背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]上網查了很多飯店,幾乎找不到新青森駅附近的飯店。部分都在青森駅比較多,除了棟橫INN離青森駅最近以外;其他全都離車站有段距離:-|。有人可以推薦一下,新青森駅附近的住宿飯店?因為隔天要搭新幹線南下,所以想說住新青森駅附近比較方便!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ㄚ綸 ㄚ綸 目前離線 ㄚ綸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 22
感謝: 628次/422篇
註冊日期: 2007-01-14
舊 請問新青森駅附近的住宿!! - 2012-10-11, 05:05

上網查了很多飯店,幾乎找不到新青森駅附近的飯店。

部分都在青森駅比較多,除了棟橫INN離青森駅最近以外;其他全都離車站有段距離

有人可以推薦一下,新青森駅附近的住宿飯店?

因為隔天要搭新幹線南下,所以想說住新青森駅附近比較方便!!
被閱讀18161次
回覆時引用此篇文章
jasonintaipei jasonintaipei 目前離線 jasonintaipei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 342次/282篇
註冊日期: 2006-07-24
舊 回覆: 請問新青森駅附近的住宿!! - 2012-10-11, 10:06

新青森駅附近完全是新開發的地區,在走的到的距離,3 百公尺的前方只有租車公司的空地,你確定嗎?

還好我有順手拍一下。

回覆時引用此篇文章
isolation isolation 目前離線
客棧之光
感謝: 111次/83篇
註冊日期: 2006-06-29
舊 回覆: 請問新青森駅附近的住宿!! - 2012-10-11, 10:47

新青森真的很空曠呀...走路可達的範圍內應該也沒有飯店或商店吧???!!!
目前就只能選住青森站吧...晚上比較熱鬧...站前至少也還有吉野家...LAWSON等等24的店鋪可以買
因為你隔天要南下...不然考慮八戸站如何呢???也有東橫INN
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,040次/935篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 請問新青森駅附近的住宿!! - 2012-10-11, 11:39

新青森是個轉車車站
不是繁榮城鎮
目前沒任何住店
連吃都有問題
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問新青森駅附近的住宿!! - 2012-10-11, 11:43

引用:
作者: ㄚ綸 (原文章)
東橫INN離青森駅最近以外;其他全都離車站有段距離
其實有距離車站不到500米的便宜飯店
這算有段距離嗎
回覆時引用此篇文章
ㄚ綸 ㄚ綸 目前離線 ㄚ綸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問新青森駅附近的住宿!! - 2012-10-11, 12:29

感謝各位回覆;雖然知道新青森才開業近二年,不過沒想到那週邊飯店、商店那麼少@@....

前半行程是自駕,行程:十和田湖→新青森→橫手

因為想去青森吃吃看のっけ丼,所以才想直接在青森住一晚,順便逛逛市青森,隔天直接搭新幹線轉車到橫手。

目前是打算住青森站的東橫INN;只是想說如果新青森站附近有住的就比較方便,還車、搭新幹線....
回覆時引用此篇文章
新旅雁孤雲 新旅雁孤雲 目前離線
背包至尊
感謝: 27次/25篇
註冊日期: 2010-07-02
舊 回覆: 請問新青森駅附近的住宿!! - 2013-09-05, 21:40

引用:
作者: pp8637 (原文章)
其實有距離車站不到500米的便宜飯店
這算有段距離嗎
可以推薦是什麼便宜飯店嗎?煩請提供網址謝謝

衛浴共用也可以接受(主要是考量館內的清潔度)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問新青森駅附近的住宿!! - 2013-09-06, 17:48

引用:
作者: 新旅雁孤雲 (原文章)
可以推薦是什麼便宜飯店嗎?煩請提供網址謝謝

衛浴共用也可以接受(主要是考量館內的清潔度)
Hotel&Spa青森センターホテル
離車站約10分鐘,有市區最大溫泉,在青森市算很有名的飯店。

ホテルルートイン青森駅前
離車站1分鐘
回覆時引用此篇文章
新旅雁孤雲 新旅雁孤雲 目前離線
背包至尊
感謝: 27次/25篇
註冊日期: 2010-07-02
舊 回覆: 請問新青森駅附近的住宿!! - 2013-09-07, 21:17

引用:
作者: ㄚ綸 (原文章)
Hotel&Spa青森センターホテル
離車站約10分鐘,有市區最大溫泉,在青森市算很有名的飯店。

ホテルルートイン青森駅前
離車站1分鐘
謝謝大大

不過我的原意是想請您推薦上文所說的, 新青森車站附近的500公尺便宜hotel啦
因為需要搭乘新幹線往返, 怕住在青森站前會不方便(還需要轉乘一站的距離和時間)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問新青森駅附近的住宿!! - 2013-09-08, 05:09

引用:
作者: 新旅雁孤雲 (原文章)
謝謝大大

不過我的原意是想請您推薦上文所說的, 新青森車站附近的500公尺便宜hotel啦
因為需要搭乘新幹線往返, 怕住在青森站前會不方便(還需要轉乘一站的距離和時間)
其實我後來放棄找新青森站附近的飯店,因為幾乎沒看到,也找不到!

