背包客棧自助旅行論壇
[濟州島]想問一下,濟州島自駕遊比較好還是坐taxi,還是包車呢?有點害怕包車費用會很高還有就是自駕遊的話油費貴嗎?謝謝...
訂房比價
koreacn2011
客棧之光
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-11-06
舊 濟州島自駕遊 - 2019-11-04, 02:03
想問一下,濟州島自駕遊比較好還是坐taxi,還是包車呢?有點害怕包車費用會很高
還有就是自駕遊的話油費貴嗎?謝謝
1597 次查看
q56350 的頭像
q56350 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 553次/505篇
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: 濟州島自駕遊 - 2019-11-04, 09:53
引用:
作者: koreacn2011 (原文章)
想問一下,濟州島自駕遊比較好還是坐taxi,還是包車呢?有點害怕包車費用會很高
還有就是自駕遊的話油費貴嗎?謝謝
自駕比較方便 濟州島環1132號道路ㄧ圈約200公里 沿海岸線風景非常美麗 我是騎單車環島 租車加油費 一定比計程車跟包車便宜

http://www.jack-list.com/jejudo/view.html?trans...ory=good_place&seq=103
此篇文章於 2019-11-04 14:54 被 q56350 編輯。
koreacn2011
客棧之光
舊 回覆: 濟州島自駕遊 - 2019-11-04, 09:56
引用:
作者: q56350 (原文章)
自駕比較方便 濟州島環1132號道路ㄧ圈約200公里 沿海岸線風景非常美麗 我是騎單車環島 租車加油費 一定比計程車跟包車便宜
附件 2968314

附件 2968315
謝謝。想問一下,停泊的位置好找嗎?我怕車子找不到停泊的位置
q56350 的頭像
q56350 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 553次/505篇
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: 濟州島自駕遊 - 2019-11-04, 10:07
引用:
濟州島各風景景點很多停車位 不用擔心
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗
客棧之光
感謝: 1,844次/1,664篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 濟州島自駕遊 - 2019-11-04, 18:32
引用:
濟州市市中心不好停,郊外的地方就很方便.
油費沒有特別貴,香港的燃油稅也不算低.

溫馨提示:韓國的駕駛方向和香港相反.
koreacn2011
客棧之光
舊 回覆: 濟州島自駕遊 - 2019-11-04, 18:33
引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
但是自駕遊都是到郊外多嗎?
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗
客棧之光
舊 回覆: 濟州島自駕遊 - 2019-11-04, 18:37
引用:
但是自駕遊都是到郊外多嗎?
主要景點大多不在濟洲市市區.
你如果租車多天,要考慮晚上停車的問題.
koreacn2011
客棧之光
舊 回覆: 濟州島自駕遊 - 2019-11-09, 16:34
引用:
我是在1月尾到2月頭去,這段時間會不會遇上雪,導致自駕遊不方便呢?
Gimi 的頭像
Gimi
客棧之光
感謝: 280次/193篇
註冊日期: 2006-11-21
舊 回覆: 濟州島自駕遊 - 2019-11-10, 17:03
引用:
我是在1月尾到2月頭去,這段時間會不會遇上雪,導致自駕遊不方便呢?
基本上, 濟州島很少很少很少 下雪。
JIA SENG CHIAM JIA SENG CHIAM 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-07
舊 回覆: 回覆: 濟州島自駕遊 - 2020-04-24, 21:10
引用:
油費沒有特別貴,香港的燃油稅也不算低.

建議什麼網站租韓國車?

Jeju找停車位難嗎? 我看不懂韓語。晚上住宿停車費哪裏還?怎樣還Parking停車費? Debit or Credit Card Payment? or Cash?

我國家馬來西亞屬於右駕駛, 在韓國左駕駛怎樣可以適應? 怎樣纔不會危險? 我打算自駕遊。 還有Jeju 需要還Toll Passing Fee過路費 or nope? 需要國際駕照嗎?

謝謝
JIA SENG CHIAM JIA SENG CHIAM 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
舊 回复: 回覆: 濟州島自駕遊 - 2020-04-24, 21:13
引用:
建議什麼網站租韓國車?

Jeju找停車位難嗎? 我看不懂韓語。晚上住宿停車費哪裏還?怎樣還Parking停車費? Debit or Credit Card Payment? or Cash?

我國家馬來西亞屬於右駕駛, 在韓國左駕駛怎樣可以適應? 怎樣纔不會危險? 我打算自駕遊。 還有Jeju 需要還Toll Passing Fee過路費 or nope? 需要國際駕照嗎?

謝謝
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗
客棧之光
舊 回覆: 濟州島自駕遊 - 2020-04-24, 21:35
引用:
作者: JIA SENG CHIAM (原文章)
建議什麼網站租韓國車?

謝謝
泊車選一間有停車位的酒店。

澳門和馬來西亞一樣都是右駕,和韓國相返。
但澳門大多是單程路,適應上不算太難,只是水刷和指揮燈相反,經常會開到水刷。
濟州應該沒有什麼收費的高速公路。
到韓國駕駛要有認可的國際駕照(按日內瓦或維也納交通公約發行~不能使用華盛頓公約)及本國駕照再加護照.

韓國二大租車公司;KT及AJ
其中KT是Hertz國際租車品牌的韓國服務商,可以透過Hertz官網租.
背包客
舊 回复: 回覆: 濟州島自駕遊 - 2020-04-25, 01:15
引用:
泊車選一間有停車位的酒店。

澳門和馬來西亞一樣都是右駕,和韓國相返。
但澳門大多是單程路,適應上不算太難,只是水刷和指揮燈相反,經常會開到水刷。
濟州應該沒有什麼收費的高速公路。
到韓國駕駛要有認可的國際駕照(按日內瓦或維也納交通公約發行~不能使用華盛頓公約)及本國駕照再加護照.

韓國二大租車公司;KT及AJ
其中KT是Hertz國際租車品牌的韓國服務商,可以透過Hertz官網租.
覺得開車到陌生地方又不同駕座始終感覺有一點風險