背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]請問一下,有人吃過Jumbo steak Han's House嗎,在久茂地和國際通上都有店~~~一般旅遊書上或部落格中大推薦的是Jack's steak house和88 steak這兩家~~~請問一下有去吃過的,比較推薦哪一家呢,謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
brianssh brianssh 目前離線 brianssh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2009-01-21
舊 沖繩牛排館問題~~~ - 2017-08-23, 16:04

請問一下,有人吃過Jumbo steak Han's House嗎,在久茂地和國際通上都有店~~~

一般旅遊書上或部落格中大推薦的是Jack's steak house和88 steak這兩家~~~

請問一下有去吃過的,比較推薦哪一家呢,謝謝
被閱讀2009次
回覆時引用此篇文章
starsyang starsyang 目前離線 starsyang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 123次/104篇
註冊日期: 2015-03-26
舊 回覆: 沖繩牛排館問題~~~ - 2017-08-25, 14:13

引用:
作者: brianssh (原文章)
請問一下,有人吃過Jumbo steak Han's House嗎,在久茂地和國際通上都有店~~~

一般旅遊書上或部落格中大推薦的是Jack's steak house和88 steak這兩家~~~

請問一下有去吃過的,比較推薦哪一家呢,謝謝
吃的東西問別人個人都覺得不太準,因為每個人的口味喜好都不相同。
像Jack牛排網路很推,我現場排了老半天結果不愛也覺得傻眼...

所以還是自己吃過最準囉,其他都是參考參考。
怕雷的話就是Tabelog上看分數了~
回覆時引用此篇文章
煙蟲 煙蟲 目前離線 煙蟲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 386次/321篇
註冊日期: 2005-11-19
舊 回覆: 沖繩牛排館問題~~~ - 2017-08-26, 01:03

吃的東西真的要見仁見智,有些人喜好不相同!
牛排這問題來說,Jack的牛排應該有點像是一般我們台灣路邊攤跟高級一點點的牛排館相似!
不過比較特別的地方是,他的配餐是白飯,這點倒是跟台灣路邊家的麵有異曲同工之妙!
所以一個建議,如果你不太有太挑剔的嘴,反而推薦你自己到那邊,自己尋找自己喜好的餐點來嘗試!
有時候意外會有驚喜唷!
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
夢想是環遊世界 夢想是環遊世界 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-16
舊 回覆: 沖繩牛排館問題~~~ - 2018-03-16, 09:28

請問有推薦的牛排館或鐵板燒或燒肉嗎?想常常日本牛應該選哪個好?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具