背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]對廁所是share的有三間可是老闆都會清理得很乾淨沐浴乳都是用baby專用的也有吹風機因為那邊大概只有約10間左右的房間所以房客不會太多另外有飲水器廚房也可以自由進出...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
馬機 的頭像
馬機 馬機 目前離線 馬機 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員
旅遊相簿: 36
感謝: 1,384次/190篇
註冊日期: 2004-08-29
舊 Re: re: 巴塞隆納:推薦住宿聚合處 - 2006-08-04, 12:06

[quote="Eva_Wang @ 2006-08-03 22:44";p="300517"]
引用:
作者: 馬機
引用:
作者: sfen9693
這次在BCN就住在Bonic, 老闆真的是像電影明星一樣迷人, 我一大早就抵達, 老闆特別也幫我準備早餐, 讓我在經過12h的夜班火車後能夠精神十足地在巴塞隆納有個美好的開始.

每天晚上, 老闆也會在我門口留張紙條跟我道晚安, 讓人覺得在這裡真的很舒服又窩心.

下次去應該還是會繼續住那邊吧!

請問馬機,剛剛上網看了一下,Bonic是不是房間內沒有廁所啊,要share的!
請問一下囉,謝謝你!

廁所是share的
有三間
可是老闆都會清理得很乾淨
沐浴乳都是用baby專用的
也有吹風機
因為那邊大概只有約10間左右的房間
所以房客不會太多

另外有飲水器
廚房也可以自由進出
回覆時引用此篇文章
馬機 的頭像
馬機 馬機 目前離線 馬機 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員
舊 Re: re: [西班牙]----巴塞隆納住宿討論 - 2006-08-05, 08:10

引用:
作者: Eva_Wang
謝謝馬機迅速的回答喔...

但是....人家習慣半夜上廁所呢~~~

唉~~無緣! :'(

但還是謝謝你~~
也還好吧
不過就是打開房間門去而已(跟你在家裡是一樣的)
我去歐洲還因為坐飛機坐太久憋尿得急性尿道炎
也是三不五時狂跑廁所(跑得才兇)
那邊很有家的感覺
反而會賴著不想出門呵
回覆時引用此篇文章
玉米 玉米 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2005-10-24
舊 re: [西班牙]----巴塞隆納住宿討論 - 2006-08-26, 01:37

我們是在http://www.lovingbarcelona.com/apartments?accom_id=8760網頁上訂playa apartment四人房,三個晚上一個人總共61.25歐元,附近有捷運站也有公車站,交通都很方便

此篇文章於 2008-06-12 15:59 被 Camille 編輯。 原因: 修改連結語法
回覆時引用此篇文章
馬機 的頭像
版面管理員
舊 Re: re: 巴塞隆納:推薦住宿聚合處 - 2006-09-11, 18:16

引用:
作者: siu_mike
馬機

請問兩人住宿每晚要多少錢...? 地點容易找呀??

第一次去西班牙, 很緊張呢...

網址 http://www.bonic-barcelona.com/
雙人房一間是70euro (十月-五月) 含早餐
地點非常容易找
網站裡的location裡有地圖
離地鐵站L3 Drassanes站約走路1分鐘的地方
哥倫布雕像旁邊巷子裡
就算沒去過Barcelona的人也不用怕喔

我很喜歡那個地點
旁邊就是蘭布拉大道
哥倫布雕像那邊就可以坐觀光巴士
過大馬路就是海邊
離 Franca火車站大約3-5分鐘車程(其實用走的就好)

有任何問題寫email問Fernando吧
他會親自回信給你的
記得早點訂
不然很容易客滿
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
pt pt 目前離線 pt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 85次/32篇
註冊日期: 2006-06-02
舊 Re: re: 巴賽隆納住宿問題 請幫忙... - 2006-10-30, 16:49