之後到了覺得新青森週邊整個很空曠

而且開車到新青森還車前,順便隨便繞了一大圈,也沒看到任何飯店

不過青森站到新青森,普通電車才一站,約5分鐘!所以轉乘應該不會太花時間。
回覆時引用此篇文章
Jennie Hung Jennie Hung 目前離線
背包高手
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2014-11-06
舊 回覆: 請問新青森駅附近的住宿!! - 2019-06-16, 21:14

嗨!想請問7年後的新青森車站有比較熱鬧嗎哈哈?
純粹想確認一下,因為我找了很久也是沒有看到新青森車站附近有任何住宿。
感謝!
回覆時引用此篇文章
pence pence 目前離線 pence 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2010-12-07
舊 回覆: 請問新青森駅附近的住宿!! - 2019-06-16, 21:53

引用:
作者: Jennie Hung (原文章)
嗨!想請問7年後的新青森車站有比較熱鬧嗎哈哈?
純粹想確認一下,因為我找了很久也是沒有看到新青森車站附近有任何住宿。
感謝!
看起來沒有 連airbnb 也沒有
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問新青森駅附近的住宿!! - 2019-06-17, 19:26

新青森驛純粹是為新幹線而設,本身沒特殊背景,要繁榮蠻難吧
回覆時引用此篇文章
mori chen mori chen 目前離線
客棧之光
感謝: 2,178次/1,865篇
註冊日期: 2013-12-09
舊 回覆: 請問新青森駅附近的住宿!! - 2019-06-18, 06:36

引用:
作者: pp8637 (原文章)
新青森驛純粹是為新幹線而設,本身沒特殊背景,要繁榮蠻難吧
HI,
說的也是
新幹線新青森駅・青森駅周辺地区(青森県青森市) 整備方針概要図
https://www.city.aomori.aomori.jp/toshi-seisaku...C%E8%A8%88%E7%95%AB%27

新青森駅、まちづくりに遅れ 周辺分譲地の買い手少なく
https://www.nikkei.com/article/DGXNASFB1600V_W0A710C1L11000/

這篇提到12月4日に全線開通する東北新幹線の終点(新青森駅)
新青森駅前では、市などが新幹線開業から約1カ月間、各地の産品を即売する「正直市」(仮称)を開くが、その後、永続的な仕掛けは乏しい
不過經過這近9年來的時空變化
新青森駅に初の駅前ホテル。「東横イン」が2019年に開業へ
地上14階建ての大型ホテル 2018年1月16日
https://tabiris.com/archives/shinaomori/
「東横イン」由新青森駅東口徒歩1~2分就能抵達
土地面積は約2000平方公尺、14層建築。
客室数246間、かなり大きな規模です。

希望新青森駅周邊能逐漸繁榮起來
回覆時引用此篇文章
Jennie Hung Jennie Hung 目前離線
背包高手
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2014-11-06
舊 回覆: 請問新青森駅附近的住宿!! - 2019-06-22, 13:11

引用:
作者: mori chen (原文章)
HI,
說的也是
新幹線新青森駅・青森駅周辺地区(青森県青森市) 整備方針概要図
https://www.city.aomori.aomori.jp/toshi-seisaku...C%E8%A8%88%E7%95%AB%27

新青森駅、まちづくりに遅れ 周辺分譲地の買い手少なく
https://www.nikkei.com/article/DGXNASFB1600V_W0A710C1L11000/

這篇提到12月4日に全線開通する東北新幹線の終点(新青森駅)
新青森駅前では、市などが新幹線開業から約1カ月間、各地の産品を即売する「正直市」(仮称)を開くが、その後、永続的な仕掛けは乏しい
不過經過這近9年來的時空變化
新青森駅に初の駅前ホテル。「東横イン」が2019年に開業へ
地上14階建ての大型ホテル 2018年1月16日
https://tabiris.com/archives/shinaomori/
「東横イン」由新青森駅東口徒歩1~2分就能抵達
土地面積は約2000平方公尺、14層建築。
客室数246間、かなり大きな規模です。

希望新青森駅周邊能逐漸繁榮起來
哈哈真的是有道理,不過可以期待東橫INN了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具