背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]小弟暑假想在蘇州多待幾天 飽覽蘇州名園林蘇州似乎沒有青年旅館的樣子因為沒有預算住太高級的飯店所以想請問還有其他不錯 交通區位也方便的便宜住宿?謝謝 :-)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
P2 P2 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2004-06-09
舊 蘇州住宿旅館討論 - 2005-03-31, 12:00

小弟暑假想在蘇州多待幾天 飽覽蘇州名園林
蘇州似乎沒有青年旅館的樣子
因為沒有預算住太高級的飯店
所以想請問還有其他不錯 交通區位也方便的便宜住宿?
謝謝
被閱讀146161次
回覆時引用此篇文章
望山 望山 目前離線
背包高手
感謝: 30次/9篇
註冊日期: 2005-03-12
舊 re: 請問蘇州可有推薦不錯的便宜住宿? - 2005-03-31, 13:29

苏州的饭店都不便宜,市区只需要住一晚,就到携程订个200~300左右的吧,位置要在观前街附近。如果多玩几天,那多出的时间一定是玩太湖,可以搭公车到太湖西山,住银湖山庄,或者私人旅馆都可以。
回覆時引用此篇文章
android android 目前離線
背包大俠
感謝: 12次/6篇
註冊日期: 2005-01-23
舊 re: 請問蘇州可有推薦不錯的便宜住宿? - 2005-03-31, 18:05

我住的是工行招待所改裝的賓館,忘記一晚148還是168了,就在觀前街旁邊的街上,交通方便,鬧中取靜,房間也乾淨整潔,可惜找不到名片了,當初是在蘇州的旅遊網站上找到的,你可以自己試試看。
回覆時引用此篇文章
sam0425 sam0425 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 6
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2005-02-02
舊 re: 請問蘇州可有推薦不錯的便宜住宿? - 2005-04-03, 13:14

可以去ctrip找找.我當時住3天,品質都不賴,交通也瞞方便的
回覆時引用此篇文章
端 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2004-10-18
舊 re: 請問蘇州可有推薦不錯的便宜住宿? - 2005-06-15, 22:46

我去住過
觀前街的~書香門第~....還OK啦...
離最熱鬧的觀前街步行區域...挺近的
約好像不到300RMB(歹勢有點忘了)...
我是在台灣直接透過訂房網站訂的....
SO...最後她們跟我收的費用並沒有針對台胞...多加價!!!
但是...
隔音....M.....
若是你不介意半夜會"有一滴滴"聽到隔壁的些許親熱聲音...
那就OK囉
回覆時引用此篇文章
Ruth Ruth 目前離線 Ruth 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2005-06-20
舊 re: 請問住宿(上海、杭州、蘇州、同里、南京) - 2005-07-14, 19:17

我月底會去蘇州,我都住在市中心的會議中心酒店,國營的,住過一次,不太貴,服務尚可,可是很氣派,花園很美麗。
回覆時引用此篇文章
chieh chieh 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-07-05
舊 re: 請問住宿(上海、杭州、蘇州、同里、南京) - 2005-07-15, 15:38

請問可以介紹蘇州靠近關前街有比較便宜.安全.乾淨ㄉ住宿ㄇ??因為是女生預算也不多,請大家幫忙!!3Q~~~
回覆時引用此篇文章
ccf ccf 目前離線
背包高手
感謝:6次/1篇
註冊日期: 2005-07-09
舊 re: 請問住宿(上海、杭州、蘇州、同里、南京) - 2005-07-15, 17:34

我前年去蘇州,找過靠近關前街的飯店及賓館都覺得有點貴(個人認為不值得),後來是住到十全街的南林飯店,價格還好,十全街附近就有很多更便宜的住宿地方,網師園也在附近,若你不限定要住在關前街的話,可以去那裡找找!
回覆時引用此篇文章
chieh chieh 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-07-05
舊 re: 請問住宿(上海、杭州、蘇州、同里、南京) - 2005-07-15, 18:28

