背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]將在12月去北海道7天6夜自由行飯店是靠近薄野,其中一天晚上想去藻岩山,但官網上價格分了三種,看不太懂,所以要請問各位薄野搭市電到空中纜車入口站下車後是不是只要買下面這個就可以了,謝謝官網上是寫:山麓駅→中腹駅→山頂駅(展望台)¥1700...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
魯喬喬 魯喬喬 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-06
舊 藻岩山纜車 - 2017-10-06, 18:20

將在12月去北海道7天6夜自由行
飯店是靠近薄野,其中一天晚上想去藻岩山,但官網上價格分了三種,看不太懂,所以要請問各位
薄野搭市電到空中纜車入口站下車後是不是只要買下面這個就可以了,謝謝
官網上是寫:山麓駅→中腹駅→山頂駅(展望台)¥1700
被閱讀5024次
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,407次/9,428篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 藻岩山纜車 - 2017-10-06, 18:38

1700 纜車+もーりすカー(迷你cable car) 來回set
1100 純纜車 
600  純もーりすカー

要到山頂
應該是要買1700的

因為纜車只從山腳到中腹
中腹到山頂是mini cable car

純看日文官網的理解
我沒搭過
錯了請別打偶
甘溫
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,010次/1,781篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 藻岩山纜車 - 2017-10-06, 20:13

1700就對了 他是寫往復

山底搭巴士到もいわ山麓駅
もいわ山麓駅搭纜車到もいわ中腹駅
もいわ中腹駅搭軌道纜車(Cable Train)到もいわ山頂駅(展望台)

往復是1700

你也可以走上去
不過冬天不行

軌道纜車如下
http://moiwa.sapporo-dc.co.jp/guide/moriss.html
就是走在軌道上
靠纜繩牽引為動力
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 藻岩山纜車 - 2017-10-07, 11:00

太感謝你們二位了
我也是看日文官網研究的
回覆時引用此篇文章
Isaaka 的頭像
Isaaka Isaaka 目前離線
客棧之光
感謝: 337次/284篇
註冊日期: 2011-12-01
舊 回復: 藻岩山纜車 - 2017-10-09, 13:45

去APP上下個HIS COUPON,
藻岩山纜車有優惠,纜車來回1360,很合算哦
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 藻岩山纜車 - 2017-10-09, 16:08

其實飯店
觀光案內所應該都會有折價券
入住飯店時都可以搜刮看看
像是藻岩山 T38 電視塔都有 甚至啤酒園等都有
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回復: 藻岩山纜車 - 2017-10-11, 16:08

引用:
作者: Isaaka (原文章)
去APP上下個HIS COUPON,
藻岩山纜車有優惠,纜車來回1360,很合算哦
我有看到前面文章有COUPON可以拿,感謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回復: 藻岩山纜車 - 2017-10-11, 18:36

引用:
作者: 魯喬喬 (原文章)
我有看到前面文章有COUPON可以拿,感謝
這個現在好像沒了....
古代(其實也不過5年前)官網上就有折價券
現在應該沒了
因為我去找沒找到
老link也失效

有一種可能比上面大大貼的1360會更便宜
就是去買JR twinkle coupon
1100來回
回覆時引用此篇文章
Isaaka 的頭像
Isaaka Isaaka 目前離線
客棧之光
感謝: 337次/284篇
註冊日期: 2011-12-01
舊 回复: 回覆: 回復: 藻岩山纜車 - 2017-10-11, 22:36

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
這個現在好像沒了....
古代(其實也不過5年前)官網上就有折價券
現在應該沒了
因為我去找沒找到
老link也失效

有一種可能比上面大大貼的1360會更便宜
就是去買JR twinkle coupon
1100來回
我是手机里一直存这个这个HIS的app
到了哪里的景点就打开来看有什么优惠
去年函馆山缆车,五陵郭塔,昭和新山缆车都是有打折又有送小礼物
很喜欢
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 回復: 藻岩山纜車 - 2017-10-11, 22:47

引用:
作者: Isaaka (原文章)
我是手机里一直存这个这个HIS的app
到了哪里的景点就打开来看有什么优惠
去年函馆山缆车,五陵郭塔,昭和新山缆车都是有打折又有送小礼物
很喜欢
你去買twinkle coupon啦
這更感覺更省

我是不打算再上山了
反正去過兩次了
哈哈
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 藻岩山纜車 - 2017-10-12, 09:49

現在一堆割引呀
飯店櫃檯旁的觀光資料都會有
可以去翻
我今年是住京阪(去年也是)
連市電上 都有放割引券
也有景點聯票可以考慮 例如+電視塔+開拓村之類的

或是網路上也一堆
http://tokutoku-coupon.jp/hokkaido/965/

https://waribikiken.com/861.html#i-6
裝軟體只為了一個景點真的很懶XD
回覆時引用此篇文章
kevincung 的頭像
kevincung kevincung 目前離線 kevincung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 212次/187篇
註冊日期: 2015-09-01
舊 回覆: 藻岩山纜車 - 2017-10-12, 13:26

不過這個點最近蠻夯的~~
覽車排隊有點久

我跟我朋友就走旁邊小道上去了
需要開個手電筒(手機的就可以)
爬山大概10~15分鐘即可喔!!

不過要有心理準備就事了 因為摸黑
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 藻岩山纜車 - 2017-10-12, 15:11

另外提醒一下 如果是下雪天去
要注意接駁車那邊很滑 非常滑
就是市電下車走到接駁車候車亭的那一瞬間
可以摔得你找不到方向
反過來也是
我上山時沒摔 下山時摔了
一堆人都是要上山時摔了><
另外好像有動力雪車可以搭 我也不知道怎麼搭
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 藻岩山纜車 - 2017-10-12, 15:45

引用:
作者: lompt2002 (原文章)
另外提醒一下 如果是下雪天去
要注意接駁車那邊很滑 非常滑
就是市電下車走到接駁車候車亭的那一瞬間
可以摔得你找不到方向
反過來也是
我上山時沒摔 下山時摔了
一堆人都是要上山時摔了><
另外好像有動力雪車可以搭 我也不知道怎麼搭
我會筆記起來,非常滑,謝謝你的提醒
回覆時引用此篇文章
gltgood gltgood 目前離線 gltgood 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2014-03-13
舊 回覆: 藻岩山纜車 - 2017-10-14, 20:26

有個叫札幌旅遊的APP

裡面有折價券
到山頂只要1500元,還送一張明信片

去之前可以看一下這個網址
如果什麼都看不到就不要浪費時間上去了

http://moiwa.sapporo-dc.co.jp/livecamera/livecamera.jpg?=47
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具