背包客棧自助旅行論壇
[志工旅行]志工是旅行的生命歷程,旅行是志工的自我犒賞!用一個半月的時間請感受教書的酸甜苦辣!用半個月的時間去遊走泰北優美的風光!地點:泰北清萊省...!也許您就是孩子生命中的貴人!!謝謝!若欲知詳情請mail:aa44715@yahoo.com.tw聯絡電話0939277675鄭美月
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
aa44715 aa44715 目前離線
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2010-07-11
舊 泰北回龍中學長期招募公益老師 愛心志工大接力無截止日期 - 2012-10-19, 02:28

志工是旅行的生命歷程,旅行是志工的自我犒賞!用一個半月的時間請感受教書的酸甜苦辣!用半個月的時間去遊走泰北優美的風光!
地點:泰北清萊省靠近美斯樂的回龍中文中學
時間:時間每年上學期5月至9月,下學期11月至3月
服務方式:自付機票,供膳宿,自備個人花用。協助教學,因一次只能簽證三個月,所以最少工作一個半月,一次段考的進度,避免常換老師!希望用接力方式,解決困境。因此希望更多人參與!
條件:現缺中學國文,英文,電腦及數學老師,只要有心,懂得教室管哩,大專畢業,應該都是可以來幫忙!如是教職更好,用南一教材,有教師手冊可參考!
歡迎您加入志工行列,泰北清萊省得每個村都有中文學校!所以中文師資嚴重不足,非常需要支援!此地環境沒想像的落後,7-11已出現在此地!但知識才是他們脫貧的力量!學中文才能提供發展的空間!也許您就是孩子生命中的貴人!!謝謝!若欲知詳情請mail:aa44715@yahoo.com.tw聯絡電話0939277675鄭美月
上傳的縮圖

被閱讀5757次
回覆時引用此篇文章
Leithfarm Leithfarm 目前離線
背包客
感謝: 9次/4篇
註冊日期: 2009-05-27
舊 回覆: 泰北回龍中學長期招募公益老師 愛心志工大接力無截止日期 - 2012-10-19, 19:02

鄭老師:
能否以中文義務老師的工作為例,
說明工作時間和工作內容。
12月16日到元月底2013是恰當的工作時段嗎?
Bi-Hua
回覆時引用此篇文章
annann annann 目前離線 annann 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 78次/58篇
註冊日期: 2007-04-21
舊 回覆: 泰北回龍中學長期招募公益老師 愛心志工大接力無截止日期 - 2012-10-19, 20:36

我人已在泰國
明年會前往北部清邁
若有機會也想前往當一個半月的志工
我並非教職人員
但有自信教授中文英文~本身略懂泰文

在泰國不知可聯絡誰?
或是曼谷有需要志工的地方嗎??
謝謝
回覆時引用此篇文章
邱小米 邱小米 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 22
感謝: 52次/40篇
註冊日期: 2012-03-21
舊 回覆: 泰北回龍中學長期招募公益老師 愛心志工大接力無截止日期 - 2012-10-19, 22:24

這個鄭老師好像每次開板完就不會再來看了

因為之前他也開過這樣的板,有人提問都沒回應(包括我)

所以可能直接和他電話或mail聯絡會比較有結果
回覆時引用此篇文章
t638413 的頭像
t638413 t638413 目前離線 t638413 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 43次/24篇
註冊日期: 2006-10-30
舊 回覆: 泰北回龍中學長期招募公益老師 愛心志工大接力無截止日期 - 2012-10-20, 18:39

滿星疊回龍中學范校長margaretfan_yh@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 泰北回龍中學長期招募公益老師 愛心志工大接力無截止日期 - 2012-10-22, 00:52

引用:
作者: 邱小米 (原文章)
這個鄭老師好像每次開板完就不會再來看了

因為之前他也開過這樣的板,有人提問都沒回應(包括我)

所以可能直接和他電話或mail聯絡會比較有結果
謝謝提醒!我覺得有心到那兒志工服務的人會主動找我,所以很少回頭看!對沒回答到
的人感到抱歉!確實直接mail 會比較快!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 泰北回龍中學長期招募公益老師 愛心志工大接力無截止日期 - 2012-10-22, 01:03

引用:
作者: annann (原文章)
我人已在泰國
明年會前往北部清邁
若有機會也想前往當一個半月的志工
我並非教職人員
但有自信教授中文英文~本身略懂泰文

在泰國不知可聯絡誰?
或是曼谷有需要志工的地方嗎??
謝謝
如您在泰北可以直接打電話給范雲華校長家_053730247或大哥大085-7105765
11月1日開學,我10月28日才回泰北,請mail給我,謝謝!如要到回龍中學,可坐飛機,校長會專車接送!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 泰北回龍中學長期招募公益老師 愛心志工大接力無截止日期 - 2012-10-22, 01:08

引用:
作者: Leithfarm (原文章)
鄭老師:
Bi-Hua
泰北回龍中學是一所從幼稚園到中學,共12班的中文學校,學生白天學泰文,星期一到星期五下午四時到七時學中文,星期六上午八時至下午三時。有國英數電腦四顆,課本是南一書局的教科書,有教師手冊可參考。所以只要會中文,能教小五國語數學,或初中國英數及電腦,懂得教師管理,沒有經驗也可以,可以請當地的老師協助!學生程度大概比台灣學生降三級,所以不用擔心!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 泰北回龍中學長期招募公益老師 愛心志工大接力無截止日期 - 2012-10-23, 23:53

引用:
作者: Leithfarm (原文章)
鄭老師:
Bi-Hua
歡迎12月16日到元月底2013是恰當的工作時段,因為還在上課,應該是第一次段考後吧!v謝謝!
回覆時引用此篇文章
annann annann 目前離線 annann 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 78次/58篇
註冊日期: 2007-04-21
舊 回覆: 泰北回龍中學長期招募公益老師 愛心志工大接力無截止日期 - 2012-10-24, 03:21

引用:
作者: aa44715 (原文章)
如您在泰北可以直接打電話給范雲華校長家_053730247或大哥大085-7105765
11月1日開學,我10月28日才回泰北,請mail給我,謝謝!如要到回龍中學,可坐飛機,校長會專車接送!
謝謝回復
近日會email
但只能確定明年五月才會有時間過去
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具