背包客棧自助旅行論壇
[印度]我也是要推(Y)(Y)(Y)雖然餐廳看起來不十分乾淨,有些陳舊,吃完並沒有落賽,我是吃咖哩雞, 一般餐廳都要100RS以上,這裡印象中好像只要70RS,好吃現煮的, 需費些時間等侯...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ariel38 ariel38 目前離線 ariel38 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 191次/146篇
註冊日期: 2005-08-21
舊 回覆: [北印] 阿格拉地區(Agra)餐廳收集與討論 - 2011-04-18, 16:40

引用:
作者: derek_lai (原文章)
作者: s2871356 (原文章)
Joney's Place Add: Kutta Park, Tajganj, Agra 282 001。
香蕉Lassi和Omelette Rice都不錯吃,可以一試!這家真的不錯,而且價格又便宜~~推推
我也是要推
雖然餐廳看起來不十分乾淨,有些陳舊,吃完並沒有落賽,
我是吃咖哩雞, 一般餐廳都要100RS以上,
這裡印象中好像只要70RS,好吃
現煮的, 需費些時間等侯
回覆時引用此篇文章
ariel38 ariel38 目前離線 ariel38 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 191次/146篇
註冊日期: 2005-08-21
舊 回覆: [北印] 阿格拉地區(Agra)餐廳收集與討論 - 2011-04-18, 16:41

引用:
作者: derek_lai (原文章)
這家真的不錯,而且價格又便宜~~推推
我也是要推
雖然餐廳看起來不十分乾淨,有些陳舊,吃完並沒有落賽,
我是吃咖哩雞, 一般餐廳都要100RS以上,
這裡印象中好像只要70RS,好吃
現煮的, 需費些時間等侯
回覆時引用此篇文章
Traveler L 的頭像
Traveler L Traveler L 目前離線 Traveler L 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 263次/178篇
註冊日期: 2009-09-05
舊 回覆: [北印] 阿格拉地區(Agra)餐廳收集與討論 - 2011-04-19, 13:03

我是2011年二月去的,Agra我吃了三家餐廳,感覺都還滿物超所值的,都很推薦,詳情請看下方:
Joney's Place 還不錯,我點了Omlet Veg. rice和banana Lassi,一共花了RS70,不會太貴餐也還不錯吃,這間店因為店很小(只有四張桌子),又有多家旅遊書介紹,所以常要等位,我一個人在非用餐時段吃飯,結果和一個澳洲人併桌吃飯,他也一個人旅行,用餐食聊得還滿愉快。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=3889#post2878325
另外晚餐和早餐到了Joney's Place對面的頂樓餐廳Gulshan Restaurant吃飯,這間餐廳看的到Taj Mahal的屋頂,不過視野並沒有很好,優點是餐點便宜好吃,雖然環境一般,早餐我點了RS50的Indian breakfast,附有奶茶一杯及香蕉,主食是咖哩和炸餅,很好吃而且份量也大,它還有另一種一般的早餐,只要RS25。我在這晚餐吃的是Veg. Thai,只要RS25,是可以吃得飽的份量。這間餐廳我是看LP的介紹找過去吃的,LP上面的推薦是這是你阮囊羞澀時的最佳選擇,我深感同意。
以上兩家餐廳都在Taj Mahal附近的Taj Gang地區,另外還有一家餐廳臨近Jama清真寺,就在Agra Fort 火車站後方對面的商店街的後方的市場上,這一帶地區很不觀光化,很在地,白天的市場和晚上的市場賣不一樣的東西,不過主顧客都是本地人,我逛完Agra Fort城堡,要回旅館的路上,步行到此,餓到不行,又找不到餐廳,沿著夜市逛到快到清真寺的地方突然看到這間餐廳,餐廳的名字叫Manoj Restaurant,兩層還是三層樓的大餐廳,生意非常好,餐廳有很大片的玻璃,從外面就可以看到餐廳內絡繹不絕的用餐狀況,當時也是這樣毫不考慮的就衝進去了,牆上有menu,可以看到餐點和價格,我因為判斷錯誤結果點了兩份主餐,它的份量超大,超便宜又好吃,我點了Veg. Chewmei和Masala Dosa和drinking water 1L一瓶,總共只要RS75,其中Masala Dosa非常美味,我猜應該是該餐廳的招牌菜,因為份量超乎我想像的大,所以最後我打包了幾乎沒有動多少的炒麵(最後該炒麵成了我隔天的早餐)。服務生人很好,該餐廳都是做本地人的生意,我進餐廳時很引起一番注目,我也是該餐廳用餐當時唯一的外國人,所以我想這間餐廳應該很公道,而且該餐廳也很乾淨,用餐座位旁還有洗手台(很像國內怡客餐廳的那種裝備),衛生也很有保障,大大推薦~唯一缺點是它離Taj Mahal很遠,除非你到Jama清真寺參觀或者你包tuk tuk車,不然不太容易到達。
回覆時引用此篇文章
arronlin 的頭像
arronlin arronlin 目前離線
背包客
感謝: 109次/15篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 Agra rooftop看泰姬(hotel kamel,shanti lodge) - 2012-10-30, 01:13

