背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]請問大大..在南京夫子廟旁附近有一間古早時代曾是妓院現在已經改為飯店+餐廳這間飯店裝潢為古色古香的中國味記憶中這間飯店的大門是在夫子廟的巷弄中.而不是在大馬路上想請問這間飯店叫什麼名字我過年的時候想到南京拜託大大幫忙謝謝;-)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
a185224 a185224 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-03-17
舊 南京夫子廟旁的飯店 - 2008-01-13, 11:26

請問大大..
在南京夫子廟旁附近有一間古早時代曾是妓院
現在已經改為飯店+餐廳
這間飯店裝潢為古色古香的中國味
記憶中這間飯店的大門是在夫子廟的巷弄中.
而不是在大馬路上
想請問這間飯店叫什麼名字
我過年的時候想到南京
拜託大大幫忙
謝謝
被閱讀4264次
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 南京夫子廟旁的飯店 - 2008-01-13, 11:28

補充說明
這間飯店大約是4-5樓而已
不是觀光大飯店..
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 南京夫子廟旁的飯店 - 2008-01-13, 20:39

引用:
作者: a185224 (原文章)
請問大大..
在南京夫子廟旁附近有一間古早時代曾是妓院
現在已經改為飯店+餐廳
這間飯店裝潢為古色古香的中國味(3-4樓)
記憶中這間飯店的大門是在夫子廟的巷弄中.
而不是在大馬路上
想請問這間飯店叫什麼名字
我過年的時候想到南京
拜託大大幫忙
相關資料麻煩請參考這網址
謝謝
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!20pqUzWGFQULgn4OXFgPNg--/article?mid=1941
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 南京夫子廟旁的飯店 - 2008-01-13, 20:40

今年過年我想到南京探訪我母親的在大陸的親人.也順便重遊舊地一下
雖然南京現在都剩下年青的一輩.(我母親那一輩的幾乎都走了..)
我在1994年和2004年去過南京一次
我只知道大陸的親人在南京夫子廟附近開了一間仿古家具店.(我還記得怎麼走)
但是目前沒有方法跟他們聯絡.只有親自去一趟
我母親往生後我沒有留下相關大陸的資料
而我也只有依照我之前住的這間飯店憑記憶去找
如果有人知道這間飯店的名稱(線索有限)
麻煩請告訴我...謝謝..
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!20pqUzWGFQULgn4OXFgPNg--/article?mid=1941
-------------------------------------------------------
飯店約只有3-4樓...是以前妓院改的
中國式裝潢.
一樓是餐廳和櫃檯.樓上是客房.
飯店的大門入口是在夫子廟的巷弄內.不是在大馬路旁
回覆時引用此篇文章
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 146
感謝: 1,237次/1,112篇
註冊日期: 2005-04-26
舊 回覆: 南京夫子廟旁的飯店 - 2008-01-13, 23:52

照片有點像我住過的"秦淮人家賓館",在夫子廟的步行街內,並非你說的巷弄內
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 南京夫子廟旁的飯店 - 2008-01-14, 00:48

引用:
作者: LA牛仔leon (原文章)
照片有點像我住過的"秦淮人家賓館",在夫子廟的步行街內,並非你說的巷弄內
沒錯...就是秦淮人家...
謝謝你...我記憶中就是出了秦淮人家就很快走到夫子廟和我親戚的店
非常感謝你...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具