背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]這是我第二次在airbnb的住宿經驗,第一次在法國,這是第二次,二次的經驗都很美好.我知道有些人在airbnb上有遇到壞房東..等等不...多.一般價位.但是那個聖家堂景色,真的太值得了!!!!!!我們明明冷的要命,也硬要在陽台看夜景,看日出,看黃昏!!!(Y)(Y)(Y)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nickychang2000 的頭像
nickychang2000 nickychang2000 目前離線 nickychang2000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 20次/14篇
註冊日期: 2006-11-17
舊 不推不行的Airbnb Barcelona民宿 - 2016-02-19, 20:57

這是我第二次在airbnb的住宿經驗,第一次在法國,這是第二次,二次的經驗都很美好.
我知道有些人在airbnb上有遇到壞房東..等等不好的經驗.所以真的是要慎選阿阿阿!!!

我把我這次的經驗分享給大家,希望大家都能一起擁有美好的住宿品質和體驗!
關於住宿點的找法,我很重視交通是否方便,是否位於市中心,附近是否有超市.很幸運的這次完全符合!!其實上次在法國也都有符合!但這次比較強的一點是,我的民宿就在 聖 家 堂 旁邊!!!!這點真的超級驚人!!!!!!!!!!!

所以當我一看到這個住宿點,整個人興奮到發抖,心裡直想怎麼會有這麼棒的點!!!不過還是得冷靜下來,點好但不代表品質OK,所以我研讀了房東的住宿規範,房客們的評價後,決定禮貌性的詢問房東是否出租,很Lucky的,房東回信了,也答應了!!!!哈哈哈哈!!

房東媽媽的英文很好~我們陸續溝通了幾封小信,也跟她交換了what's app.出發前我先跟她確認我們大約抵達的時間,之後就等見面啦~~

來來來~~終於抵達了Barcelona!!我們前幾天的行程是開車,所以將車子開到Sants還車後,搭了Taxi直接到聖家堂.然後步行到民宿樓下,正準備把手機拿出來敲一下民宿媽媽,忽然有一位笑容滿面的媽媽拍了我一下,然後跟我們自我介紹他就是房東,又熱情的跟我們握握手.原來她已經在樓下等我們了,一切都很順利也很讓人放心!!!

來吧~看一下我們未來四天的家.位於6F,有電梯!
共有3間臥房,至少住6個人,還有衛浴,廁所,洗衣間,餐廳,廚房,客廳,玄關和一個很嚇人的陽台!!(其實是很嚇人的景!!)

再來跟大家介紹周邊環境,至少有3間超市,最近的家樂福,走路3分鐘.地鐵站就是聖家堂站,走路1分鐘.有巴士站,可以坐24號到米拉之家,坐92號到奎爾公園,V21到海邊...
有孩子的朋友也很適合,旁邊的公園有溜滑梯...等適合小朋友們的設施,孩子玩溜滑梯,大人就站在前面拍聖家堂(這裡就是拍聖家堂的最佳位置,可拍河中倒影那邊).
民宿還有許可證號.住在這邊一整個方便,也很安心!!!

房東媽媽人真的很好,還有見面禮,紅酒一瓶.她還有一個習慣,退房時會親自送房客們離開,可以在最後離開前互道再見,開心握手擁抱,真的很美好.真的很謝謝這間民宿帶給我們的美好體驗!!!
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1667161

對了~我忘了說價錢,我們訂了4天,3個人,共1萬七千多.一般價位.但是那個聖家堂景色,真的太值得了!!!!!!我們明明冷的要命,也硬要在陽台看夜景,看日出,看黃昏!!!
上傳的縮圖

此篇文章於 2018-07-30 22:10 被 nickychang2000 編輯。
被閱讀11399次
回覆時引用此篇文章
chien724 chien724 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-02-14
舊 回覆: 不推不行的Airbnb Barcelona民宿 - 2016-02-22, 12:26

請問這是哪間呢?
回覆時引用此篇文章
Fanny13 Fanny13 目前離線
背包客
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2014-05-27
舊 回覆: 不推不行的Airbnb Barcelona民宿 - 2016-02-24, 23:56

哈瞜可以分享是哪一間民宿嗎?
因為暑假也要到Barcelona玩
謝謝喔
回覆時引用此篇文章
nickychang2000 的頭像
nickychang2000 nickychang2000 目前離線 nickychang2000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 20次/14篇
註冊日期: 2006-11-17
舊 回覆: 不推不行的Airbnb Barcelona民宿 - 2016-02-27, 22:19

我的這篇文章下有寫,給你參考喔^^
http://ppt.cc/6RFU3
回覆時引用此篇文章
ey8252 ey8252 目前離線 ey8252 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2013-04-13
舊 回覆: 不推不行的Airbnb Barcelona民宿 - 2018-07-30, 16:12

引用:
作者: nickychang2000 (原文章)
我的這篇文章下有寫,給你參考喔^^
http://ppt.cc/6RFU3
你好

我也想知道 但是你上面的連結打不開
再麻煩你了 謝謝
回覆時引用此篇文章
chixz2 chixz2 目前離線 chixz2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2016-03-16
舊 回覆: 不推不行的Airbnb Barcelona民宿 - 2018-07-31, 10:39

您好
我也需要,可以再請您提供一次民宿的名稱嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
cindykuo cindykuo 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-11
舊 回覆: 不推不行的Airbnb Barcelona民宿 - 2018-10-08, 12:11

Hi, 也可以給我民宿的名字嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
zerotsang999 zerotsang999 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-10-05
舊 回覆: 不推不行的Airbnb Barcelona民宿 - 2019-03-20, 16:40

請問旅店的名字可以給我嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具