背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]各位好~預計明年2月到日北東北自助4天3夜,想在銀山溫泉待上2晚,打算入住能登屋旅館~想問如果2月份要去的話我大概在什麼時候就要再能登屋官網預訂房間呢?謝謝:-)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
LaiJen LaiJen 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-02-15
舊 銀山溫泉能登屋訂房 - 2017-06-08, 23:36

各位好~
預計明年2月到日北東北自助4天3夜,想在銀山溫泉待上2晚,打算入住能登屋旅館~
想問如果2月份要去的話我大概在什麼時候就要再能登屋官網預訂房間呢?謝謝
被閱讀20935次
回覆時引用此篇文章
lesley7947 lesley7947 目前離線 lesley7947 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 22次/20篇
註冊日期: 2006-06-19
舊 回覆: 銀山溫泉能登屋訂房 - 2017-06-11, 22:54

http://eg2.wellsv.com/notoya/plan.aspx?TDT=20171101&ID=-1

目前6月還不能訂11月的房間。
我是要訂明年1月的,只能三不五時留意一下了。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 銀山溫泉能登屋訂房 - 2017-06-14, 02:56

好的~謝謝您~~
回覆時引用此篇文章
ycli1974 ycli1974 目前離線
客棧之光
感謝: 689次/567篇
註冊日期: 2013-10-23
舊 回覆: 銀山溫泉能登屋訂房 - 2017-06-14, 07:52

引用:
作者: lesley7947 (原文章)
http://eg2.wellsv.com/notoya/plan.aspx?TDT=20171101&ID=-1

目前6月還不能訂11月的房間。
我是要訂明年1月的,只能三不五時留意一下了。
明年2月應該是今年8月1日開始訂
可以在7月底寫信給能登屋確認
回覆時引用此篇文章
lesley7947 lesley7947 目前離線 lesley7947 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 銀山溫泉能登屋訂房 - 2017-06-15, 17:02

引用:
作者: ycli1974 (原文章)
明年2月應該是今年8月1日開始訂
可以在7月底寫信給能登屋確認
感謝!
看訂房網一直無法訂11月的,昨晚寫email問1月份的住宿何時可以訂了,已收到回覆:7/1接受訂房。
所以明年2月的住宿,8/1可以寫email去訂房。
回覆時引用此篇文章
Noa.C 的頭像
Noa.C Noa.C 目前離線
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2009-06-28
舊 回覆: 銀山溫泉能登屋訂房 - 2017-06-15, 18:41

可以的話請白金秘書幫忙問看看吧
我年底的預約月初就訂好了喔
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 銀山溫泉能登屋訂房 - 2017-06-23, 20:20

好的!謝謝各位
回覆時引用此篇文章
reddogdog 的頭像
reddogdog reddogdog 目前離線 reddogdog 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 228次/191篇
註冊日期: 2012-08-05
舊 回覆: 銀山溫泉能登屋訂房 - 2017-06-23, 20:28

引用:
作者: LaiJen (原文章)
各位好~
預計明年2月到日北東北自助4天3夜,想在銀山溫泉待上2晚,打算入住能登屋旅館~
想問如果2月份要去的話我大概在什麼時候就要再能登屋官網預訂房間呢?謝謝
兩天都待在銀山溫泉?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 銀山溫泉能登屋訂房 - 2017-06-28, 03:04

其實還有在考慮要不要待上2晚因為這次去主要就是衝著銀山溫泉去的XD
不過朋友說怕我待2天會覺得太無聊所以還在考慮一下
回覆時引用此篇文章
大魔王到日本 大魔王到日本 目前離線 大魔王到日本 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 772次/700篇
註冊日期: 2015-10-29
舊 回覆: 銀山溫泉能登屋訂房 - 2017-06-28, 08:17

引用:
其實還有在考慮要不要待上2晚因為這次去主要就是衝著銀山溫泉去的XD
不過朋友說怕我待2天會覺得太無聊所以還在考慮一下
一般來說考量點是
1. 繼續走行程
2. 銀山溫泉住宿費貴

如果冬天下雪來說,偶會很支持您連泊慢慢體驗
台灣來說就像鄉村版的礁溪老爺住個三天兩夜,單就住宿價格還比老爺便宜點
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 銀山溫泉能登屋訂房 - 2017-07-01, 00:51

好的!謝謝~這幾天想要寫E-Mail詢問看看~
回覆時引用此篇文章
腓特烈 腓特烈 目前離線
背包高手
感謝: 31次/29篇
註冊日期: 2016-07-27
舊 回覆: 銀山溫泉能登屋訂房 - 2017-07-01, 23:39

前幾天入住能登屋旅館
服務一流,食物美味

銀山温泉區範圍不大
我們3:45坐旅館巴士前往
翌日10:30同樣坐旅館巴士離開

逗留不足24小時
已逛完銀山温泉街及大部分後山的景物
而且享受過館內的洞穴溫泉,大浴場和貸切露天風呂

待兩晚的話,或許會沉悶
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 銀山溫泉能登屋訂房 - 2017-07-02, 00:45

引用:
好的!謝謝~這幾天想要寫E-Mail詢問看看~
我是預計明年1月底住能登屋,7月1日凌晨寫email去訂,下午已收到回覆訂房完成。
回覆時引用此篇文章
Luya Chang Luya Chang 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-02
舊 回覆: 銀山溫泉能登屋訂房 - 2017-07-02, 10:28

引用:
作者: lesley7947 (原文章)
我是預計明年1月底住能登屋,7月1日凌晨寫email去訂,下午已收到回覆訂房完成。
不好意思,想請教一下,您寫mail去詢問,是利用能登屋官網的留言詢問嗎?因我之前曾留言詢問,但一直沒收到任何回覆。或是您方便提供能登屋的mail address給我嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 銀山溫泉能登屋訂房 - 2017-07-03, 00:44

引用:
作者: Luya Chang (原文章)
不好意思,想請教一下,您寫mail去詢問,是利用能登屋官網的留言詢問嗎?因我之前曾留言詢問,但一直沒收到任何回覆。或是您方便提供能登屋的mail address給我嗎?謝謝
info@notoyaryokan.com
email是上面這個

原先是在訂房官網下面的〝お問い合わせ〞詢問,之後他們的回覆就顯示上面的email address,希望能幫到您。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具