因為ㄍ人對於方向有點....白痴!!這次主要ㄑ關前街辦事,所以.......主要是要安全(因為一ㄍ女生而已).乾淨,金額在200元之內都可接受ㄉ,請大家幫忙ㄅ!!另外請問南環西路離關前街遠ㄇ??3Q~~~
回覆時引用此篇文章
倫敦秋天 倫敦秋天 目前離線
背包大俠
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2005-06-25
舊 Re: re: 請問住宿(上海、杭州、蘇州、同里、南京) - 2005-07-15, 23:25

引用:
作者: chieh
因為個人對於方向有點....白痴!!這次主要ㄑ關前街辦事,所以.......主要是要安全(因為一個女生而已).乾淨,金額在200元之內都可接受的,請大家幫忙吧!!另外請問南環西路離關前街遠嗎??3Q~~~
觀前街附近我住過的都在400元以上, 不過你可以到ctrip上找找看有沒有比較便宜的

www.ctrip.com

南環西路在市中心區邊上, 不算遠..撘進程車約10多元

蘇州地圖:
www.sz-map.com
http://www.aroundsuzhou.com/traffic/suzhoumap.htm
回覆時引用此篇文章
Chingyu Chingyu 目前離線 Chingyu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2005-01-04
舊 re: 請問住宿(上海、杭州、蘇州、同里、南京) - 2005-07-18, 21:17

過年前幾天住過觀前街附近的 " 錦地新座 ",還可以;

地址:蘇州市干將東路938號 or 富仁坊101號 (富仁坊是新蓋的,我就住這裡的)
電話:0512-65091688
傳真:0512-65092688

至於費用,我是不大清楚;當初和旅伴自助行,他們辦的,所以我只負責交錢給他們,每住一晚是1000元;1000元旅行社肯定有抽成的吧!
回覆時引用此篇文章
A380=ek2 A380=ek2 目前離線
客棧之光
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2005-04-10
舊 蘇州國際青年旅舍 - 2005-08-22, 19:36

上次在北京兆龍YH拿到的資料~
提供給需要的板友~

蘇州國際青年旅舍
中國蘇州市竹輝路186號

從火車站搭2路或遊5路公交車到竹輝飯店站可達

電話 86 0512 651 80 266

P.S.據alton4952大大熱心詢問結果 ~他們目前還沒有架網站
回覆時引用此篇文章
CHLU1125 CHLU1125 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-08-23
舊 Re: 請問蘇州可有推薦不錯的便宜住宿? - 2005-08-23, 23:01

引用:
作者: P2
小弟暑假想在蘇州多待幾天 飽覽蘇州名園林
蘇州似乎沒有青年旅館的樣子
因為沒有預算住太高級的飯店
所以想請問還有其他不錯 交通區位也方便的便宜住宿?
謝謝
三香路如家還不錯,一百多RMB吧,算乾淨的。
回覆時引用此篇文章
78_brenda 78_brenda 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-09-19
舊 re: 杭州、上海、苏州游 - 2005-09-19, 17:59

thx, 已经记录到小本本上了,我是下星期到,应该人不会太多。对了,我住上海船长酒店。

另外谁和我说说苏州吧,我也打算呆两天,推荐些经典的必去地方,当然也要和我说说旅馆。

苏州的青年旅馆一晚要80呢 帮忙给多点信息
回覆時引用此篇文章
ofey 的頭像
ofey ofey 目前離線 ofey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 102次/91篇
註冊日期: 2005-07-28
舊 re: 杭州、上海、苏州游 - 2005-09-19, 19:21

蘇州青年旅館已經夠便宜了,
而且裡面設施很齊全,
如果還要更便宜旅館也有,
大陸民工住的一個床位只要五元,
可是又髒又亂又不安全,
這應該不考慮吧!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具