背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]請問是否一定要有醫療保險證明? 因為我沒有買到。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
waiwaiyee waiwaiyee 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-03-23
舊 回覆: [紐西蘭/簽証/含打工簽証] - 2015-03-26, 14:11

引用:
作者: ericallek (原文章)
別想得太複雜!就是你的健保卡影本.
請問是否一定要有醫療保險證明? 因為我沒有買到。
回覆時引用此篇文章
比克大魔王 比克大魔王 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-12
舊 回覆: [紐西蘭/簽証/含打工簽証] - 2015-09-15, 16:21

請問本人之前申請左紐西蘭WORKING HOLIDAY VISA,
但我沒有用過那VISA,
沒有出發到過當地,
但想請問可否再次申請WORKING HOLIDAY VISA??

請各位大神幫幫忙!!

回覆時引用此篇文章
Li ly Li ly 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-06-20
舊 回覆: [紐西蘭/簽証/含打工簽証] - 2015-09-28, 01:01

引用:
作者: 比克大魔王 (原文章)
請問本人之前申請左紐西蘭WORKING HOLIDAY VISA,
但我沒有用過那VISA,
沒有出發到過當地,
但想請問可否再次申請WORKING HOLIDAY VISA??

請各位大神幫幫忙!!

有申請過好像就不能再申請ㄌ~
回覆時引用此篇文章
lch1115 lch1115 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-10-16
舊 回覆: [紐西蘭/簽証/含打工簽証] - 2015-10-16, 08:41

各位大大, 知道如經過一年working holiday visa後, 如何延簽 / 有其他方法繼續留下嗎?
回覆時引用此篇文章
ali613018 ali613018 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2010-07-18
舊 回覆: [紐西蘭/簽証/含打工簽証] - 2016-06-06, 09:45

求助!
因為改姓換發新護照
那如果 月底 用舊護照 申請成功
之後 還能像紐西蘭移民局更改姓名嗎?
因為是搶名額
如果 我更改姓氏 因為不同名字
名額會不會就被拉掉了
回覆時引用此篇文章
janetma123 janetma123 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-03-10
舊 回复: [紐西蘭/簽証/含打工簽証] - 2017-04-20, 16:27

我想問入境的時侯,他們會要求看財力證明和保險嗎?
還有什麼其他文件我需要帶去的?(passport, WH visa...)
今年的財力證明是4500紐幣(在没有買幣機票的情況下),是嗎?
還有保險那邊,我可以買一次性的旅遊保險嗎?或是和他們說去到那邊再買保險,這樣子可以嗎?
回覆時引用此篇文章
davidsamtom davidsamtom 目前離線
背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2012-07-20
舊 回覆: [紐西蘭/簽証/含打工簽証] - 2017-09-01, 16:02

想問一下有沒有人是成功由工作度假簽證轉成工作簽證, 賺夠錢後轉學生簽,最後拿到 PR?
或者說這方法可行嗎? 難度高嗎?
回覆時引用此篇文章
comet198 comet198 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-11-08
舊 回覆: [紐西蘭/簽証/含打工簽証] - 2017-11-05, 13:18

我想請問,2013年申請過,但還未完全成功,我還能抽2018年NZWHV嗎?
還是可以另外申請帳戶再申請嗎?
PLZ HELP ME!!!求救!!
回覆時引用此篇文章
xiaotian821 xiaotian821 目前離線 xiaotian821 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
註冊日期: 2017-09-18
舊 回复: 回覆: [紐西蘭/簽証/含打工簽証] - 2017-11-14, 14:12

引用:
作者: comet198 (原文章)
附件 2205116 附件 2205116

我想請問,2013年申請過,但還未完全成功,我還能抽2018年NZWHV嗎?
還是可以另外申請帳戶再申請嗎?
PLZ HELP ME!!!求救!!
还可以再申请的哦
回覆時引用此篇文章
kelvinshun kelvinshun 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-06-01
舊 回覆: [紐西蘭/簽証/含打工簽証] - 2017-11-22, 19:05

引用:
作者: davidsamtom (原文章)
想問一下有沒有人是成功由工作度假簽證轉成工作簽證, 賺夠錢後轉學生簽,最後拿到 PR?
或者說這方法可行嗎? 難度高嗎?
正常應該是1 工作度假-> 2 學生-> 3 open工簽-> 4 僱主擔保工簽-> 5 PR
但如果你有NZ認可的大學學歷,找到相關全職工作可跳過2和3
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具