背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
九月

★★★ 9/23 義大利14天 我精挑細選的跟團行程 CP值佳 已成團★★★

2 1304
thenone
舊 2019-07-12, 22:03
目的地: 南北義大利   人數: 1、3等奇數人數   預算: 149300   
9/23一~10/6日 14天
我是女性1人跟團,由於單人報名需付單人房差,為了配房希望再找1/3/5人等奇數同伴
與我同住的 希望是女性或男同志 方便同房
直男的話 最好是認識的人

這是我比較了無數行程選出來的 以[同樣這個等級的團]來說CP值較高
真善美旅行社幸福義大利十四天 夏季版(已成團
https://tinyurl.com/y6pod4yg 亮點如下:

餐食:米其林(二星1次、一星1次、推薦3次、紅蝦指南推薦2次)、餐餐附紅白酒!
交通:不同航點進出,不走回頭路+三段高鐵頭等艙(含法拉利高鐵省坐車時間
全球最佳航空之一、座位寬敞的阿聯酋航空!(轉機順便逛全球最大免稅購物中心24小時營業)
住宿:四晚五星級旅館+威尼斯島上兩晚連泊+阿瑪菲海岸1晚+卡布里島1晚
行程:南北義都去,羅馬 米蘭 威尼斯 佛羅倫斯 藍洞(2次機會!)等等該去的都會去
自由活動時間充足
這時間去義大利不熱不冷正剛好,自然風景仍美

只要149300!
(=原價157800 (含小費近5000) -7/22前付訂金早鳥優惠5000-現金價優惠1500-需要室友的我幫你出2000(7/24-8/23還有30天早鳥優惠3000)

與我同行有以下好處

獨立自主,不會一直黏著你要一起行動,聊得來可以作朋友,各逛各的也沒有問題
只愛拍風景 不愛拍自己 不會一直麻煩你幫我拍照
生活與衛生習慣佳,尊重他人睡眠、個人空間;不打鼾不抽菸
不會狂買東西結果行李裝不下 拜託你幫我帶XD
英文沒問題
喜愛世界文化、旅行、美食、電影、文化與知識、自我成長,自助跟團經驗均豐富(嚴選出本團)歡迎交流

有興趣的話請盡快與我聯絡唷 7/24-8/23還有30天早鳥優惠3000 謝謝

圖片說明:依序為五漁村、佛羅倫斯、托斯卡尼、藍洞

上傳的縮圖

此篇文章於 2019-08-01 01:33 被 thenone 編輯。 原因: 已成團!降價囉 我幫你出2000!
1304 次查看
mmliu168@gmail.com
舊 2019-08-03, 10:22
我有興趣. 請問找到旅伴了? line ID: 0920516133
thenone
舊 2021-06-12, 21:59
不好意思現在才看到|||…已徵得,玩完回來了