背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

急~沙巴~2/13 .2/14. 2/15 ,2/20.2/21.2/22香格里拉飯店便宜轉讓

1 3 668
stylemay90514
舊 2018-02-12, 14:23
2/13.2/14.2/15 與 2/20.2/21.2/22 有人會去沙巴還沒買到飯店的嗎??
因為朋友幫忙代買了沙巴(亞庇)~五星的香格里拉飯店(不是丹絨的)但是因為對方機票問題~無法搞定~~結果那些人無法出去~~飯店也不給退錢><
目前知道網路上這家好像全部都已經售完了~~
因為時間很近期~希望有確定需要的人趕緊私訊我~
((((豪華雙人房)))))
有興趣的朋友請留言~想轉讓~~謝謝

LINE ID :stylemay90514

飯店資訊可以看以下連結
香格里拉莎利雅SPA渡假飯店

此篇文章於 2018-02-12 19:15 被 stylemay90514 編輯。
668 次查看
nspig nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-02-12, 17:38
這一間很棒 但 已經這麼近了 要轉讓真的有困難 因為這幾天是過年前後 我不太相信要去玩的會拖到現在還沒訂飯店..只能寄望有要去 訂到其他飯店(可以免費退的)了
PS:因為機票無法搞定結果<===可以問一下是什麼問題嗎?? 怎麼會這麼近才處理?
感謝 1
stylemay90514
舊 2018-02-12, 18:43
因為朋友在當地~幫一個國外的旅行團定的= =
而且還是陸客........他們一開始是說機票問題~~~後面就~~一直沒回應~~~我朋友又幫他們負完全款了(人太好><)~~應該快哭慘ㄌ~~~因為幫忙訂很多間~~~唉!!!!
只好一直詢問很多人幫忙分享~~~
希望能找到有緣人買飯店住宿~~~至少部會賠本太多錢.........
引用:
作者: nspig (原文章)
這一間很棒 但 已經這麼近了 要轉讓真的有困難 因為這幾天是過年前後 我不太相信要去玩的會拖到現在還沒訂飯店..只能寄望有要去 訂到其他飯店(可以免費退的)了
PS:因為機票無法搞定結果<===可以問一下是什麼問題嗎?? 怎麼會這麼近才處理?
nspig nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-02-12, 20:02
感覺你朋友是在做相關行業的吧 我只能說 奧客無奇不有 還是要先收款再辦事吧...只能給予祝福啦 但拖到這麼晚 才驚覺有問題 自己也該打屁股一下.
引用:
作者: stylemay90514 (原文章)
因為朋友在當地~幫一個國外的旅行團定的= =
而且還是陸客........他們一開始是說機票問題~~~後面就~~一直沒回應~~~我朋友又幫他們負完全款了(人太好><)~~應該快哭慘ㄌ~~~因為幫忙訂很多間~~~唉!!!!
只好一直詢問很多人幫忙分享~~~
希望能找到有緣人買飯店住宿~~~至少部會賠本太多錢.........