背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]我們12/24晚上會抵達Sevilla , 12/26晚上搭夜車離開請問一下 cathedral的聖誕午夜彌撒是 12/25凌晨12點...是不太希望一整天都窩在旅館裡面沒事情做 >"<Sevilla 25號有推薦的聖誕大餐可以介紹給我們嗎? 謝謝大家
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tina2219 tina2219 目前離線 tina2219 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 659次/521篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 聖誕節當天Sevilla行程 - 2012-11-23, 12:53

我們12/24晚上會抵達Sevilla , 12/26晚上搭夜車離開
請問一下 cathedral的聖誕午夜彌撒是 12/25凌晨12點開始嗎?
需要提早去排隊嗎?

25號當天是所有的教堂觀光景點通通沒有開嗎? (鬥牛場,阿卡乍堡,慈善醫院等等)
如果是的話 不知道當天是否有其他行程可以參觀呢?
是不太希望一整天都窩在旅館裡面沒事情做 >"<

Sevilla 25號有推薦的聖誕大餐可以介紹給我們嗎? 謝謝大家
被閱讀1855次
回覆時引用此篇文章
Luoyzv42 Luoyzv42 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2011-04-23
舊 回覆: 聖誕節當天Sevilla行程 - 2019-07-22, 01:37

請問當天XMAS景點有開嗎?今年我會在24,25,26 Dec Sevilla
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線 tina2219 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 659次/521篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 聖誕節當天Sevilla行程 - 2019-07-22, 09:57

24都還有開 25當天大多景點沒開 我們就去西班牙廣場和教堂(教堂有開)等一些宗教和開放式的地方晃了一天
26城堡那些都恢復正常營運
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具