疫情航班取消)收到了一封自動回覆。
然後我一直等了一個多月到四月中旬,沒有反應,我就試圖再聯絡他們,但是官網上此時已經沒有了聯絡電話和郵箱。同時因爲我的航班時間已經過了,我登不上網站也無法再發request form。然後我又打客服電話(網站上已經找不到客服電話了,我是翻當初的通話記錄打了當時在英國時那個客服電話),等了幾分鐘就被自動結束通話。我又託我還在英國的朋友幫我打試試看,然後他們接了,說我的request還沒有被處理,現在就幫我處理(這時候是4月14號)。處理完讓我耐心等待,只要航空公司方退款到了就退給我。
我又等到了五月,給航空公司打了一次電話詢問退款進度,航空公司方說還沒有收到來自平臺的退款申請,他們無法操作給我退款。於是我又再次託我在英國的朋友幫我打電話,這次客服說他們處理了request之後的三個月內會給我退款,讓我等到7月14號再說(注意我的request是3月7號就提交的了,但他們說的三個月是從我給他們打電話處理的4月14號纔開始算起)
現在我又等到了7月14號以後,已經超過三個月了,我朋友再次嘗試打客服電話,就沒有人接。我翻了樓裏的消息,嘗試打了澳洲客服電話也沒有人接。
現在我從3月初等到七月底,沒有音訊了,真的是心態快崩了。。。
rup2ji2ji
舊 2020-07-28, 16:21
我也遇到同樣的問題,請問要在哪個網站留言才能得到回應謝謝
iamegg0519
舊 2020-08-28, 22:02
樓主和各位大大好,
可以請教一下如果不是打客服目前mail要寄到哪裡比較可能有回應呢?我之前也是一直不斷丟客服信箱最後好不容易等到他們一封群發的信件說已確認我前往日本的班機已取消,他們會陸續處理然後依當時訂票的路徑退款,不過一晃眼也四個多月了。
不知道還能從什麼途徑再聯繫詢問退款進度呢?