背包客棧自助旅行論壇
[志工旅行]泰北清萊、美斯樂 誠徵志工老師(中文授課)我是目前在泰北回龍中學服務的志工,前幾天有學校的校長來提到泰北山區有學校仍需要熱心的志工老師...前服務的學校有任何想知道的或願意來服務的都可以跟我聯絡,我的E-mail:brianli@mcvs.tp.edu.tw 李老師,謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
brianli543 brianli543 目前離線
流浪漢
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2013-04-26
舊 [招募] 泰北清萊、美斯樂 誠徵志工老師(中文授課) - 2013-07-23, 12:47

泰北清萊、美斯樂 誠徵志工老師(中文授課)

我是目前在泰北回龍中學服務的志工,

前幾天有學校的校長來提到泰北山區有學校仍需要熱心的志工老師,

歡迎有興趣的朋友過來服務並體驗當地生活~

這邊附近的景點有美斯樂(茶區),金三角(泰、緬、寮),也是電影「異域」中的地點所在

這裡住的很多是當時電影「異域」中的將領或親屬的後代及少數民族~

不管是退休的、剛畢業的、想體驗國外志工生活、或是想沉澱心靈、思考人生方向的,

都歡迎你們來幫幫這邊的孩子,不一定要有教學經驗,當然有的話更好!

時間:儘量二個月以上,三個月到五個月也可以,可以一年以上的話更好

吃與住:這邊學校會提供食宿,簡單說包吃包住,但不包機票。

這邊花費相當便宜,我一個禮拜花不到300元,而且主要是自己愛買一些零食及日用品

交通:可搭飛機至曼谷轉機至清萊機場或搭車至清萊,校長會開車去接

需求學校及內容:
1、芒岡村 文明中學:需要 國中 數學老師、或是電腦老師,地點在美斯樂附近

上課時間為週一~週五下午(早上為當地泰文學校課),週六白天

2、民模村 仁愛小學:需要 國小 中文老師、數學老師,地點在美斯樂附近

上課時間為週一~週五下午(早上為當地泰文學校課),週六白天

3、回龍中學:需要 國中 高中 中文老師、英文老師、數學老師

上課時間為週一~週五下午(早上為當地泰文學校課),週六白天,這是我目前服務的學校

有任何想知道的或願意來服務的都可以跟我聯絡,

我的E-mail:brianli@mcvs.tp.edu.tw 李老師,謝謝!

此篇文章於 2013-08-05 13:07 被 brianli543 編輯。
被閱讀8480次
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
z51box z51box 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-03-02
舊 回覆: [招募] 泰北清萊、美斯樂 誠徵志工老師(中文授課) - 2013-09-11, 22:48

有機會一定加入你們
回覆時引用此篇文章
Edan文哲 Edan文哲 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-02-10
舊 回覆: [招募] 泰北清萊、美斯樂 誠徵志工老師(中文授課) - 2013-09-11, 23:43

我有多想去泰國幫忙 !!!
回覆時引用此篇文章
臭雲 臭雲 目前離線
背包大俠
感謝: 78次/38篇
註冊日期: 2006-08-30
舊 回覆: [招募] 泰北清萊、美斯樂 誠徵志工老師(中文授課) - 2013-09-14, 17:43

泰簽一般只有2個月, 學校方面可以幫忙辦更長的簽證嗎? 否則, 一般台灣人沒辦法待2個月以上.
回覆時引用此篇文章
liulangtianya liulangtianya 目前離線
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2012-12-14
舊 回覆: [招募] 泰北清萊、美斯樂 誠徵志工老師(中文授課) - 2013-09-19, 18:11

你好!請問有在清邁做兩週義工的機會嗎?我在11月份去清邁,真心的希望能在那邊做2周的義工, 感受當地的風土人情和本地人近距離的接觸。 若能提供參考信息將感激不盡。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具