背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

高雄飛釜山廉航機票詢問

2 4 534
孔風猶存 孔風猶存 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-27, 09:27
請問:想4/1~4/5去鎮海看櫻花,高雄飛釜山,但現在查廉航票價都很貴,想問版上大大_為何德威航空無票價顯示呢?他4月寫非運行(他只到3月,4月未顯示,但釜山航空有顯示4月票價,去程5200,回程9,200好貴),謝謝幫忙
534 次查看
dumb
舊 2020-01-27, 11:49
引用:
作者: 孔風猶存 (原文章)
請問:想4/1~4/5去鎮海看櫻花,高雄飛釜山,但現在查廉航票價都很貴,想問版上大大_為何德威航空無票價顯示呢?他4月寫非運行(他只到3月,4月未顯示,但釜山航空有顯示4月票價,去程5200,回程9,200好貴),謝謝幫忙
航空公司的航班,每年大概只到3/31,4/1開始換新的
感謝 1
孔風猶存 孔風猶存 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-27, 12:14
引用:
作者: dumb (原文章)
航空公司的航班,每年大概只到3/31,4/1開始換新的
是指一次3個月嗎?所以2/1-4/30是一個週期嗎?(3個月一個週期)
dumb
舊 2020-01-27, 14:11
引用:
是指一次3個月嗎?所以2/1-4/30是一個週期嗎?(3個月一個週期)
從4/1到隔年的3/31算一個
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-27, 14:13
引用:
德威的釜山航線夏季航班(三月底到十月底)尚未販賣
釜山航空的之前已促銷過夏季航班
不過你要的日期是春假連假 價格肯定不便宜
感謝 1