背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]實在是太感謝“中國東方航空”啦!原本以為過年出國,機票鐵定貴爆!但沒想到這次趕在春節來前訂票~~~竟然讓偶買到上海來回機票價格只要19...可以去搶便宜機票了(H)(H)(H)大大擁抱,中國東方航空(L)(L)(L)我參加的東航官網活動圖片也分享給大家看看~ㄎㄎ好康到秀波~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ETHAN HSU YI ETHAN HSU YI 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2013-04-06
舊 春節前夕出遊上海來回1999,實在太便宜了! - 2017-01-13, 14:03

實在是太感謝“中國東方航空”啦!原本以為過年出國,機票鐵定貴爆!
但沒想到這次趕在春節來前訂票~~~竟然讓偶買到上海來回機票價格只要1999元(未含稅),
上海來回只要1999元(未稅)
因為很重要~~~所以要說三次!

這次買到的航班時間是1月15日去,1月19日回,趕快跟公司丟假,開勳飛出去囉~~
這是媽媽第一次出國,也是我第一次踏上中國這片土地,
萬萬沒想到花小錢就能去上海~~~想想搭飛機居然比搭高鐵票還便宜XDD
真心推薦大家可以去搶便宜機票了

大大擁抱,中國東方航空

我參加的東航官網活動圖片也分享給大家看看~ㄎㄎ
好康到秀波~
上傳的縮圖

被閱讀3602次
回覆時引用此篇文章
teyuliao teyuliao 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-05-13
舊 回覆: 春節前夕出遊上海來回1999,實在太便宜了! - 2017-01-13, 15:03

引用:
作者: ETHAN HSU YI (原文章)
實在是太感謝“中國東方航空”啦!原本以為過年出國,機票鐵定貴爆!
但沒想到這次趕在春節來前訂票~~~竟然讓偶買到上海來回機票價格只要1999元(未含稅),
因為很重要~~~所以要說三次!

這次買到的航班時間是1月15日去,1月19日回,趕快跟公司丟假,開勳飛出去囉~~
這是媽媽第一次出國,也是我第一次踏上中國這片土地,
萬萬沒想到花小錢就能去上海~~~想想搭飛機居然比搭高鐵票還便宜XDD
真心推薦大家可以去搶便宜機票了

大大擁抱,中國東方航空

我參加的東航官網活動圖片也分享給大家看看~ㄎㄎ
好康到秀波~

搶頭香推推
感謝樓上大大道秀波
今年爸爸無法回台過年
所以看完大大分享
我立馬上東航台灣官網訂了機票
正巧趕在除夕前幾天~~帶上媽咪一起去上海團圓
結果我這麼晚訂~~~居然還可以買到上海來回只要2999(真心不騙/有圖有真相)
哈哈哈~~~真心覺得東航根本是佛心來著
午去晚回到浦東的時間嘟嘟好
可惜爸爸無法來接機~~~好加在東航有加碼贈送免費磁浮列車又讓偶省了一筆
沒想到人生第一次搭東航就有一個好的開始
重點是還讓我省下很多的機票錢~~~正好可以拿來當紅包加碼給爸媽啦
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
ETHAN HSU YI ETHAN HSU YI 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2013-04-06
舊 回覆: 春節前夕出遊上海來回1999,實在太便宜了! - 2017-01-13, 15:09

引用:
作者: teyuliao (原文章)
搶頭香推推
感謝樓上大大道秀波
今年爸爸無法回台過年
所以看完大大分享
結果我這麼晚訂~~~居然還可以買到上海來回只要2999(真心不騙/有圖有真相)
可惜爸爸無法來接機~~~好加在東航有加碼贈送免費磁浮列車又讓偶省了一筆
重點是還讓我省下很多的機票錢~~~正好可以拿來當紅包加碼給爸媽啦

太好了~ 我們都是幸運的。
很替你感到開心,真的是讓您買到賺到噎!!!!!!!!!

