背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]***溫州五日四夜之旅***1)溫州半島公寓酒店 房間什樣的? 近機場嗎?2)有什麼地道小食呀!3)有咩地方好玩,有咩景點?(eg 江心嶼)4)要是去杭州,要搭什麼車,要幾耐?5)當地治安什樣呀THX!!!!!!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
雅井 雅井 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-01-10
舊 溫州酒店! - 2007-01-10, 10:05

***溫州五日四夜之旅***
1)溫州半島公寓酒店
房間什樣的?
近機場嗎?
2)有什麼地道小食呀!
3)有咩地方好玩,有咩景點?(eg 江心嶼)
4)要是去杭州,要搭什麼車,要幾耐?
5)當地治安什樣呀

THX!!!!!!!
被閱讀3379次
回覆時引用此篇文章
cruiser537 cruiser537 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-01-27
舊 re: 溫州酒店! - 2007-01-27, 18:23

溫州半島酒店感覺不好,到市區有點距離需搭出租車。建議住到市區的溫州國際大酒店(4星)或華僑大酒店(5星),但價格也比較高。機場到市區至少要20~30分鐘,至於市區實在沒什麼好玩的,江心嶼我也只去過一次就不想去。溫州的小吃就是魚丸湯(鮸魚做的),不過我也不喜歡。溫州人吃飯都是用醬油醋,不喜歡醋的人會不習慣。溫州治安還是可以的,不過當地內陸去打工的人也蠻多,一個人還是要小心點。至於去杭州可以在新南站搭巴士去,不過我沒去過,無法給你資料。
回覆時引用此篇文章
StevenLynn StevenLynn 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 18
感謝: 17次/12篇
註冊日期: 2004-06-07
舊 re: 溫州酒店! - 2007-02-01, 20:06

半島在火車站邊, 不太安静...
温州真的沒什麼好做的...
温州話有点像吵架...
炒粉干也是温州特式小吃
温州食品有點咸
步行街在五馬街, 吸引力非常一般(建築物是古宅翻新)
去杭州坐汽車要5-6h, 寧波3.5h, 上海8h(飛機則50mins, 有春秋航空, RMB199)
坐火車去杭州尾班開22:20 & 22:40, 到杭州 around 05:00/06:00
温州PM 5-7 時Taxi交班, 很難打的
去深圳的飛機都是PM6-7時起飛, 很趕
去深圳的飛機不打折但又常delay
去温州机場的路整天塞車
回覆時引用此篇文章
NICOLE1213 NICOLE1213 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-02-07
舊 re: 溫州酒店! - 2007-03-21, 11:00

有誰住過溫州經濟型酒店錦江之星.城市之星.銳思特,不知道哪一家比較好?還是有其他家可以推薦?最好離市政府比較近!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具