背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]我們一家四口 小孩一個11歲 一個即將滿二歲 ,目前考慮 仙台東口comfort 東橫inn西口 之前住過東橫inn 是可以把二床併一起 比較好睡,但東橫inn的早餐實在不優,所以想要住仙台東口comfort ,請問這家的床能像東橫inn一樣二床併一起嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
himay0918 himay0918 目前離線
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-05-18
舊 請問住過這二家? 仙台東口comfort 東橫inn西口 - 2017-07-01, 11:07

我們一家四口 小孩一個11歲 一個即將滿二歲 ,目前考慮 仙台東口comfort 東橫inn西口
之前住過東橫inn 是可以把二床併一起 比較好睡,但東橫inn的早餐實在不優,所以想要住仙台東口comfort ,請問這家的床能像東橫inn一樣二床併一起嗎?
被閱讀5056次
回覆時引用此篇文章
guann66 的頭像
guann66 guann66 目前離線
背包大俠
感謝: 57次/52篇
註冊日期: 2011-08-31
舊 回覆: 請問住過這二家? 仙台東口comfort 東橫inn西口 - 2017-07-01, 16:53

有關於東橫inn仙台西口
我今年1月的時候有住過
自己雖然住過幾次日本各地的東橫inn各分店
但只在広島駅新幹線口&仙台西口用過早餐
(因為我出門的時間往往還沒提供早餐)
我個人是覺得仙台西口完勝耶
真的是讓我吃到粗飽
而且味道還不錯
不過當然是不能跟高級飯店的早餐相比
回覆時引用此篇文章
大魔王到日本 大魔王到日本 目前離線 大魔王到日本 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 767次/697篇
註冊日期: 2015-10-29
舊 回覆: 請問住過這二家? 仙台東口comfort 東橫inn西口 - 2017-07-03, 08:31

引用:
作者: himay0918 (原文章)
仙台東口comfort
11+2 差九歲..... 哇! 厲害

東橫雙併算勉強了

仙台東西舒適我住過都是找最大的twin bed 房型

併起來應該有機會,不過床頭桌好像無法拆卸,不像東橫的小桌可以移動
但仙台舒適的床是比較大,兩大個搭配一小睡有機會,只是您的11歲的看會不會不舒服.

早餐的話,每家東橫inn的餐點都不太一樣,有的好很多,有的則一般
東西舒適的早餐還行,用餐環境也較大是真的
回覆時引用此篇文章
vibes38 vibes38 目前離線
客棧之光
感謝: 172次/114篇
註冊日期: 2013-02-01
舊 回覆: 請問住過這二家? 仙台東口comfort 東橫inn西口 - 2017-07-03, 11:31

有考慮東橫訂2間單人房嗎?
會舒服很多.
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問住過這二家? 仙台東口comfort 東橫inn西口 - 2017-07-03, 16:41

大魔王 ^_^" 11歲哥哥胖胖的可能會覺得不舒服,comfor中間的小桌子無法收起,併床無望,看來只能選擇東橫inn,
v大 二間單人房 費用比雙床貴了,而且孩子也希望一家四口睡一間房 ^_^
回覆時引用此篇文章
大魔王到日本 大魔王到日本 目前離線 大魔王到日本 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 767次/697篇
註冊日期: 2015-10-29
舊 回覆: 請問住過這二家? 仙台東口comfort 東橫inn西口 - 2017-07-04, 00:24

引用:
作者: himay0918 (原文章)
comfor中間的小桌子無法收起,併床無望
我忘記床不可不可以拉動,如房間照片 (因商旅好像沒有拍未入住前的狀態,只能選有人在裡面的照片),照理說應該可以拉動便於清理

東西舒適都有,這種特別房型還夠大,若可以拉動床就可以緊閉靠一邊牆,且不受床頭桌影響,東橫Inn twin bed room 就真的很小了...不過就是12歲下無料

東舒適這間最大房型平日日住兩大才9600
料金はサービス料込・消費税込
[大人:4800円X2人=9600円]

西舒適同樣房型在周六就貴了,直接加10000上去
料金はサービス料込・消費税込
[大人:9500円X2人=19000円
+幼児(食事・布団不要):0円X2人=19000円]
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問住過這二家? 仙台東口comfort 東橫inn西口 - 2017-07-04, 16:56

感謝各位回覆
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具