背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]北碧府的交通真的很頭痛第一天由曼谷包車第二天 計畫在北碧府換飯店,繼續停留北碧府一晚,接送車程約一小時(ananta river re...iver camp),如果請曼谷包車又太沒時間效益了~已經爬文很久但都找不到當地的包車服務懇求包友可以提供北碧府當地的包車司機感激不盡
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
julieliang1 julieliang1 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-08-03
舊 懇求 北碧府 當地 包車司機 - 2017-06-06, 22:26

北碧府的交通
真的很頭痛
第一天由曼谷包車
第二天 計畫在北碧府換飯店,繼續停留北碧府一晚,接送車程約一小時(ananta river resort~ Hintok river camp),如果請曼谷包車又太沒時間效益了~

已經爬文很久
但都找不到當地的包車服務
懇求包友可以提供北碧府當地的包車司機

感激不盡
被閱讀3475次
回覆時引用此篇文章
iamcc iamcc 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-02-08
舊 回覆: 懇求 北碧府 當地 包車司機 - 2017-06-29, 12:57

我也是遇到一樣的問題
想找北碧當地的包車
回覆時引用此篇文章
oneecho oneecho 目前離線 oneecho 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 77次/10篇
註冊日期: 2014-04-07
舊 回覆: 懇求 北碧府 當地 包車司機 - 2017-08-15, 04:58

引用:
作者: iamcc (原文章)
我也是遇到一樣的問題
想找北碧當地的包車
+1
如果有版友有推薦的,還請告知啊啊啊
回覆時引用此篇文章
eric1690 eric1690 目前離線 eric1690 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 52次/49篇
註冊日期: 2005-09-21
舊 回覆: 懇求 北碧府 當地 包車司機 - 2017-08-15, 15:30

引用:
作者: oneecho (原文章)
+1
如果有版友有推薦的,還請告知啊啊啊
北碧當地應該有計程車可以接洽,
要不請酒店幫忙介紹也行...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具