背包客棧自助旅行論壇
[印度]印度我沒去過我超喜歡印度的神秘感一生必到泰姬瑪哈陵走一遭但是有同事去出差帶回了Brooke Bond TAJ MAHAL 茶包原本是紫...人在印度能幫忙帶一些回來嗎?求求你們啦各位大大:^)不能幫我帶回,可以幫我郵寄ㄇ?:-$愛上印度的茶包也是一種另類愛印度的方式阿(Y)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nana0420 nana0420 目前離線 nana0420 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 14次/7篇
註冊日期: 2006-01-17
舊 請問有人可以幫忙買泰姬瑪哈陵的茶包嗎Brooke Bond TAJ MAHAL Tea Bag - 2009-12-01, 11:15

印度我沒去過
我超喜歡印度的神秘感
一生必到泰姬瑪哈陵走一遭

但是有同事去出差
帶回了Brooke Bond TAJ MAHAL 茶包
原本是紫紅色的外包裝(圖一)口味是荳蔻 cardamom(紅框框)
這款茶一個茶包加上一個奶球,真是完美的絕配阿
最近才知道他換了外包裝,難怪到處託人買都說沒看到
現在換成咖啡色ㄋ(圖二)
請問有人在印度能幫忙帶一些回來嗎?求求你們啦各位大大
不能幫我帶回,可以幫我郵寄ㄇ?
愛上印度的茶包也是一種另類愛印度的方式阿
上傳的縮圖

上傳的圖像

被閱讀20760次
回覆時引用此篇文章
Deny2kimo Deny2kimo 目前離線
背包至尊
感謝: 22次/21篇
註冊日期: 2005-12-13
舊 回覆: 請問有人可以幫忙買泰姬瑪哈陵的茶包嗎Brooke Bond TAJ MAHAL Tea Bag - 2009-12-01, 13:26

我沒去過印度!! 不過我每天必喝這牌子的紅茶!!! 因為加拿大也有賣!! 台灣難道找不道嗎??
回覆時引用此篇文章
hk2977 hk2977 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 9
感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2007-05-13
舊 回覆: 請問有人可以幫忙買泰姬瑪哈陵的茶包嗎Brooke Bond TAJ MAHAL Tea Bag - 2009-12-01, 13:51

我去過印度, 這款荼包真的棒極
我帶了兩合回公司放在茶水間作手信,
如果短短一天, 大家就拿光了
回覆時引用此篇文章
nana0420 nana0420 目前離線 nana0420 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 請問有人可以幫忙買泰姬瑪哈陵的茶包嗎Brooke Bond TAJ MAHAL Tea Bag - 2009-12-01, 14:23

引用:
作者: Deny2kimo (原文章)
我沒去過印度!! 不過我每天必喝這牌子的紅茶!!! 因為加拿大也有賣!! 台灣難道找不道嗎??
我有看見大型的茶包裝,但是這口味的沒見過ㄝ在台灣
回覆時引用此篇文章
水瓶座B型女生 的頭像
水瓶座B型女生 水瓶座B型女生 目前離線
等待郵件驗證會員
旅遊相簿: 105
感謝: 140次/89篇
註冊日期: 2004-05-23
舊 Brooke Bond TAJ MAHAL - 2009-12-05, 15:19

推推推......................
在印度城市裡路邊除了現煮奶茶外
很多上班族吃簡易午餐的地方都是用這牌茶包泡滾奶水
包裝仔細

以前露天還有便宜的網路價 現在可能要去賣印度雜貨店買
我都是去新加坡 印度雜貨店買 100包 4.2新幣
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
sharon1960 sharon1960 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-03-09
舊 回覆: 請問有人可以幫忙買泰姬瑪哈陵的茶包嗎Brooke Bond TAJ MAHAL Tea Bag - 2009-12-05, 16:58

hello : maybe you can try to ciontact to the shop 拉納傳奇 .i went there many times to find my favorite indian stuff...Good luck !!

