背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]已線上購得英國火車早鳥後.出現注意事項You must print them before you travel and take t...ickets...請問除了列印+信用卡+護照外....什麼事national railcard??必須另外購買嗎?多少費用?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
5475 5475 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-06-19
舊 已線上購得英國火車早鳥的問題? - 2016-05-09, 22:40

已線上購得英國火車早鳥後.出現注意事項You must print them before you travel and take them with you on your journey along with valid ID (Credit or Debit card, National Railcard, Passport or Driving licence) matching the passenger(s) named on your tickets...
請問除了列印+信用卡+護照外....什麼事national railcard??必須另外購買嗎?多少費用?謝謝...
被閱讀1336次
回覆時引用此篇文章
不留行 不留行 目前離線 不留行 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,511次/1,148篇
註冊日期: 2009-05-07
舊 回覆: 已線上購得英國火車早鳥的問題? - 2016-05-10, 07:31

自己爬文吧!這又不是甚麼罕見的東西。

你訂票的時候有勾選火車折扣卡的選項,就需要把這張railcard帶著。沒有勾選的話就不用。至於你有沒有勾選,你應該自己知道。

而且所謂的print,應該是到火車站的售票機上去把火車票印出來,或者找售票人員印出來。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 已線上購得英國火車早鳥的問題? - 2016-05-10, 10:21

謝謝您的指教!在之前我並沒有勾選railcard 的種類(我很確定),但卻出現需帶railcard.
回覆時引用此篇文章
ru_615 ru_615 目前離線
客棧之光
感謝: 211次/151篇
註冊日期: 2007-04-27
舊 回覆: 已線上購得英國火車早鳥的問題? - 2016-05-10, 12:39

它的意思是
若你是有享用railcard折扣,
搭車驗票也要出示此卡
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 已線上購得英國火車早鳥的問題? - 2016-05-10, 13:32

謝謝ru_615的解釋.這樣我就放心多了!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具