背包客棧自助旅行論壇
[南亞綜合]預計在今年九月初到馬爾地夫蜜月但島上有太多度假村,導致出現選擇障礙...想請問各位大大的經驗如果以優質浮潛、整體評價CP值不錯,且至少包兩餐以上,預算在十萬左右,會推薦哪間度假村呢:)謝謝各位(F)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
snyuan418 snyuan418 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-06-24
舊 馬爾地夫度假村選擇 - 2017-06-24, 00:51

預計在今年九月初到馬爾地夫蜜月
但島上有太多度假村,導致出現選擇障礙...
想請問各位大大的經驗
如果以優質浮潛、整體評價CP值不錯,且至少包兩餐以上,預算在十萬左右,會推薦哪間度假村呢
謝謝各位
被閱讀3731次
回覆時引用此篇文章
聽見風的聲音 的頭像
聽見風的聲音 聽見風的聲音 目前離線 聽見風的聲音 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 173次/93篇
註冊日期: 2008-03-02
舊 回覆: 馬爾地夫度假村選擇 - 2017-06-24, 22:50

引用:
作者: snyuan418 (原文章)
想請問各位大大的經驗
如果以優質浮潛、整體評價CP值不錯,且至少包兩餐以上,預算在十萬左右,會推薦哪間度假村呢
謝謝各位
優質浮潛很容易挑.只要看該島的空照圖.淺藍外圍有深藍色海域的幾乎都不錯.那表示有斷層.斷層處因有洋流經過導致浮游生物多因此魚類多珊瑚覆蓋率高.也不易人為破壞.再來就是較舊的度假村.因為新蓋渡假村會破壞海底因此毫無生態可言.
Fihaalhohi
Biyadhoo
Adaaran club rannalhi
都是浮潛不錯的地方.而且很便宜
回覆時引用此篇文章
yhlok yhlok 目前離線 yhlok 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-24
舊 回覆: 馬爾地夫度假村選擇 - 2017-07-10, 13:00

可以參考玩轉馬爾地夫的文章,裡面有幾家有優惠的度假村,我是請她幫我們安排,6月中去,玩10天,一人只花5萬1而已。
回覆時引用此篇文章
Rebecca Chang 的頭像
Rebecca Chang Rebecca Chang 目前離線 Rebecca Chang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-10-01
舊 回覆: 馬爾地夫度假村選擇 - 2017-11-27, 08:53

引用:
作者: yhlok (原文章)
可以參考玩轉馬爾地夫的文章,裡面有幾家有優惠的度假村,我是請她幫我們安排,6月中去,玩10天,一人只花5萬1而已。
不好意思,請教一下,您們當時請玩轉安排時,是住那幾間度假村?及飯店? 不知是否可以分享一下當時10天的行程?? ^^
回覆時引用此篇文章
travelem travelem 目前離線
客棧之光
感謝: 98次/75篇
註冊日期: 2006-12-25
舊 回覆: 馬爾地夫度假村選擇 - 2017-11-27, 19:22

<玩轉馬爾地夫> 的價錢未必平, 一定要自己做功課, 自己參考其他 agents or websites 格價, 貨比三家.

仲有, <玩轉馬爾地夫>講的資料一定不可盡信, 她為了做生意, 講的東西有誤導性.

仲有, 比錢<玩轉馬爾地夫>之前要三思, 因她收了錢就不能取消, 因她不退錢.

超級不推maafushi的Sun tan beach hotel (玩X馬爾地夫代訂)

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1793584
回覆時引用此篇文章
yilin910 的頭像
yilin910 yilin910 目前離線
客棧之光
感謝: 122次/86篇
註冊日期: 2007-08-16
舊 回覆: 馬爾地夫度假村選擇 - 2017-11-27, 21:31

如果是請我們代訂的居民島行程,都是抵達之後才付費給飯店,因為跟居民島飯店的關係很好,之前透過我安排去玩的版友都沒有惡意取消的情形,所以目前取消都不會收取消費。

渡假村就是看渡假村規定,一般入住日期前一個月開始就會有不同程度的取消費產生。如果是特殊原因必須取消,只要提供證明我們也會去幫忙爭取不收取消費,之前請我們幫忙有取消的都還沒有沒退錢的事情發生。

其實馬爾地夫的訂房管道很多,我們只是提供自己的資源讓大家多一個選擇,如果我們沒辦法提供最優惠的價格,我都會請版友去別的管道訂房,換作是我我也會希望自己的錢是花在刀口上。

不管有沒有要請我代訂行程,我都會幫忙回答問提供資訊題,而且大部分常見的問題我都有放在我的網站上。不過海島國家變化蠻快的,可能會有些資訊我來不及更新,不過我很常往來馬爾地夫,我都會盡量提供最新的資訊。
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,413次/9,430篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 馬爾地夫度假村選擇 - 2017-11-29, 02:30

引用:
作者: snyuan418 (原文章)
想請問各位大大的經驗
謝謝各位
1兩人10萬?
客拉麵沙灘屋+新娘優惠大概有可能
或者機票自理看看,也許能省一點
包三餐+若干酒水+免費出海浮潛(連用具都免費借你)
連說中文都通哩

但客拉麵很多左岸人…
不過馬爾地夫沒有飯店沒左岸人吧…
噢,那個專收義大利人的島應該沒有

馬爾地夫不是一個島是很多島
所以不是島上很多度假村
而是有很多島很多度假村
大致可說是一島一飯店
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