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=greentaipei&u=:greentaipei
回覆時引用此篇文章
Deny2kimo Deny2kimo 目前離線
背包至尊
感謝: 22次/21篇
註冊日期: 2005-12-13
舊 回覆: 請問有人可以幫忙買泰姬瑪哈陵的茶包嗎Brooke Bond TAJ MAHAL Tea Bag - 2009-12-08, 20:16

Brooke Bond 是英國廠商,台灣因該也找的道吧!!
回覆時引用此篇文章
alimaria alimaria 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-01-29
舊 回復: 請問有人可以幫忙買泰姬瑪哈陵的茶包嗎Brooke Bond TAJ MAHAL Tea Bag - 2010-01-29, 16:01

可以上淘宝买的,地址:http://shop58595706.taobao.com (indian food shop) 经营进品印度食品,包括盒装玛沙拉,各种调味品,印度豆类,甜品类,食用油,以及印度地道小吃有印度玛莎拉,油类,红茶
回覆時引用此篇文章
chacmalin chacmalin 目前離線
背包客
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2014-01-13
舊 回覆: 請問有人可以幫忙買泰姬瑪哈陵的茶包嗎Brooke Bond TAJ MAHAL Tea Bag - 2014-05-05, 23:21

大家都怎麼煮它呢?因為我朋友也給我一盒,但我之前看印度片都是在瓦斯爐上煮紅茶喝的...可以直接用熱開水泡嗎?我不想浪費它〜有沒有好的煮茶意見呢?謝謝!
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 請問有人可以幫忙買泰姬瑪哈陵的茶包嗎Brooke Bond TAJ MAHAL Tea Bag - 2014-05-06, 09:45

看你的茶是什麼口味
一般我都只是用熱水泡
加奶球 當早餐茶喝

引用:
作者: chacmalin (原文章)
大家都怎麼煮它呢?因為我朋友也給我一盒,但我之前看印度片都是在瓦斯爐上煮紅茶喝的...可以直接用熱開水泡嗎?我不想浪費它〜有沒有好的煮茶意見呢?謝謝!
回覆時引用此篇文章
chacmalin chacmalin 目前離線
背包客
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2014-01-13
舊 回覆: 請問有人可以幫忙買泰姬瑪哈陵的茶包嗎Brooke Bond TAJ MAHAL Tea Bag - 2014-05-07, 09:37

引用:
作者: nana0420 (原文章)
看你的茶是什麼口味
一般我都只是用熱水泡
加奶球 當早餐茶喝
我的是藍色包裝的!!像''水瓶座B型女生''po的那款!!
直接用熱水泡就好了嗎??因為之前都是有茶包的, 這是第一次拿到沒茶包的茶!!
嘿嘿~~我可以好好享受了!!
回覆時引用此篇文章
fred1993514 fred1993514 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-05-27
舊 回覆: 請問有人可以幫忙買泰姬瑪哈陵的茶包嗎Brooke Bond TAJ MAHAL Tea Bag - 2014-05-27, 20:07

我那時候去住印度人的家裏

看你的茶 是 茶葉 還是 茶包
如果說
是茶葉的話 3平匙+1平匙"白砂"糖(當地人是用白沒有的話可以用紅糖、甜度可以自行調整)
加入 牛奶 約500ml 同時煮 煮到牛奶滾 轉小火 顏色變深後就可以喝了 約莫5-10分鐘
喝起來茶味濃 香醇

是茶包的話 就用7-11等超商賣的盒狀牛奶+ 1包 咖啡送的那種長條細砂糖
味道的話跟 茶葉還是會有點差別
回覆時引用此篇文章
derek0921 derek0921 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-09-19
舊 回覆: 請問有人可以幫忙買泰姬瑪哈陵的茶包嗎Brooke Bond TAJ MAHAL Tea Bag - 2014-08-10, 17:27

這邊有看到

異國商品專賣
www.anpowda.com.tw

泰姬瑪哈茶專區
http://www.anpowda.com.tw/products?categories=%...1%AA%E5%93%88%E8%8C%B6
回覆時引用此篇文章
derek0921 derek0921 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-09-19
舊 回覆: 請問有人可以幫忙買泰姬瑪哈陵的茶包嗎Brooke Bond TAJ MAHAL Tea Bag - 2015-12-18, 11:39

印度茶專區發現
http://www.anpowda.com.tw/products?categories=%...D%B0%E5%BA%A6%E8%8C%B6

另外也有稀有的
Brooke Bond加重口味
http://www.anpowda.com.tw/product/55bae68667dc2d5168000095/

Brooke Bond綜合口味?!
http://www.anpowda.com.tw/product/55bae74e61d7be6c690000a1/

Brooke Bond的紅標也不錯,喝起來英式的感覺,苦味偏重
買過但是怎麼泡就是沒有印度人泡的好喝= =
回覆時引用此篇文章
大利 大利 目前離線
背包大俠
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2015-10-21
舊 回覆: 請問有人可以幫忙買泰姬瑪哈陵的茶包嗎Brooke Bond TAJ MAHAL Tea Bag - 2015-12-18, 17:55

香港可買到..........
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具