背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]大家好小弟五六月計劃到紐約玩中間買了段國內機票飛水牛城預計 從水牛城機場出發 加拿大境尼加拉瀑布查詢 水牛城機場交通 可以搭飛狗巴士或...us班次似乎不密集 不然就是計程車 或是先到水牛城小鎮再轉加境瀑布因網路文章分享很少~有點擔心所以想請問有人有搭乘的經驗嗎?謝謝分享~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
crayonline crayonline 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-05-11
舊 水牛城機場到加拿大尼加拉瀑布 - 2017-04-13, 22:18

大家好
小弟五六月計劃到紐約玩
中間買了段國內機票飛水牛城
預計 從水牛城機場出發 加拿大境尼加拉瀑布
查詢 水牛城機場交通 可以搭飛狗巴士或megabus
班次似乎不密集 不然就是計程車
或是先到水牛城小鎮再轉加境瀑布
因網路文章分享很少~有點擔心
所以想請問有人有搭乘的經驗嗎?
謝謝分享~
被閱讀6783次
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,832次/5,931篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 水牛城機場到加拿大尼加拉瀑布 - 2017-04-14, 10:56

置頂文有很多搭公車從水牛城到美境/加境的尼加拉瀑布的資訊
可以參考: http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=28790
舊的公車資訊有可能改了班號、班次,要再到官網查詢
回覆時引用此篇文章
lovay6745 lovay6745 目前離線 lovay6745 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-06-05
舊 回覆: 水牛城機場到加拿大尼加拉瀑布 - 2017-06-05, 17:56

請問crayonline
您已經去了嗎??正好我也有相同的問題
預計今年9月會帶3個媽媽們(約65歲)一起去美國玩
期待您回來後分享~!!
回覆時引用此篇文章
嘉亞克 嘉亞克 目前離線 嘉亞克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 24次/23篇
註冊日期: 2012-05-09
舊 回覆: 水牛城機場到加拿大尼加拉瀑布 - 2017-06-07, 08:39

引用:
作者: lovay6745 (原文章)
請問crayonline
您已經去了嗎??正好我也有相同的問題
預計今年9月會帶3個媽媽們(約65歲)一起去美國玩
期待您回來後分享~!!

帶3個媽媽們建議直接預約shuttle或是搭計程車從水牛城機場去瀑布
人多行李多,如果還要轉車搬來搬去,太麻煩了
回覆時引用此篇文章
雄爺 雄爺 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-03-30
舊 回覆: 水牛城機場到加拿大尼加拉瀑布 - 2017-06-08, 08:09

引用:
作者: 嘉亞克 (原文章)
帶3個媽媽們建議直接預約shuttle或是搭計程車從水牛城機場去瀑布
請問有推薦的shuttle嗎?
回覆時引用此篇文章
lovay6745 lovay6745 目前離線 lovay6745 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 水牛城機場到加拿大尼加拉瀑布 - 2017-06-12, 16:15

引用:

可以請問一下預約shuttle或是計程車從水牛城機場到加拿大那邊的瀑布飯店, 大約要多少錢??
不知是否有推薦的shuttle或是計程車麼??
回覆時引用此篇文章
嘉亞克 嘉亞克 目前離線 嘉亞克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 24次/23篇
註冊日期: 2012-05-09
舊 回覆: 水牛城機場到加拿大尼加拉瀑布 - 2017-06-15, 21:36

計程車機場外就有排班,去年從水牛城機場搭到加拿大端的旅館
是90美金,小費另外給,可以刷卡也可以付現
回覆時引用此篇文章
雄爺 雄爺 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-03-30
舊 回覆: 水牛城機場到加拿大尼加拉瀑布 - 2017-06-16, 02:37

引用:
計程車機場外就有排班,去年從水牛城機場搭到加拿大端的旅館
是90美金,小費另外給,可以刷卡也可以付現
請問~那從加拿大端的旅館回水牛城機場也是搭計程車嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 水牛城機場到加拿大尼加拉瀑布 - 2017-10-16, 17:09

剛去回來, 跟大家分享一下
從水牛城機場出去有排班的車子, 我是住在加拿大邊的喜來登, 一趟85元沒有含小費
回機場是跟去的司機講好時間在喜來登接我們, 也是一樣的價錢85元喔
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具