背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

申請美國綠卡需要上傳的文件

4 1510
sana7989
舊 2020-02-29, 16:26
版上的前輩先進們大家好
多年前申請的F4依親簽證終於在今年收到面試通知,但目前有點不知道該怎麼做,所以想來問問版上的前輩們

我們收到AIV通知面試的日期,目前已完成DS-260表單的填寫,並且完成體檢及備妥出生證明及其它相關文件資料,但通知面試的信件上寫:「提醒您在來本會面談前,並請務必於面談前至www.ustraveldocs.com/tw網站完成文件遞送的登錄。」

e-mail上的網址點進去,註冊了帳號並填寫「文件寄送的地址」,但其它就沒有可以上傳文件的地方了,而且顯示「目前尚未安排預約」(如下圖)

網路上爬文也有看到許多需要上傳相關文件,但我怎麼找就是找不到上傳文件的地方.....
下圖為網路上寫需要上傳文件的教學,但我進入CEAC網站卻沒辦法找到圖上所示的路徑及畫面

上圖為我實際進入CEAC網站後填寫CASE Number登入後每個人的狀態,都沒有網路上提到的'start now',只有寫'completed',但這是因為填完DS-260的表單所以出現完成

3月中就要面試了,但目前都沒有上傳文件,不知道該怎麼辦?對面試會有影響嗎?想請版上的先進們幫忙,謝謝!

另外想問一下版上大大提到的public charge,對我們這種在3月面試的case會有影響嗎?謝謝
1510 次查看
keanur 的頭像
keanur keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-02-29, 20:20
都已經安排面試了,就代表NVC階段該上傳的都傳了,也審核過了才會轉到AIT。
AIT的文件寄送地址,就是你面試後他們要把護照寄回去給你的地址。
你就選「繼續」然後選擇移民簽證IV,再選擇適合你的的簽證別,最後填好住址(或選擇取件的快遞站),再把有條碼的那頁印下來就可。不需要傳任何文件,就只是登陸住址
sana7989
舊 2020-02-29, 23:56
引用:
作者: keanur (原文章)
都已經安排面試了,就代表NVC階段該上傳的都傳了,也審核過了才會轉到AIT。
AIT的文件寄送地址,就是你面試後他們要把護照寄回去給你的地址。
你就選「繼續」然後選擇移民簽證IV,再選擇適合你的的簽證別,最後填好住址(或選擇取件的快遞站),再把有條碼的那頁印下來就可。不需要傳任何文件,就只是登陸住址
原來如此!十分感謝您的回答!
oc.14
舊 2021-05-19, 11:53
sana7989您好
我也遇到相同問題, 沒有連結上傳附件檔.
請問您送出DS260,多久收到面試通知?
AIT如何通知您面試?面試之前您已經做體檢了嗎?
謝謝您的分享
n61610 的頭像
n61610 n61610 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-19, 14:38
引用:
作者: oc.14 (原文章)
sana7989您好
我也遇到相同問題, 沒有連結上傳附件檔.
請問您送出DS260,多久收到面試通知?
AIT如何通知您面試?面試之前您已經做體檢了嗎?
謝謝您的分享
你現在到什麼階段?
你DS260送出後,全部該上傳的文件都上傳,要先等NVC通知你上傳的文件沒問題,才會轉到AIT。
以前約三個月,DS260和文件都交了之後,約一個月會收到NVC回覆,再一個月會收到面試時間通知,面試時間點大多落在第三個月。
面試時間NVC會書面通知,如果你G1145有留email,應該也會收到email。
之前移民禁令很多移民案件都只完成到NVC,卡在無法到AIT面試。最近禁令剛解除,AIT大概要先清積案吧,等待期可能會拉長。
體檢只有180天的效期,等收到面試日期再打算吧,就算來不及在面試當天領到報告體檢報告仍可以後補。