背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
捷星

關於退票選項

3 26 7338
eli001 的頭像
eli001 eli001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-19, 18:07
因應武漢肺炎,捷星提供已訂票的乘客兩個方案

台灣政府最近也宣布勸喻台灣公民不要前往旅遊警示為橙色”,“紅色”,“警告”或“警告”的國家,故此,旅客如已購買2020年1月23日至3月31日期間到這些國家的機票而希望更改旅遊計劃,請您通過捷星的<在線聊天 >與我們的線上客服聯繫, 並選擇以下任一退改方式:

未使用之原旅程預訂金額以捷星禮券方式全額退款 (捷星禮券有效期為6個月)
更改旅遊日期為2020年8月31日前出發的航班。您無需付改票費用(但需負擔票價差額)。

這兩個選項差在哪裡?
感覺沒什麼不同啊 囧
7338 次查看
scottwang
舊 2020-02-19, 20:00
第一是更改後你不會有待飛的機票
第二是更改後為你下一次要去的時間
很好判斷啊...到底

引用:
作者: eli001 (原文章)

台灣政府最近也宣布勸喻台灣公民不要前往旅遊警示為橙色”,“紅色”,“警告”或“警告”的國家,故此,旅客如已購買2020年1月23日至3月31日期間到這些國家的機票而希望更改旅遊計劃,請您通過捷星的<在線聊天 >與我們的線上客服聯繫, 並選擇以下任一退改方式:

未使用之原旅程預訂金額以捷星禮券方式全額退款 (捷星禮券有效期為6個月)
更改旅遊日期為2020年8月31日前出發的航班。您無需付改票費用(但需負擔票價差額)。

這兩個選項差在哪裡?
感覺沒什麼不同啊 囧
感謝 1
eli001 的頭像
eli001 eli001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-19, 20:01
原來如此
那代金券是只能買六個月內的票 還是說六個月內用掉即可 可以買六個月後的票
因為太座八月臨盆啊啊啊啊啊啊
damei1427
舊 2020-02-19, 21:11
真的很困擾(但總比全沒了好多了,網路一直po廉價拋售都心寒了....,連保險都買了怕出發後有問題....)
1.要改成禮卷(是不是改成禮卷後,我從改的那天起算六個月內,要一次花完...所以假設我在2/28改轉禮卷,那就是8/28前要使用...那時冬天航班出來 我可以選11.12.01.02等月份的航班)
2.改期的話,等於一定要8/31前出發(7-8月份剛好卡奧運感覺也不會便宜,那也就是5-6月@@,基本上有促銷才買的...所以一定要貼錢...)

引用:

這兩個選項差在哪裡?
感覺沒什麼不同啊 囧
damei1427
舊 2020-02-19, 21:34
引用:
作者: damei1427 (原文章)
真的很困擾(但總比全沒了好多了,網路一直po廉價拋售都心寒了....,連保險都買了怕出發後有問題....)
1.要改成禮卷(是不是改成禮卷後,我從改的那天起算六個月內,要一次花完...所以假設我在2/28改轉禮卷,那就是8/28前要使用...那時冬天航班出來 我可以選11.12.01.02等月份的航班)
2.改期的話,等於一定要8/31前出發(7-8月份剛好卡奧運感覺也不會便宜,那也就是5-6月@@,基本上有促銷才買的...所以一定要貼錢...)
剛剛有試著改期(8/31之前),還是有跳出改票費1200*2來回*人數
eli001 的頭像
舊 2020-02-19, 21:35
引用:
剛剛有試著改期(8/31之前),還是有跳出改票費1200*2來回*人數
好像要聯絡客服叫他幫你改 不過我也還沒連上 太塞車了
damei1427
舊 2020-02-19, 21:47
引用:
好像要聯絡客服叫他幫你改 不過我也還沒連上 太塞車了
噗噗,我是直接用改期去試,沒有聯絡客服,1.發現來回還是有改票費 2.差額會有 3.當初有選位(可以不要選或選都可以) 4.行李重還是維持一樣的
另外我是一個訂單編號買四個人,所以也滿好奇如果換成禮卷,是統一到一個人身上,還是分別成四分
eli001 的頭像
舊 2020-02-20, 00:18
聯絡英文客服好像不給退
不知道是不是沒同步
eli001 的頭像
舊 2020-02-20, 01:09
退款成功
如果一個客服不行 請多問幾個
蠻多客服狀況外 不知道這個退訂政策
dkdon
舊 2020-02-20, 09:08
引用:
退款成功
如果一個客服不行 請多問幾個
蠻多客服狀況外 不知道這個退訂政策
是日本嗎??
eli001 的頭像
舊 2020-02-20, 09:29
引用:
作者: dkdon (原文章)
是日本嗎??
是 東京
感謝 1
dkdon
舊 2020-02-20, 14:32
引用:
是 東京
捷星還真佛!!!
不錯 給他一個讚
感謝 1
eli001 的頭像
舊 2020-02-20, 14:32
引用:
作者: dkdon (原文章)
捷星還真佛!!!
不錯 給他一個讚
我覺得他一直是最棒的廉航
damei1427
舊 2020-02-20, 16:27
引用:
我覺得他一直是最棒的廉航
所以你是用禮卷方案?? 你禮卷領到了嗎?? 謝謝
eli001 的頭像
舊 2020-02-20, 16:39
引用:
所以你是用禮卷方案?? 你禮卷領到了嗎?? 謝謝
他寫說要等一週左右
所以還沒拿到
但是班機確定已取消