發文 註冊 登入
證件

ds-260 visa資訊填寫疑問

1 3 1474
roy93
舊 2019-08-27, 10:04
各位好:
我之前有申請過b1/b2簽證(於2014年到期),之後訪美都是申請esta免簽,ds-260 有一個問題 Have you ever been issued a u.s. visa? 這個我寫yes,但是我visa相關資訊是要填之前b1/b2資料? 還是esta資料? 問題是esta沒有對應的visa classification、visa number? 請教各位,謝謝!!!
1474 次查看
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2019-08-27, 10:32
引用:
作者: roy93 (原文章)
各位好:
我之前有申請過b1/b2簽證(於2014年到期),之後訪美都是申請esta免簽,ds-260 有一個問題 Have you ever been issued a u.s. visa? 這個我寫yes,但是我visa相關資訊是要填之前b1/b2資料? 還是esta資料? 問題是esta沒有對應的visa classification、visa number? 請教各位,謝謝!!!
ESTA不是u.s. Visa 不是美國簽證

你現在要申請B1/B2要有很好的理由
katmai 的頭像
katmai
舊 2019-08-27, 10:36
這是FAQ了
esta是免簽的旅行許可,屬於免簽的範圍。因為免簽,所以不是簽證

你如果想辦B簽證,最好先討論一下為什麼你要辦。版上有不少慘痛的經驗
對某些條件的人來說,最好馬上放棄辦簽證。就算交了簽證費也值得放棄、不要去面談。
感謝 1
n61610 的頭像
n61610 n61610 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-27, 10:37
引用:
作者: roy93 (原文章)
各位好:
ESTA不是簽證,填寫舊的B2資訊就可以

你可能感興趣