引用:
作者: kuoming
我剛從西班牙回來,在巴塞隆納是住在" auto hogar"二星級的旅館.
覺得不錯推薦給你.到機場後搭機場巴士到西班牙廣場後再坐計程車(如果是早上可轉搭公車即可,如果晚上不是很晚也可,太晚可能沒公車)
TEL: 902 902 897 www hotelautohogar.es
Address: Avgda. Paral-lel,64. 08001 BARCELONA
網址應該是 www.hotel-autohogar.com
Hotel AutoHogar
Avda. Paral·lel
08001 Barcelona
Spain

Tel. (+34) 93 272 41 40
Fax (+34) 93 272 41 41
info@hotel-autohogar.com
回覆時引用此篇文章
tcchiu tcchiu 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2005-05-05
舊 re: [西班牙]----巴塞隆納住宿討論 - 2006-12-15, 07:53

推廌一間日本人經營的 HOSTAL,Hill。

http://www.kamimura.com/

非常乾淨,週圍的環境也很安靜。我跟朋友住了四晚。住客幾乎都是日本人。除了日文以外,管理者還會說流利的西班牙文和英文(這我就不知道他們說得如何了)。地點很好,就在聖家堂旁邊,近 Av. Diagonal,樓下就是 L4 和 L5 交會的地鐵站 Verdaguer。

樓下就是一間超市,在這邊你可以就近買到水和其它補給品。

房價含早餐券,在斜對面的 cafeteria 用餐。我也很喜歡這家 cafteria,好幾餐都在這邊解決的,店裡的人員也都很親切。如果你跟我一樣不想為了吃的問題煩惱,可以試試這邊的午餐和晚餐,尤其不要放過他們的沙拉。一大盤任選四種只要四歐元可以兩個人吃。

在 Barcelona 一人一晚平均三十歐元的房價又有這樣的環境簡直是打著燈籠都找不到。對於想要省住宿費又不想要住在 Las Ramblas 旁邊被吵得整晚都不能睡的人來說,這是一個完美的選擇。
回覆時引用此篇文章
馬機 的頭像
版面管理員
舊 re: [西班牙]----巴塞隆納住宿討論 - 2006-12-24, 22:28

http://www.booking.com

這網站有中文(簡體)顯示, 可以依地點跟星級排列, 如果想要有便宜又有自己獨立衛浴, 這裡會比較多可找(畢竟許多guesthouse多是share衛浴的)

我之前也是在這網站找到Granada的Abadia飯店, 而且價格比它們官網便宜一點.

剛看了一間Arc La Rambla
地址La Rambla, 19-21, 08002 Barcelona

1/23到1/26三晚最便宜的房間只要163euro
看起來還蠻乾淨的
網站裡有照片跟價格等詳細資料
http://www.booking.com/hotel/es/larc.zh.html?ai...143;checkin=;checkout=
回覆時引用此篇文章
rere0813 rere0813 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-01-11
舊 re: [西班牙]----巴塞隆納住宿討論 - 2007-01-15, 14:08

請問各位大大...

有沒有住過在Barcelona的這家YH叫做Agora BCN?

乾淨嗎?照片看起來是OK啦....會不會很吵?

還有還有...這家YH在網路上好像沒有寫的很清楚他是位在哪個地鐵站的出口吔...

Agora BCN is located next to the Campus Mundet of the University of Barcelona (UB) behind the Horta Velodrome building and 50 metres far from Passeig Vall Hebron-Ronda de Dalt in Barcelona.

The residence is perfectly connected with all universities in the city and surroundings by underground (green line n.3) or by bus and it takes only 20 minutes by underground to the city center

我找了巴賽的地鐵圖就是不知道他是在哪一站,什麼線?

