背包客棧自助旅行論壇
[印度]計劃9月初到印度,但現在還沒辦護照,來得及辦好印度簽證嗎?【護照及出入境說明】為避免出國當天出現無法出境的情況,請您檢查、確認您的護照...例規定,護照有效期限,應持有滿半年以上效期,始可入境其它國家所以3月1日前辦好護照,那是要在什麼時候要辦好印度簽證呢?懇請回覆,感謝。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yiching826 yiching826 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-02-11
舊 計劃9月初到印度,但現在還沒辦護照,來得及辦好印度簽證嗎? - 2017-02-15, 21:32

計劃9月初到印度,但現在還沒辦護照,來得及辦好印度簽證嗎?
【護照及出入境說明】
為避免出國當天出現無法出境的情況,請您檢查、確認您的護照
依國際慣例規定,護照有效期限,應持有滿半年以上效期,始可入境其它國家

所以3月1日前辦好護照,那是要在什麼時候要辦好印度簽證呢?
懇請回覆,感謝。
被閱讀3144次
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,077次/2,629篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回复: 計劃9月初到印度,但現在還沒辦護照,來得及辦好印度簽證嗎? - 2017-02-15, 23:10

你看錯這個說明了

他的意思是,你出國的時候,護照的有效期不建議少於6個月
(不建議使用6個月內就會過期的護照)

所以你現在或再過幾個月去辦理護照
護照好了再去辦理印度簽證即可
回覆時引用此篇文章
nicefrog nicefrog 目前離線
背包客
感謝: 37次/11篇
註冊日期: 2009-07-28
舊 回覆: 計劃9月初到印度,但現在還沒辦護照,來得及辦好印度簽證嗎? - 2017-02-16, 20:27

我比較好奇的是....
你還沒辦護照是之前沒辦過??那你是第一次出國嗎??
第一次就要去印度呀~~(鼓掌!!)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 計劃9月初到印度,但現在還沒辦護照,來得及辦好印度簽證嗎? - 2017-02-17, 15:32

引用:
作者: ICL (原文章)
你看錯這個說明了

他的意思是,你出國的時候,護照的有效期不建議少於6個月
(不建議使用6個月內就會過期的護照)

所以你現在或再過幾個月去辦理護照
護照好了再去辦理印度簽證即可
了解了
大感謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 計劃9月初到印度,但現在還沒辦護照,來得及辦好印度簽證嗎? - 2017-02-17, 15:35

引用:
作者: nicefrog (原文章)
我比較好奇的是....
你還沒辦護照是之前沒辦過??那你是第一次出國嗎??
第一次就要去印度呀~~(鼓掌!!)

我是10幾年前辦護照的,忘記了,是老公第一次出國,
我之前是半自助日本和韓國
第一次自助去印度是不是太冒險了呢?
回覆時引用此篇文章
zaizi zaizi 目前離線 zaizi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 236次/188篇
註冊日期: 2009-09-03
舊 回覆: 計劃9月初到印度,但現在還沒辦護照,來得及辦好印度簽證嗎? - 2017-02-17, 20:07

功課做好
選對城市就沒問題~

個人建議第一次的印度不太適合太激烈的地方...
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
tony123sg tony123sg 目前離線 tony123sg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 266次/215篇
註冊日期: 2010-03-10
舊 回覆: 計劃9月初到印度,但現在還沒辦護照,來得及辦好印度簽證嗎? - 2017-02-17, 21:57

買本旅遊書來看....

多爬文!

你9月要去,連護照都沒有又煩惱還沒辦簽證?!

建議你去跟團,不然只是~紙上談兵
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 1,045次/771篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 計劃9月初到印度,但現在還沒辦護照,來得及辦好印度簽證嗎? - 2017-02-18, 11:40

去印度要做好準備...
否則可能到時候回來盡是怨言~~髒啊~亂啊之類的
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
Sheena-cool Sheena-cool 目前離線 Sheena-cool 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 76次/54篇
註冊日期: 2007-01-02
舊 回覆: 計劃9月初到印度,但現在還沒辦護照,來得及辦好印度簽證嗎? - 2017-02-18, 13:53

從幼幼班等級(日韓)直接跳到博士學位(印度)?
順利玩回來時請分享遊記喔,太強大了!
回覆時引用此篇文章
ariel2714 ariel2714 目前離線 ariel2714 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 37次/27篇
註冊日期: 2016-05-09
舊 回覆: 計劃9月初到印度,但現在還沒辦護照,來得及辦好印度簽證嗎? - 2017-02-18, 22:15

還好啦~
就看你去哪個城市,我剛從清奈回來感覺還蠻乾淨的,人也很和善,有趣的是還遇到抗議跟暴動,
但這個城市的觀光客SIM辦不出來,沒有WIFI很不方便,其他就很OK
簽證不用太早辦,我是要去的前半個月才去辦的,現場辦,今天辦明天拿,也可以請代辦或線上辦電子簽證就可以囉~
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
Sunny背包流浪記 Sunny背包流浪記 目前離線 Sunny背包流浪記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 973次/359篇
註冊日期: 2010-08-01
舊 回覆: 計劃9月初到印度,但現在還沒辦護照,來得及辦好印度簽證嗎? - 2017-02-19, 04:27

這篇滿有趣的!!

如果第一次出國就挑戰印度 那還滿屌的

不過挑戰北印的話可能要多做些功課

南印度的話就爽爽玩囉 我覺得滿OK的
回覆時引用此篇文章
Sunny背包流浪記 Sunny背包流浪記 目前離線 Sunny背包流浪記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 973次/359篇
註冊日期: 2010-08-01
舊 回覆: 計劃9月初到印度,但現在還沒辦護照,來得及辦好印度簽證嗎? - 2017-02-19, 04:28

引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
去印度要做好準備...
否則可能到時候回來盡是怨言~~髒啊~亂啊之類的
如果去南印度就比較不會有亂跟髒了
西部城市都滿乾淨的 而且好便宜阿~~
回覆時引用此篇文章
zaizi zaizi 目前離線 zaizi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 236次/188篇
註冊日期: 2009-09-03
舊 回覆: 計劃9月初到印度,但現在還沒辦護照,來得及辦好印度簽證嗎? - 2017-02-19, 09:09

真的大推南印給初入門的小夥伴們
物產豐饒食物好美味啊(想念)
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 1,045次/771篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 計劃9月初到印度,但現在還沒辦護照,來得及辦好印度簽證嗎? - 2017-02-19, 14:32

引用:
作者: 陽光藍泡泡 (原文章)
這篇滿有趣的!!

如果第一次出國就挑戰印度 那還滿屌的

不過挑戰北印的話可能要多做些功課

南印度的話就爽爽玩囉 我覺得滿OK的
沒錯
南印比北印乾淨 比較沒有塵土飛揚的情形
風土人情像馬來西亞的印度人區
地理上也比較有綠色水鄉的感覺

所以去南印的次數多過於北印
回覆時引用此篇文章
jacky333333333333333 jacky333333333333333 目前離線
客棧之光
感謝: 291次/243篇
註冊日期: 2014-10-10
舊 回覆: 計劃9月初到印度,但現在還沒辦護照,來得及辦好印度簽證嗎? - 2017-02-20, 00:34

引用:
作者: yiching826 (原文章)

我是10幾年前辦護照的,忘記了,是老公第一次出國,
我之前是半自助日本和韓國
第一次自助去印度是不是太冒險了呢?
印度這種國家~不適合第一次自助的人去的~尤其是以前只去過先進國家的人! 除非你不介意讓印度人騙點錢~~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具