在Agra住背包客棧也好、吃飯也好,
能夠隨時隨地看到泰姬瑪哈陵是非常幸福的一件事。
尤其是早晨日初、日落泰姬瑪哈陵的光影更是變化萬千,
非常迷人。

因為LP上面top choice是hotel sheela,
當天凌晨3點請車伕直接帶我們入住,
除了看不到泰姬瑪哈陵外(被lp騙了!!!!!!!!),
住宿飲食都還可以。

在agra我們除了觀賞taj mahal外,
幾乎都在cafe或rooftop restaurant間流連。
我覺得最棒的rooftop是shanti lodge:
可以看到完整的泰姬瑪哈陵

這張攝於日初時刻,
沒想到6點來他們還沒上班lol。

所以我們只拍了幾張照打聲招呼就趕火車去了。

第二家hotel kamel LP也有推薦他們的view,
前兩天我們都在這邊用午餐和晚餐,
但味道普通、價格有點貴。
從這裡看泰姬瑪哈陵會被前面的清真寺切到左邊的角,
旁邊也有一棵樹,
所以拍出去的照片比較不完整。
與shanti相比這邊的好處是客人少很多。
這是在下午五點左右拍的照片:

左邊有清真寺切到

另外在這邊推薦一家餐廳taj cafe,
雖然它頂樓看不到taj mahal,
不過這裡食物很便宜而且好吃,
加上有訊號很強的free-wifi,
很適合放鬆聊天的地方!

以上這些gh或餐廳都在西門外(沒記錯的話)
回覆時引用此篇文章
damon18 的頭像
damon18 damon18 目前離線 damon18 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:10次/1篇
註冊日期: 2010-10-18
舊 回覆: [北印] 阿格拉地區(Agra)餐廳收集與討論 - 2018-04-05, 22:09

引用:
作者: psp (原文章)
我今天剛到Agra就跑去找這家餐廳啦,感謝姥姥介紹,餐廳老闆一聽我說是妳介紹來的就笑顏逐開啊.
(這個旅館對面就是lonely planet上說的那個Natural Walk)
Banana Lassi一杯Rs40,濃郁,上面的topping是Masala,葡萄乾,堅果的混合,物有所值!
一般的Banana Lassi通常要價20-25Rs,我覺得這杯賣Rs40是很合理的價錢,大家真的可以試試~
不過他的食物我就覺得普通,尤其是今天點了Butter Nan,吃起來卻像是很厚的Chapati......可能是剛好運氣不好啦!
餐廳的人對瑪莉亞都印象深刻呢~有個傢伙還說妳住了10天,每天都喝5杯,總是看到妳,有點誇張齁:P
===
類似這樣上面有Topping的濃郁Lassi, 我要推薦加爾各答Esplanade捷運站附近的芒果Lassi,只要15Rs
從Cinema Paradise往南走,在轉角右轉,就會在路邊(右手邊)一條巷子口看到兩家幾乎一樣的店,都在賣果汁和Lassi,我都去裡面那家,因為帶我去的日本人跟之前帶他去的朋友也都只去那家XD.
只要15Rs,需要用湯匙吃的,上面有堅果葡萄乾和小蛋糕片的芒果濃郁Lassi,讚啦!!!
這家現在已經換人經營囉~
叫做Dostea 老闆叫Vivek
還是有賣Lassi
但是Lassi已經漲到80-100了

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具