背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
換錢

人民幣換台幣

7 23 6588
a88812
舊 2020-11-15, 00:27
有人需要人民幣嘛?微信a572704
gary719t
舊 2020-11-19, 17:26
引用:
作者: Miki2018 (原文章)
我有人民幣在微信 要換成台幣 可以台北面交嗎?
我需要人民幣、加line:gary719t
gary719t
舊 2020-11-19, 21:57
引用:
作者: Jolie W (原文章)
我不是啊~~~
我都還沒有在版上跟任何人交易過
我也抱持著一個可能會被別人詐騙的風險在此版po文
畢竟大家素昧平生彼此不認識
一定會有疑慮
我可以如果不放心我可以請我家人協助面交等等
如果只是因為你曾經被詐騙過然後看到帳號就開槍
那我也沒辦法多說什麼

我轉出的支付寶及銀行卡的與我台灣帳戶皆為我本人我也可以提供證件
如果真的有需要的在跟我聯繫吧!
需要,line:gary719t
a417037 a417037 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-12-24, 21:33
請問怎麼聯絡呢?
leeelong
舊 2020-12-29, 08:58
你是要台幣換人民幣嗎?
HanksLee HanksLee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-14, 01:19
固定 台幣換人民幣(微信),需要請跟我聯繫
阿隆哥 阿隆哥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-14, 17:46
人民RMB雙向可~台南店面面交-安全第一 請+我微信 lung6769
HanksLee HanksLee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-15, 16:18
引用:
作者: HanksLee (原文章)
固定 台幣換人民幣(微信),需要請跟我聯繫
此人是詐騙集團,請注意
昨日下午匯出台幣,到現在都沒收到人民幣。
昨天最晚聯繫時間是晚上11點多,說是支付寶提現到銀行卡,但是還沒到帳。
今天一整天完全沒有任何回覆
CCCHLOE
舊 2021-06-09, 16:29
您好,可以和我換,支持長期合作。本人因為經商的緣故,會有人民幣與台幣流通。
匯率會比地下的好很多,可先來諮詢
微信:teddy2003 (須註明從背包客棧來)
商鋪:https://shopee.tw/product/26561422/9227340590/