背包客棧自助旅行論壇
[澳門]第一天到澳門大約晚上六點,先到假日酒店放行李,因有贈送百老匯套餐券,所以打算晚餐在那吃,請問從假日酒店走到百老匯大約是多久?同行有老人和小孩,我有想過此方法就是從金沙城中心坐接駁車到機場,再從機場坐接駁車坐銀河接駁車,不知這方法可行?還是有更方便的方法?謝謝。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Maggie 33 Maggie 33 目前離線
背包客
感謝: 8次/3篇
註冊日期: 2016-05-23
舊 關於金沙城假日酒店到百老匯美食街 - 2016-06-21, 10:11

第一天到澳門大約晚上六點,先到假日酒店放行李,因有贈送百老匯套餐券,所以打算晚餐在那吃,請問從假日酒店走到百老匯大約是多久?同行有老人和小孩,我有想過此方法就是從金沙城中心坐接駁車到機場,再從機場坐接駁車坐銀河接駁車,不知這方法可行?還是有更方便的方法?謝謝。
被閱讀11899次
回覆時引用此篇文章
burger929 burger929 目前離線
客棧之光
感謝: 95次/77篇
註冊日期: 2014-05-07
舊 回覆: 關於金沙城假日酒店到百老匯美食街 - 2016-06-21, 10:24

走路到隔壁新豪坐或或坐計程車吧...大約40元港幣而已
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於金沙城假日酒店到百老匯美食街 - 2016-06-21, 10:30

引用:
作者: burger929 (原文章)
走路到隔壁新豪坐或或坐計程車吧...大約40元港幣而已
請問是新濠有接駁車到百老匯嗎?
回覆時引用此篇文章
tasso1 tasso1 目前離線
客棧之光
感謝: 627次/560篇
註冊日期: 2010-08-13
舊 回覆: 關於金沙城假日酒店到百老匯美食街 - 2016-06-21, 13:18

由六月六日起, 有一條叫"路氹服務專線". 它有東及西循環線, 會經 「澳門銀河」、「澳門百老匯」、新濠影匯、新濠天地、澳門威尼斯人及金沙城中心, 搭它就可以..不過要留意時間..它只開11:30~22:30, 約15-20分鐘一班...
回覆時引用此篇文章
chitosan chitosan 目前離線
背包大俠
感謝: 40次/36篇
註冊日期: 2015-03-31
舊 回覆: 關於金沙城假日酒店到百老匯美食街 - 2016-06-21, 13:31

澳門氹仔島的飯店,每一家規模都很大,所以看似不遠走路都要十幾分鐘以上,尤其家中有長者和幼童隨行,我會建議你搭路氹服務專線接駁車是最方便的方式,你可以先到金沙城的第一站假日酒店(康萊德酒店)搭車前往百老匯美食街(在銀河酒店後方),附帶一提若要逛威尼斯人酒店可利用金沙城中心的二樓通道,叫做金光大道,沿路有冷氣和輔助走道很方便的.若是隔壁的新濠天地,只需出金沙城中心大門右轉跨一條馬路就到了,進新濠天地大廰就有美人魚大螢幕歡迎你,預祝你玩的愉快...
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於金沙城假日酒店到百老匯美食街 - 2016-06-21, 14:46

引用:
作者: chitosan (原文章)
  澳門氹仔島的飯店,每一家規模都很大,所以看似不遠走路都要十幾分鐘以上,尤其家中有長者和幼童隨行,我會建議你搭路氹服務專線接駁車是最方便的方式,你可以先到金沙城的第一站假日酒店(康萊德酒店)搭車前往百老匯美食街(在銀河酒店後方),附帶一提若要逛威尼斯人酒店可利用金沙城中心的二樓通道,叫做金光大道,沿路有冷氣和輔助走道很方便的.若是隔壁的新濠天地,只需出金沙城中心大門右轉跨一條馬路就到了,進新濠天地大廰就有美人魚大螢幕歡迎你,預祝你玩的愉快...
謝謝各位..讓我安心許多
再請問如果要去官也街,我知道有一條自動步行系統,如坐路氹服務專線要在澳門銀河或澳門百老匯下車?謝謝。
回覆時引用此篇文章
tasso1 tasso1 目前離線
客棧之光
感謝: 627次/560篇
註冊日期: 2010-08-13
舊 回覆: 關於金沙城假日酒店到百老匯美食街 - 2016-06-21, 15:31

引用:
作者: Maggie 33 (原文章)
謝謝各位..讓我安心許多
再請問如果要去官也街,我知道有一條自動步行系統,如坐路氹服務專線要在澳門銀河或澳門百老匯下車?謝謝。
該自動步系統其實最接近的是威尼斯人西翼門口...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具