背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]求救!!我在網路報到時把護照號碼後面兩位數誤植了請問這樣可以到桃園機場櫃檯做更改還是必須重買機票???...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
奇琴伊察 奇琴伊察 目前離線 奇琴伊察 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2016-07-07
舊 亞航上網Check in 時護照號碼填錯怎麼辦? - 2017-07-23, 15:01

求救!!

我在網路報到時把護照號碼後面兩位數誤植了

請問這樣可以到桃園機場櫃檯做更改還是必須重買機票???
被閱讀12322次
回覆時引用此篇文章
johnny738 的頭像
johnny738 johnny738 目前離線 johnny738 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 490次/141篇
註冊日期: 2004-10-03
舊 回覆: 亞航上網Check in 時護照號碼填錯怎麼辦? - 2017-07-23, 16:48

護照號碼更改比較沒關係 不要是姓名就好 出發前應該就可以先打亞航客服更改
回覆時引用此篇文章
奇琴伊察 奇琴伊察 目前離線 奇琴伊察 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 亞航上網Check in 時護照號碼填錯怎麼辦? - 2017-07-23, 19:52

謝謝您,可是我先前打過去亞航客服(大陸口音),對方說只能到櫃檯去協調,真的很害怕出發那天怕出問題 QQ
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,499次/5,799篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 亞航上網Check in 時護照號碼填錯怎麼辦? - 2017-07-23, 21:40

護照號碼不重要.姓名.性別.對最重要。
地勤櫃檯會更正.不會有問題。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 亞航上網Check in 時護照號碼填錯怎麼辦? - 2018-05-15, 00:01

感謝各位,雖說這是去年的文章但後來還是有人陸續有同樣問題,我在此做回覆。

去年護照號碼填錯時我先打電話給亞航客服,後來得到大陸口音的回應是說:『需要自行前往至出發機場的櫃檯做協調,請櫃檯地勤將您的護照號碼做更改』。

掛掉電話後我再發出最後一次希望,寫e-mail到亞航客服告知這個問題,隔一天上了亞航官網後就發現他們重置了我的機票設定,可以重新讓我輸入一次(灑花),最後順利搭上飛機!

除了寫e-mail以外,我同一天也發訊息詢問Airasia的臉書粉專,隔天得到的回答是『如果是從台灣出發還是要去櫃檯辦理登機,所以不影響』

最後我發現其實就算護照號碼錯誤也沒有什麼關係,我是從桃園機場出發,報到櫃台地勤也不會看你的護照號碼,順利辦理報到後拿到的登機證上面也不會出現護照號碼的資訊,主要是你購買機票日期、名字不要錯誤就行。(那時2017年還沒有自動報到機所以要去櫃台,不知道現在有沒有)

最後附上一張官網Airasia粉絲專頁的回覆,讓同樣手滑失誤的人多一份安心

此篇文章於 2019-01-12 10:03 被 奇琴伊察 編輯。 原因: 更新錯字
回覆時引用此篇文章
matsui1007 matsui1007 目前離線 matsui1007 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2014-05-13
舊 回覆: 亞航上網Check in 時護照號碼填錯怎麼辦? - 2019-09-13, 22:23

那請教一下各位在網路上報到,要我填護照發行國區域,我該填Taiwan,還是填中文台灣,還是要填Republic of china,很怕填錯不給上飛機啊
回覆時引用此篇文章
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 909次/734篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 亞航上網Check in 時護照號碼填錯怎麼辦? - 2019-09-13, 22:59

引用:
作者: matsui1007 (原文章)
那請教一下各位在網路上報到,要我填護照發行國區域,我該填Taiwan,還是填中文台灣,還是要填Republic of china,很怕填錯不給上飛機啊
不是設計成下拉式清單?
回覆時引用此篇文章
linp 的頭像
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,121次/1,695篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 亞航上網Check in 時護照號碼填錯怎麼辦? - 2019-09-14, 07:00

引用:
作者: matsui1007 (原文章)
應不会是,由旅客打英文。
選單式,找你的國家。
回覆時引用此篇文章
matsui1007 matsui1007 目前離線 matsui1007 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2014-05-13
舊 回覆: 亞航上網Check in 時護照號碼填錯怎麼辦? - 2019-09-14, 14:16

引用:
作者: Anathema (原文章)
不是設計成下拉式清單?
昨天就直接打taiwan沒有去選擇就送出了,不過後來輸入另外一個旅客時,確實先打t,然後裡面就有taiwan選項
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具