發文 註冊 登入
七月

7/1-7/18 巴黎 隨興逛逛+勃根地 Dijon 酒莊之旅

4 3933
hannes
舊 2011-06-21, 22:06
目的地: 巴黎   時間: 7/1-7/18   人數: 不限   預算: 均可   
Dear All:

因為妹妹在巴黎念書 七月初會去拜訪她
旅遊期間 大部分時間會在巴黎 只有中間一小段時間 會去東歐一趟

因為不是第一次去巴黎 (自己兩年以前也在歐洲念設計 )
這次反而想逛逛巴黎 特色小店 像是 生活用品 藝術 服飾 飾品店等
當然還有找找美食 甜點 悠閒喝咖啡 去野餐
因為妹妹有時候都要上課 看有沒有朋友同一時間也在巴黎 還是有當地留遊學生
大家可以一起巴黎漫步呀!

另外 想安排兩天一夜 勃根地 ,Dijon, 酒莊之旅
有想過要租車 但只有自排駕照 租車較貴 如果有適當的人一起同遊 SHARE車資也很好!!

我是25歲的女生 旅伴不限男女

時間有點接近了
歡迎有興趣的朋友趕快留言跟我連絡囉!!
3933 次查看
Capucine
舊 2011-06-21, 22:31
Hi,

I am interesting in your proposal, I am available after July 14, 2011.
Please contact me at : mycase2007@yahoo.com.tw

Looking forward to hearing from you.
秦姍
舊 2011-06-22, 14:47
引用:
作者: hannes (原文章)
Dear All:

因為妹妹在巴黎念書 七月初會去拜訪她
旅遊期間 大部分時間會在巴黎 只有中間一小段時間 會去東歐一趟

因為不是第一次去巴黎 (自己兩年以前也在歐洲念設計 )
這次反而想逛逛巴黎 特色小店 像是 生活用品 藝術 服飾 飾品店等
當然還有找找美食 甜點 悠閒喝咖啡 去野餐
因為妹妹有時候都要上課 看有沒有朋友同一時間也在巴黎 還是有當地留遊學生
大家可以一起巴黎漫步呀!

另外 想安排兩天一夜 勃根地 ,Dijon, 酒莊之旅
有想過要租車 但只有自排駕照 租車較貴 如果有適當的人一起同遊 SHARE車資也很好!!

我是25歲的女生 旅伴不限男女

時間有點接近了
歡迎有興趣的朋友趕快留言跟我連絡囉!!
我是8-14號會在巴黎
可以討論看看喔!
MSN討論一下吧!
chinshanshan@hotmail.com
MAIL是chinevil@url.com.tw
plowat
舊 2011-06-23, 20:11
我有計畫7/3-7/14.15去巴黎!
可以一起去嗎??

我MSN:gltc2002@hotmail.com
smalliz
舊 2011-06-24, 06:19
你好 我是6/16~7/5這段期間都在巴黎 26歲 女生
住的地點是12區的Nation站附近 交通很方便
有空可以一起約出來吃飯逛逛
我去逛過瑪黑的一些特色小店 不過當時是星期六 會再去一次
帶了一本到"瑪黑區找創意"的書 很想按圖索驥找找有趣的伴手禮~~~

你可能感興趣