麻煩有去住過的大大幫忙一下...謝謝囉
回覆時引用此篇文章
chiu13 chiu13 目前離線 chiu13 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 63
感謝: 33次/25篇
註冊日期: 2006-02-02
舊 re: [西班牙]----巴塞隆納住宿討論 - 2007-01-15, 22:28

那裏是快靠近山上了,離市區應該有一些距離了!
坐地鐵是三號線。 出口是zona universitaria,但是走過去可能要10分鐘以上吧,小遠歐!
坐metro到plz cataluna 大約要25分鐘左右!
如果是坐公車的話22號線可到。
可能要40-50分鐘左右到plz cataluna!
回覆時引用此篇文章
gigiy1234 gigiy1234 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-10-18
舊 re: [西班牙]----巴塞隆納住宿討論 - 2007-01-24, 23:48

之前在歐洲旅遊住過一珊的房子,一珊是個非常親切的人!如果台灣人到歐洲
擔心不熟悉環境或是語言不通的問題,推薦這個房間喔!不但很便宜房子位置
也很方便
回覆時引用此篇文章
twoeyes twoeyes 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 4
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2005-02-09
舊 re: [西班牙]----巴塞隆納住宿討論 - 2007-01-25, 10:12

推薦這間Barcelona住宿

Hotel Banys Orientals
http://www.hotelbanysorientals.com/
評價:房間設施具現代感,走路可到有名的7 Portes餐廳,旁邊店家多、用餐逛街交通都十分方便喔。

更詳細行程與資訊, 請參考這裡:
http://www.wretch.cc/blog/whyqueen&article_id=3741658
回覆時引用此篇文章
Claire_lin Claire_lin 目前離線
等待郵件驗證會員
註冊日期: 2005-08-22
舊 re: [西班牙]----巴塞隆納住宿討論 - 2007-03-03, 06:36

Dear All:

預計 April4到巴塞隆納 想要訂
http://www.tradchinese.hostelworld.com/hostelde...lasHome-Barcelona-6085

但不巧他們April 4 和 April6沒有 Dorm
所以得另外找地方 有看到一家很便宜的
不曉的大家有沒住過(太便宜 有點擔心)
有爬文 大家推薦的住宿 都很豪華
如果預算 大概25歐 ~30歐
有沒有 推薦的咧( perfer Dorm)

謝謝大家

regards,Claire
回覆時引用此篇文章
Claire_lin Claire_lin 目前離線
等待郵件驗證會員
註冊日期: 2005-08-22
舊 re: [西班牙]----巴塞隆納住宿討論 - 2007-03-03, 07:14

在一問 ~:)
請問有人住過這家青年旅館嗎
InOut Hostel Barcelona
http://www.iyhf.org/dba/hostel051231.en.htm
價錢很便宜 說在市中心 靠近Natural Park
但網站上沒有任何 rating 查貓頭鷹http://www.tripadvisor.com/
也沒資料 如果有人住過 可以給各意見嗎 謝謝

regards,Claire
回覆時引用此篇文章
witch witch 目前離線
客棧之光
感謝: 45次/40篇
註冊日期: 2005-04-29
舊 re: [西班牙]----巴塞隆納住宿討論 - 2007-03-04, 02:21

我2/27剛從巴塞隆納回來,住在hellpbcn,管理還不錯。出入都用卡刷,交通方便,走到欄布拉大道也大概10分鐘。一個床位18歐含早餐。
回覆時引用此篇文章
ykshen ykshen 目前離線 ykshen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-10-03
舊 re: [西班牙]----巴塞隆納住宿討論 - 2007-03-17, 03:44

分享一下我在巴塞隆納住的hostelAlberguinn

離Estacio Sants很近, 出火車站大概走路5分鐘左右可到, 二月的住宿費是16.8歐含早餐

會考慮住這裡的原因是因為離Camp Nou比較近, 我有去看FCB比賽, 所以不希望比賽比完太晚回到旅館

這間旅館在hostelworld可以看到, 不過我看它有自己的網站就自己上去訂床位, 可以省hostelworld 1.5歐手續費.

Alberguinn的寢室感覺還蠻寬敞的, 我住的那間是10人房. 光線很明亮, 櫃臺的接待人員蠻親切的, 客廳有一台大概42吋左右的電視, 有一台電腦可以上網, 提供無線網路服務

如果沒有一定要住在La Ramblas或是Plaza Catalunya, 可以考慮這裡

-----------------
其實之前有看到一個網頁, 有二人到數人不等的公寓, 看起來也很不錯
http://www.apartmentsinbarcelona.net/
如果有人有興趣 去住住看 再來告訴大家評價吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具