背包客棧自助旅行論壇
[蘇美島及帕岸島、龜島]在12月初要出發去蘇美但到曼谷機場已是凌晨兩點我們是行李有直掛的想跟各位請問ㄧ下~因為從曼谷要去蘇美的飛機是早上六點所以想說在曼谷先把...辦好就好到達入境後.是不是先去辦sim卡.在去找曼谷航空櫃臺辦轉機就好呢順便想問ㄧ下.有人也是12月初去玩嗎~~可以ㄧ起討論ㄧ下 哈~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chienwu 的頭像
chienwu chienwu 目前離線 chienwu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-29
舊 曼谷轉機.辦網卡 - 2017-10-29, 17:56

在12月初要出發去蘇美
但到曼谷機場已是凌晨兩點
我們是行李有直掛的
想跟各位請問ㄧ下~
因為從曼谷要去蘇美的飛機是早上六點
所以想說在曼谷先把網卡辦好就好
到達入境後.
是不是先去辦sim卡.在去找曼谷航空櫃臺辦轉機就好呢

順便想問ㄧ下.有人也是12月初去玩嗎~~
可以ㄧ起討論ㄧ下 哈~
被閱讀824次
回覆時引用此篇文章
sincoon sincoon 目前離線 sincoon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-08-04
舊 回覆: 曼谷轉機.辦網卡 - 2017-11-01, 17:17

我也是11/30~12/7都在蘇美喔
但是我也是第一次要去,沒辦法回答你的問題
不過幫你查了一下應該入境後先辦好sim卡在check in就好
查到的資料是賣SIM卡都是24小時的

假如要一起討論或者是說有機會一起在島上吃飯或跑行程的話
可以私我或加我LINE : sincoon
阿 我是一個人自由行
回覆時引用此篇文章
chienwu 的頭像
chienwu chienwu 目前離線 chienwu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-29
舊 回覆: 曼谷轉機.辦網卡 - 2017-11-02, 11:49

引用:
作者: sincoon (原文章)
我也是11/30~12/7都在蘇美喔
但是我也是第一次要去,沒辦法回答你的問題
不過幫你查了一下應該入境後先辦好sim卡在check in就好
查到的資料是賣SIM卡都是24小時的

假如要一起討論或者是說有機會一起在島上吃飯或跑行程的話
可以私我或加我LINE : sincoon
阿 我是一個人自由行
後來打算先在遠傳買ㄧ張
到機場後在買ㄧ張哈哈~

我們是七個女生ㄧ起去
行程有大致排了~
可以參考你的看看嗎 哈哈~
回覆時引用此篇文章
sincoon sincoon 目前離線 sincoon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-08-04
舊 回覆: 曼谷轉機.辦網卡 - 2017-11-02, 14:06

11/30 晚上抵達蘇美+換錢+查汶大街
12/1 龜島住宿 + 南緣島
12/2 龜島住宿 + 龜島體驗潛水
12/3 蘇美查汶住宿 + 查汶大街/按摩 + 00:00 前往帕岸島滿月派對
12/4 蘇美查汶住宿 + 學泰國菜 + Ark Bar 泳池派對&火舞表演
12/5 蘇美拉邁住宿 + 騎車環島 + 拉邁大街
12/6 蘇美拉邁住宿 + 看泰拳
12/7 去曼谷

因為我一個人所以行程很鬆散跟隨性喔 大約一天只排一個大行程
其他都打算躺在沙灘上或按摩XD 假如真的太無聊 打算到時在當地旅行社買個行程玩
比較可惜的是 安通國家公園12月剛好沒有開放 所以少一個一日遊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具