巨開心~~~~~ (擊掌)
回覆時引用此篇文章
xiaotan xiaotan 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-13
舊 回覆: 春節前夕出遊上海來回1999,實在太便宜了! - 2017-01-13, 15:29

是挺便宜的 雖然便宜票的航班時間有點晚
但是跟華航長榮比起來也算是便宜了
過年還有這樣的促銷 也是沒什麼好挑啦~~~~
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,385次/4,692篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 春節前夕出遊上海來回1999,實在太便宜了! - 2017-01-13, 15:37

因為剛好都是春運反向....人家人多
如果現在上海>台北, 過年完台北>上海肯定都是漲到暴
這幾天春秋台北>上海也都是RMB99 or 199未稅
回覆時引用此篇文章
joelbox joelbox 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-04-11
舊 回覆: 春節前夕出遊上海來回1999,實在太便宜了! - 2017-01-13, 15:51

原本我要出發的南京航班都貴到爆,加班機可以這麼便宜也是挺稀奇的
我覺得最貼心的是行李是30KG欸!!!!這麼低價行李額還有30也是挺佛心的,
我記得之前有送磁浮列車的車票不知道這麼便宜的票價還有沒有送,
希望能準時一點,別無所求!!!!!
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,098次/2,646篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 春節前夕出遊上海來回1999,實在太便宜了! - 2017-01-13, 22:42

東航 華航 長榮 國泰 現在都是經濟艙可以帶30kg
回覆時引用此篇文章
Joe Chiu 的頭像
Joe Chiu Joe Chiu 目前離線 Joe Chiu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 52次/43篇
註冊日期: 2017-07-15
舊 回覆: 春節前夕出遊上海來回1999,實在太便宜了! - 2018-01-31, 18:36

東航加班機停飛,今年2018年買到東航加班機1999元未稅,加稅共3千多元機票的人,就髙興不起來了,如何自己知道買到的是加班機,只好明天去問問旅行社了。我的東航電子机票上注明20kg行裏並非30kg.
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,098次/2,646篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 春節前夕出遊上海來回1999,實在太便宜了! - 2018-02-01, 00:45

引用:
作者: Joe Chiu (原文章)
東航加班機停飛,今年2018年買到東航加班機1999元未稅,加稅共3千多元機票的人,就髙興不起來了,如何自己知道買到的是加班機,只好明天去問問旅行社了。我的東航電子机票上注明20kg行裏並非30kg.
現在東航的票價有分可以托運20kg 與30kg的
不是以往的一律30kg了
票價便宜的一般就只有20kg
回覆時引用此篇文章
lhmtw 的頭像
lhmtw lhmtw 目前離線 lhmtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,302次/897篇
註冊日期: 2011-08-07
舊 回覆: 春節前夕出遊上海來回1999,實在太便宜了! - 2018-02-01, 12:04

東航就算最低的票價 也是包括20公斤的行李重量

若有些特惠活動譬如什麼會員日一類的
即使是最低票價也可以有25公斤喔
回覆時引用此篇文章
嵐楓 的頭像
嵐楓 嵐楓 目前離線 嵐楓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 26
感謝: 218次/140篇
註冊日期: 2008-05-28
舊 回覆: 春節前夕出遊上海來回1999,實在太便宜了! - 2018-02-01, 22:25

我12月買東航2/16出發含稅6200,行李20kg
回覆時引用此篇文章
小冠君兒 小冠君兒 目前離線 小冠君兒 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-02-11
舊 回覆: 春節前夕出遊上海來回1999,實在太便宜了! - 2018-10-13, 18:28

引用:
作者: teyuliao (原文章)
搶頭香推推
感謝樓上大大道秀波
今年爸爸無法回台過年
所以看完大大分享
請教一下,2019春節從高雄飛上海,現在看東航沒優惠,也是要明年元月再看看嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具