背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]1.想請問除了要辦理打工度假簽證之外還需要哪些文件嗎?3.各位前輩都是如何找到工作的呢?4.有不會日文或是只會基本的幾個詞句的人也去的嗎?懇請解答(ip)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
relaxed207 relaxed207 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 5
感謝: 21次/19篇
註冊日期: 2013-05-19
舊 打工度假工作都是如何找的呢 - 2013-07-27, 10:42

1.想請問除了要辦理打工度假簽證之外還需要哪些文件嗎?
3.各位前輩都是如何找到工作的呢?
4.有不會日文或是只會基本的幾個詞句的人也去的嗎?

懇請解答

此篇文章於 2013-07-31 12:41 被 relaxed207 編輯。
被閱讀1399次
回覆時引用此篇文章
relaxed207 relaxed207 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 5
感謝: 21次/19篇
註冊日期: 2013-05-19
舊 回覆: ((新手上路)) 打工度假的問題 - 2013-07-31, 13:40

跪求回答,我真的很需要
回覆時引用此篇文章
rarashilyo rarashilyo 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-12-12
舊 回覆: ((新手上路)) 打工度假的問題 - 2013-07-31, 14:35

1、在你等待回答的時候,上網google一下,就已經找到答案了
2、很快就會有人嗆你伸手牌的還是乖乖留在台灣就好
回覆時引用此篇文章
Hannah Li Hannah Li 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-11-12
舊 回覆: 打工度假工作都是如何找的呢 - 2013-08-01, 00:06

引用:
作者: relaxed207 (原文章)
1.想請問除了要辦理打工度假簽證之外還需要哪些文件嗎?
3.各位前輩都是如何找到工作的呢?
4.有不會日文或是只會基本的幾個詞句的人也去的嗎?

懇請解答
簡單回你一下
不過google大神非常好用 要不然打關鍵字爬文也可以
請多善用他們www

1.如果是已經有簽證到日本還要辦外國人登錄證(也不知道你要問的是甚麼文件= =)
3.就跟在台灣找工作一樣 最簡單就上網找
哪些網站有工作 這個在背包客棧爬文就滿多人提供的
4.也是有,但如果還沒出發,那何不在台灣多加強語言能力呢
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具