背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]我剛由 Melbourne / Tasmania 旅遊返港, 行程如下, 歡迎參考:13/4 HK-Melbourne by CX14...常愉快p.s. 5/1/18 由於很久沒上此板,所以日後如想知 Tasmania local tour,可直接pm 我 謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
coolala9 的頭像
coolala9 coolala9 目前離線 coolala9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 42次/21篇
註冊日期: 2015-04-02
舊 Melbourne + Tasmania 旅遊 - 2017-04-28, 15:01

我剛由 Melbourne / Tasmania 旅遊返港, 行程如下, 歡迎參考:

13/4 HK-Melbourne by CX

14/4 Puffy Billy 小火車 - 朱古力廠 (唔建議,因為可觀性不太) - Philip Island睇企鵝, 企鵝保育區附近風景甚美, 建議花多點時間在附近留連

15/4 淘金鎮 - 大洋路 (十二門徒石), 唔建議安排一天遊, 因為太急趕啦

16/4 Melbourne-Hobart by Jetstar, Hobart city tour (威靈頓山/啤酒廠/植物園)

17/4 酒杯灣 (唔難行的步道)

18/4 亞瑟港

19/4 Mt Field (好美的温帶雨林/苔蘚, 強烈建議) + Richmond

20/4 Hobart > Launceston - Cataract Gorge / 酒莊/ 瑞士文化村 (幾無聊)

21/4 Cradle Mountain / Dove Lake (好美) / Ashgroove Cheese Factory > Hobart

22/4 Hobert - Melbourne by Jetstar, city tour (Queen Victoria Market + City 遊覽)
夜機回香港 by CX

由於一行八人, 有老有嫩, 全程跟當地 local tour 遊覽, 非常愉快

p.s. 5/1/18 由於很久沒上此板,所以日後如想知 Tasmania local tour,可直接pm 我 謝謝

此篇文章於 2018-01-05 15:42 被 coolala9 編輯。
被閱讀17143次
回覆時引用此篇文章
fk596 fk596 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-04-24
舊 回覆: Melbourne + Tasmania 旅遊 - 2017-05-01, 22:06

請教你在Tasmania跟的local是哪一間?可以在哪裡預約?
回覆時引用此篇文章
coolala9 coolala9 目前離線 coolala9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
舊 回覆: Melbourne + Tasmania 旅遊 - 2017-05-02, 13:14

引用:
作者: fk596 (原文章)
請教你在Tasmania跟的local是哪一間?可以在哪裡預約?

已私訊給你, 謝謝
回覆時引用此篇文章
heha heha 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2010-01-11
舊 回覆: Melbourne + Tasmania 旅遊 - 2017-05-02, 14:59

請教Melbourne / Tasmania都是跟那一間Local旅行團? 謝謝.
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Melbourne + Tasmania 旅遊 - 2017-05-02, 16:24

引用:
作者: heha (原文章)
請教Melbourne / Tasmania都是跟那一間Local旅行團? 謝謝.

Melbourne / Tasmania不是同一間Local旅行團, 因為 Melbourne 嘅 local tour 係賣團, 不推介啦, 如果有興趣 Tasmania local tour, 可私訊推介
回覆時引用此篇文章
heha heha 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2010-01-11
舊 回覆: Melbourne + Tasmania 旅遊 - 2017-05-02, 18:48

引用:
作者: coolala9 (原文章)
Melbourne / Tasmania不是同一間Local旅行團, 因為 Melbourne 嘅 local tour 係賣團, 不推介啦, 如果有興趣 Tasmania local tour, 可私訊推介

好的, 請私訊推介Tasmania local tour, 那一間, 謝謝.
回覆時引用此篇文章
liketravel liketravel 目前離線 liketravel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-10-26
舊 回覆: Melbourne + Tasmania 旅遊 - 2017-05-07, 18:33

可否提供旅行社名稱
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Melbourne + Tasmania 旅遊 - 2017-05-08, 09:45

引用:
作者: liketravel (原文章)
可否提供旅行社名稱

已私訊給你
回覆時引用此篇文章
kit003us 的頭像
kit003us kit003us 目前離線
客棧之光
感謝: 293次/211篇
註冊日期: 2011-11-27
舊 回复: Melbourne + Tasmania 旅遊 - 2017-05-11, 00:12

我也想知道tasmania local tours.谢谢
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Melbourne + Tasmania 旅遊 - 2017-05-11, 09:38

已私訊給你, 謝謝
回覆時引用此篇文章
andytpma andytpma 目前離線 andytpma 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2008-01-22
舊 回覆: Melbourne + Tasmania 旅遊 - 2017-05-11, 22:51

我也想要,我十月中打算一遊
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Melbourne + Tasmania 旅遊 - 2017-05-12, 09:26

引用:
作者: andytpma (原文章)
我也想要,我十月中打算一遊

已私訊給你
回覆時引用此篇文章
JESS-2676 JESS-2676 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-04-03
舊 回复: Melbourne + Tasmania 旅遊 - 2017-06-06, 10:54

可否提供旅行社名称
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 回复: Melbourne + Tasmania 旅遊 - 2017-06-06, 12:42

引用:
作者: JESS-2676 (原文章)
可否提供旅行社名称
已私訊給你
回覆時引用此篇文章
張哲洙 張哲洙 目前離線
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2015-01-07
舊 回覆: Melbourne + Tasmania 旅遊 - 2017-06-06, 15:25

請私訊推介Tasmania local tour, 謝謝.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具