背包客棧自助旅行論壇
[濟州島]第一次去濟州島,打算包車兩天,請問有什麼地方/景點值得去?(博物館興趣不大)另外,如果其中一天想去GD的Cafe, 行程怎樣安排比較好呢?謝謝!...
訂房比價
jessicang1019
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-04-29
舊 10月份濟州島包車兩天 - 2016-04-29, 16:12
第一次去濟州島,打算包車兩天,請問有什麼地方/景點值得去?(博物館興趣不大)
另外,如果其中一天想去GD的Cafe, 行程怎樣安排比較好呢?
謝謝!
9630 次查看
fridano1 fridano1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 358次/338篇
註冊日期: 2009-04-02
舊 回覆: 10月份濟州島包車兩天 - 2016-05-12, 16:53
同問,我們也是10月要去濟州,預計包車二天,人數約11人
找了一陣子,大部份都是轎車包車,
有無7人座或6人座包車及費用,謝謝.
常露 常露 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-01-05
舊 回覆: 10月份濟州島包車兩天 - 2016-05-15, 05:58
引用:
作者: fridano1 (原文章)
同問,我們也是10月要去濟州,預計包車二天,人數約11人
找了一陣子,大部份都是轎車包車,
有無7人座或6人座包車及費用,謝謝.
你好 我們車隊提供12人座包車 詳情qcl0715@gmail.com
summerchen80 summerchen80 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2010-06-16
舊 回覆: 10月份濟州島包車兩天 - 2016-05-15, 12:03
您好,我在濟州是合法旅行社
歡迎加入我的wechat或是line
line: summerchen80
wechat: summer1362

我們有商務車,可坐8~11位 或是小型巴士大型巴士都有唷~
tinnyting1011
背包高手
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2013-04-10
舊 回覆: 10月份濟州島包車兩天 - 2016-05-19, 16:06
包車可以去山茶花園 (Camilla hill) 、ecoland、osulloc/茶喜然 (這兩個都是綠茶園)之類的,
要去這些地方的車班次不密或者要換乘比較麻煩
而且這些地方都很好拍照
fridano1 fridano1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 10月份濟州島包車兩天 - 2016-05-20, 16:48
引用:
作者: 常露 (原文章)
你好 我們車隊提供12人座包車 詳情qcl0715@gmail.com
請問有固定行程嗎?
包車是人頭報價還是算車?
tktravel
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2016-04-21
舊 回覆: 10月份濟州島包車兩天 - 2016-05-24, 14:17
引用:
請問有固定行程嗎?
你好,我們是韓國在地旅行社
歡迎參考我們濟州島行程
http://www.tktravelkorea.com/tour_item/list.php...F%9F%E5%B7%9E%E5%B3%B6

我們有固定行程也有包車自由行~~~
常露 常露 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-01-05
舊 回覆: 10月份濟州島包車兩天 - 2016-05-24, 19:20
引用:
請問有固定行程嗎?
沒有固定的行程 算車的
guazing
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-02-25
舊 回复: 10月份濟州島包車兩天 - 2016-10-30, 23:20
我们6人 12月3日要到济州岛城山日出峰及附近景点一日游,联络上wcf821024 吴大哥(韩国人),回应非常快!1天10小时才 180000韩won ,还无需订金,这是非常不错的,虽然还未踏上旅程,但可以感觉到吴大哥的诚意了!赞!
客棧之光
舊 回覆: 10月份濟州島包車兩天 - 2016-11-14, 13:53
引用:
作者: 常露 (原文章)
沒有固定的行程 算車的
已10月的濟州島行回來一陣子了,很推廌常露旅行社的包車服務
因為我的問題較多,行程也自己排,全代表很有耐心又很快的回覆我的各種問題
我是付訂3分之1,到包車當天再付餘款的,
代表及司機都會說中文,價格也很親民,同行的人都讚不絕口
上傳的圖像

此篇文章於 2016-11-14 15:35 被 fridano1 編輯。
shuchen
客棧之光
感謝: 133次/121篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 10月份濟州島包車兩天 - 2017-07-13, 15:47
Ecoldand & Aqua planet都很值得去。
還有挾才跟細花、汀月里海邊。