背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]2017水燈節行程表出來了,受到泰皇火化的影響,今年活動略微縮減,遊客放天燈的時間限制在3、4日晚上,地點在屏河上的奈落瓦橋,花車遊行也只剩下4日晚間一場。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
和樂先生 的頭像
和樂先生 和樂先生 目前離線 和樂先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 340次/234篇
註冊日期: 2010-12-16
舊 2017清邁水燈節行程表 - 2017-09-26, 13:28

2017水燈節行程表出來了,受到泰皇火化的影響,今年活動略微縮減,遊客放天燈的時間限制在3、4日晚上,地點在屏河上的奈落瓦橋,花車遊行也只剩下4日晚間一場。
1 被閱讀4794次
回覆時引用此篇文章
takeshi0219 takeshi0219 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-06-24
舊 回覆: 2017清邁水燈節行程表 - 2017-10-05, 18:28

感謝和樂先生分享資訊,對於正在安排水燈節活動的棧友非常有幫助
我想再請問一下 , 依照行程表第9項 , 放水燈是11/3 19:00,22:00.
請問是只能在這天這兩個時段放水燈嗎?(原本以為這三天河邊都會有人在放水燈)
謝謝

這份行程表泰文英文對照 , 應該會是最正確的.若是有棧友參考其他網站介紹,記得double check一下,例如skyscanner的水燈節攻略行程表就跟和樂先生提供的有所出入.
回覆時引用此篇文章
cheeese500 cheeese500 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 954次/549篇
註冊日期: 2005-11-13
舊 回覆: 2017清邁水燈節行程表 - 2017-10-06, 00:23

引用:
作者: takeshi0219 (原文章)
感謝和樂先生分享資訊,對於正在安排水燈節活動的棧友非常有幫助
我想再請問一下 , 依照行程表第9項 , 放水燈是11/3 19:00,22:00.
請問是只能在這天這兩個時段放水燈嗎?(原本以為這三天河邊都會有人在放水燈)
謝謝

這份行程表泰文英文對照 , 應該會是最正確的.若是有棧友參考其他網站介紹,記得double check一下,例如skyscanner的水燈節攻略行程表就跟和樂先生提供的有所出入.
我來代回答:
放水燈的時間是在此時間段內都可以施放,其實一入夜後就可以放了...
回覆時引用此篇文章
wu8647 的頭像
wu8647 wu8647 目前離線 wu8647 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 103次/94篇
註冊日期: 2015-05-23
舊 回覆: 2017清邁水燈節行程表 - 2017-12-15, 13:25

今天有看食尚玩家,水燈節門票是否如節目所說的3500呢?還有請問2018年的水燈節日期,有看到11/17和11/22的說法
回覆時引用此篇文章
和樂先生 的頭像
和樂先生 和樂先生 目前離線 和樂先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 340次/234篇
註冊日期: 2010-12-16
舊 回覆: 2017清邁水燈節行程表 - 2017-12-16, 00:24

引用:
作者: wu8647 (原文章)
今天有看食尚玩家,水燈節門票是否如節目所說的3500呢?還有請問2018年的水燈節日期,有看到11/17和11/22的說法
2017的萬人天燈門票5500B起跳,3500應該是指在南奔那一場吧(個人猜測)2018年是11月22日
補充:剛看了一下節目,節目中參加的不是萬人天燈,萬人天燈規模大多了,而且比較正式(有祈福儀式等...)

此篇文章於 2017-12-16 01:28 被 和樂先生 編輯。
回覆時引用此篇文章
wu8647 的頭像
wu8647 wu8647 目前離線 wu8647 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 103次/94篇
註冊日期: 2015-05-23
舊 回覆: 2017清邁水燈節行程表 - 2017-12-16, 21:23

引用:
作者: 和樂先生 (原文章)
2017的萬人天燈門票5500B起跳,3500應該是指在南奔那一場吧(個人猜測)2018年是11月22日
補充:剛看了一下節目,節目中參加的不是萬人天燈,萬人天燈規模大多了,而且比較正式(有祈福儀式等...)
還蠻貴的哈哈,可以玩主題樂園好幾次了,如果預算有限可能會省下這筆錢。可以分析一下內容為何,還有是否值得呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具