背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]苏州观前街附近的中档旅馆标准间好象也才100多块吧,青年旅馆80块是什么,床位?那也太贵了。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dingy2k dingy2k 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-09-16
舊 re: 杭州、上海、苏州游 - 2005-09-20, 09:32

苏州观前街附近的中档旅馆标准间好象也才100多块吧,青年旅馆80块是什么,床位?那也太贵了。
回覆時引用此篇文章
alton4952 的頭像
alton4952 alton4952 目前離線 alton4952 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 1,110次/131篇
註冊日期: 2004-10-24
舊 Re: re: 杭州、上海、苏州游 - 2005-09-20, 10:56

引用:
作者: 78_brenda
另外谁和我说说苏州吧,我也打算呆两天,推荐些经典的必去地方,当然也要和我说说旅馆。
苏州的青年旅馆一晚要80呢 帮忙给多点信息
蘇州青旅一晚是50元RMB/床!! 不到一個月前我才去住過的!!
環境很不錯
電話為: 0512-6518-0266 蘇州市竹輝路186號

蘇州 看看拙政園(必去).. 虎丘 留園....
西塘 很不錯. 也是必去..

可以去www.ctrip.com 看別人心得
或是有空也可以上我的网站看看我的遊記: http://alton.nease.net (有一堆照片可參考)

祝安好
回覆時引用此篇文章
attar attar 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-09-29
舊 re: 請問蘇州可有推薦不錯的便宜住宿? - 2005-09-29, 14:10

青年旅馆:
http://www.yhasuzhou.com/

麦禾:
http://www.olsz.cn/tour/jd/200508/1793.html
回覆時引用此篇文章
ethan1206 ethan1206 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-01-04
舊 re: 請問蘇州可有推薦不錯的便宜住宿? - 2006-01-04, 11:54

吳中路有 速8旅館,價格便宜又乾淨,還有寬頻,樓下的超市賣的東西也很便宜,我住一晚158RMB(我是用公司名去住),還可以刷卡, 附上速8的網址http://www.super8.com.cn/cn/index.asp
回覆時引用此篇文章
Fancylee99 Fancylee99 目前離線 Fancylee99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 39次/33篇
註冊日期: 2005-10-04
舊 re: 請問蘇州可有推薦不錯的便宜住宿? - 2006-01-24, 01:19

推薦錦江之星蘇州留園店, 與留園只相差200公尺遠吧, 總之很近的

2005年6月(8月?)好像已經有青年旅社了, 很新很漂亮, 可上網查詢
回覆時引用此篇文章
chieh chieh 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-07-05
舊 re: 請問蘇州可有推薦不錯的便宜住宿? - 2006-03-07, 18:37

請問在觀前街如家附近有嗎??如家在攜網定還要208元一晚,有點貴ㄉ說,但是我路又不熟,又有點路癡,不太敢自己亂走,只好盡量挑大目標,從浦東坐大巴到蘇州,好像觀前街目標比較大ㄉ樣子.請各位幫忙!!謝謝!!
回覆時引用此篇文章
cwu6806 cwu6806 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2005-05-15
舊 re: 請問蘇州可有推薦不錯的便宜住宿? - 2006-03-07, 23:29

格林豪泰蘇州凱旋門酒店.地址:蘇州市人民路2156號(近平齊路)
網址:http://www.998.com/fanwebfiles/jdylykyjdszb.asp
看起來位置還不錯.目前也有優惠價.算是連鎖的酒店.
不過我還沒去住過.是朋友推薦的....你可以參考一下
回覆時引用此篇文章
燕子李三 燕子李三 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-04-19
舊 re: 蘇州住宿旅館討論 - 2006-04-19, 21:49

发现一个住宿的挺好的感觉
在市中心地段,十梓街上569号,叫阳光居家酒店,环境很不错,价钱也不算贵,还可以稍稍讲讲价的。有兴趣的可以问问051282112222[/b]
回覆時引用此篇文章
peter.gt925 peter.gt925 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-05-07
舊 Re: re: 請問蘇州可有推薦不錯的便宜住宿? - 2006-05-07, 23:53

引用:
作者: chieh
請問在觀前街如家附近有嗎??如家在攜網定還要208元一晚,有點貴的說,但是我路又不熟,又有點路癡,不太敢自己亂走,只好盡量挑大目標,從浦東坐大巴到蘇州,好像觀前街目標比較大的樣子.請各位幫忙!!謝謝!!
攜網訂就不用了自己定比較便宜,如家快捷連鎖蘇州很多家設備也比錦江之星好,觀前街也有可以打電話預訂 021-54614638它會給你各分店的位置

或上網預訂WWW.HOMEINNS.COM

一晚標準房跟大床房都一百六十八rmb,一般櫃檯開始都跟你報高價,背包的朋友裝熟客跟他說你之前都住一百六十八rmb就行了,桐徑路那家最大也最適合旅遊客到各景點算中心地帶,到虎丘留園山塘街都近
回覆時引用此篇文章
大城市小人物 大城市小人物 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-05-16
舊 re: 蘇州住宿旅館討論 - 2006-05-16, 22:19

我去蘇州過...

竹輝路與南園路口--杰特曼賓館!---------個人覺得很好!主要是安靜..服務人員也不會動你私人東西~~而賓館前出來又有公交車站牌!方便你出去時..馬上坐到車~
因我曾經在那待4個月..所以..我很清楚囉~~
回覆時引用此篇文章
大城市小人物 大城市小人物 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-05-16
舊 re: 蘇州住宿旅館討論 - 2006-05-17, 17:10

竹輝路與南園路口...杰特曼賓館~~

很乾淨的++重點是:出門在外重要證件保管好才是首要條件!

而這家的服務員不會亂動你私人東西..因我在這家待過4個月...

我很滿意~

若還有機會去蘇州..我還是會選擇這家....你參考看看囉~~
回覆時引用此篇文章
pin19710215 pin19710215 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 6
感謝: 26次/10篇
註冊日期: 2006-01-26
舊 re: 蘇州住宿旅館討論 - 2006-06-09, 12:00

我住過關前街的碧鳳賓館標間150元 沒殺價乾淨舒適 拙政園 虎丘 寒山寺必去 其他園林不用去 蘇州沒有想像中的好 西湖很棒可以多呆幾天
回覆時引用此篇文章
OOO OOO 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-07-08
舊 re: 蘇州住宿旅館討論 - 2006-07-09, 17:39

蘇州國際青年旅舍
中國蘇州市竹輝路186號~~~價錢約RMB200 per night
苏州的青年旅馆一晚要80呢~~~不對訊息
回覆時引用此篇文章
bluecatcafe bluecatcafe 目前離線 bluecatcafe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 31次/18篇
註冊日期: 2005-05-03
舊 re: 蘇州住宿旅館討論 - 2006-08-22, 22:20

我住過蘇州青年旅舍
在相王路上和十全街交口
140/2人房 衛浴公用
回覆時引用此篇文章
littledog littledog 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-08-28
舊 re: 蘇州住宿旅館討論 - 2006-08-28, 13:22

我住如家觀前二店
上網訂208rmb
房間很小
還算乾淨
生意很好
櫃檯小姐很親切
到觀前街逛逛也很近
但不知為何晚上走廊有人很吵
大致還可以
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單