背包客棧自助旅行論壇
[希臘]有無人試過希臘銀行用"銀聯"提錢? 網絡覆蓋大嗎? 安全嗎? 我不想帶太多現金在身, 謝謝根據銀聯說: 希腊境内Piraeus Bank、Alpha Bank、Eurobank、Postbank的ATM可使用银联卡取款...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
vinch vinch 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-06-27
舊 希臘提錢 - 2016-05-16, 23:57

有無人試過希臘銀行用"銀聯"提錢? 網絡覆蓋大嗎? 安全嗎? 我不想帶太多現金在身, 謝謝

根據銀聯說:
希腊境内Piraeus Bank、Alpha Bank、Eurobank、Postbank的ATM可使用银联卡取款
http://www.unionpayintl.com/column/zh/card/europe/Greece/index.shtml
被閱讀3220次
回覆時引用此篇文章
luechen luechen 目前離線 luechen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2012-04-05
舊 回覆: 希臘提錢 - 2016-06-09, 16:01

引用:
作者: vinch (原文章)
有無人試過希臘銀行用"銀聯"提錢? 網絡覆蓋大嗎? 安全嗎? 我不想帶太多現金在身, 謝謝

根據銀聯說:
希腊境内Piraeus Bank、Alpha Bank、Eurobank、Postbank的ATM可使用银联卡取款
http://www.unionpayintl.com/column/zh/card/europe/Greece/index.shtml

建議帶現金! 希臘因為破產問題,店家幾乎不給刷卡,提款機也有領額的限度。

絕對要帶現金的~~~

卡很難用!
回覆時引用此篇文章
syo0520 syo0520 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-07-13
舊 回覆: 希臘提錢 - 2016-06-09, 20:33

引用:
作者: luechen (原文章)
建議帶現金! 希臘因為破產問題,店家幾乎不給刷卡,提款機也有領額的限度。

絕對要帶現金的~~~

卡很難用!
感謝這位大大的回覆!
對我們很有幫助^^

上次提出了這疑問
還莫名其妙被人兇了一頓
吃炸藥嗎?
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1727861
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,087次/2,637篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 希臘提錢 - 2016-06-11, 20:50

2014年10月去的時候,只有CITIBANK可以使用銀聯卡取款
還好憲法廣場旁就有一家

建議先帶現金
回覆時引用此篇文章
vinch vinch 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-06-27
舊 回覆: 希臘提錢 - 2016-06-15, 04:56

引用:
作者: ICL (原文章)
2014年10月去的時候,只有CITIBANK可以使用銀聯卡取款
還好憲法廣場旁就有一家

建議先帶現金
我現在在希臘,在santorini 和mykonos 都看見alpha bank 有銀聯標誌,因為現金充足,沒有提款,給大家參考
回覆時引用此篇文章
tzuhsuanyang tzuhsuanyang 目前離線 tzuhsuanyang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-10-23
舊 回覆: 希臘提錢 - 2016-06-17, 10:46

我還想說8成消費都用刷卡付費的說, 擔心身上現金多怕被搶沒安全感....
看來還是要換點現金...
回覆時引用此篇文章
Janjen Janjen 目前線上 Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,276次/1,445篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 希臘提錢 - 2016-06-18, 08:44

引用:
作者: tzuhsuanyang (原文章)
我還想說8成消費都用刷卡付費的說, 擔心身上現金多怕被搶沒安全感....
看來還是要換點現金...
還是要換些現金,刷卡不是100%可用的。

去希臘,主要是擔心被偷扒,比較不必擔心被搶。

所以只要重要財物,有方法真正貼身保管好了,就不必太擔心。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具