背包客棧自助旅行論壇
[韓國]不好意思想請教一下我想在韓國SSG上買東西剛好6/16那天要去韓國玩6天想說請民宿代收包裹但民宿回覆說只收郵局的包裹我不是很清楚SSG...是用郵局寄送或者有其他方式(例如到韓國後直接去實體店取貨)?因為用網頁翻譯還是看不出個所以然希望能有大德能幫我解惑一下另附上商品網址:
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
因雪 因雪 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2014-06-02
舊 韓國購物網站寄送問題 - 2016-05-20, 23:48

不好意思

想請教一下

我想在韓國SSG上買東西

剛好6/16那天要去韓國玩6天

想說請民宿代收包裹

但民宿回覆說只收郵局的包裹

我不是很清楚SSG運送是否是用郵局寄送

或者有其他方式(例如到韓國後直接去實體店取貨)?

因為用網頁翻譯還是看不出個所以然

希望能有大德能幫我解惑一下

另附上商品網址:http://goo.gl/DIw8qL
被閱讀2492次
回覆時引用此篇文章
CB-CKSH CB-CKSH 目前離線
客棧之光
感謝: 527次/385篇
註冊日期: 2012-04-25
舊 回覆: 韓國購物網站寄送問題 - 2016-05-21, 09:24

根據上面的說法,
可以選擇在百貨公司取貨,同時無需負擔運費
不過必須是這項商品在百貨公司設有櫃位
結帳後1~3天或可指定領取日期

另外,內文似乎沒有提到宅配的廠商
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
因雪 因雪 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2014-06-02
舊 回覆: 韓國購物網站寄送問題 - 2016-05-21, 14:30

目前好像在首爾的 HOTTRACKS 蠶室店 有櫃位的樣子

請問如果要選擇"指定日期至實體店取貨"

要在哪邊設定呢?

因為結帳時網頁只跳出設定收件地址的選項

好像沒有"指定日期至實體店取貨"這個選項?
上傳的縮圖

此篇文章於 2016-05-21 17:36 被 因雪 編輯。
回覆時引用此篇文章
claire-erica claire-erica 目前離線 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 555次/410篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 回覆: 韓國購物網站寄送問題 - 2016-05-21, 22:00

此商品無法自取,皆採用寄送方式發貨
至於會用哪間快遞或郵局發貨?
你應該要問問出貨這錢包的廠商MARCH International
MARCH / 070-7496-3518
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具