背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]真的好奇怪,我一月底搭的明明就是日本捷星的GK012和GK011,也都確實網路預辦登機了。不過在桃機辦理登機手續時,地勤確實表示捷星告知無網路預辦登機。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
suyuanteng 的頭像
suyuanteng suyuanteng 目前離線 suyuanteng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 159次/126篇
註冊日期: 2005-06-29
舊 回覆: 捷星日本可以起飛前48小時網路登機劃位嗎? - 2016-02-08, 07:34

真的好奇怪,我一月底搭的明明就是日本捷星的GK012和GK011,也都確實網路預辦登機了。
不過在桃機辦理登機手續時,地勤確實表示捷星告知無網路預辦登機。
回覆時引用此篇文章
ponmin ponmin 目前離線
客棧之光
感謝: 2,198次/1,551篇
註冊日期: 2015-12-03
舊 回覆: 捷星日本可以起飛前48小時網路登機劃位嗎? - 2016-02-08, 07:46

引用:
作者: suyuanteng (原文章)
真的好奇怪,我一月底搭的明明就是日本捷星的GK012和GK011,也都確實網路預辦登機了。
不過在桃機辦理登機手續時,地勤確實表示捷星告知無網路預辦登機。
的確奇怪。會不會是捷星有地域或出發地的限制是不可說的淺規則?比方來自某地某國或搭乘某航班的乘客不得預辦登機?
因為日本捷星國際線明文規定除PL或小兒或緊急出口排…以下略等條件乘客外。一般是可以在48小時~起飛前2小時間辦理網上預辦登機手續。
回覆時引用此篇文章
sandrayeh sandrayeh 目前離線 sandrayeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 83次/70篇
註冊日期: 2010-06-19
舊 回覆: 捷星日本可以起飛前48小時網路登機劃位嗎? - 2016-02-08, 23:33

引用:
作者: suyuanteng (原文章)

一月底搭同樣的班機, 48小時前即可辦理網路登機選位
回覆時引用此篇文章
regine00.tw 的頭像
regine00.tw regine00.tw 目前離線 regine00.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 35次/33篇
註冊日期: 2007-08-18
舊 回覆: 捷星日本可以起飛前48小時網路登機劃位嗎? - 2016-03-02, 12:53

GK50 剛才試也是出現「本預訂不可辦理網上登機。 請於機場辦理登機手續。」
回覆時引用此篇文章
多啦 多啦 目前離線
背包至尊
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2010-10-31
舊 回覆: 捷星日本可以起飛前48小時網路登機劃位嗎? - 2016-03-03, 13:25

有試試看電腦嗎?
我用手機顯示不能 以為不能了
結果用電腦要買行李的時候意外發現可以
但我是GK91 92
回覆時引用此篇文章
usagifly usagifly 目前離線 usagifly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2014-05-13
舊 回覆: 捷星日本可以起飛前48小時網路登機劃位嗎? - 2016-03-05, 14:29

我已經網上劃位,結果到機場空姐給的卻是別的,我有提早2小時到了,有人遇到這種狀況嗎?
原本選6,拿到卻是22,位子被拉掉了???
畫面有給她看,根本不鳥我><
回覆時引用此篇文章
51244 51244 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2009-02-23
舊 回覆: 捷星日本可以起飛前48小時網路登機劃位嗎? - 2016-03-07, 15:40

有朋友後天是搭捷星日本往東京,已經網路登機選位完成了。

google了網路上各種消息,好像是飛關西的都不能先網路登機選位?!

不知道有沒有搭捷星日本(班機是GK開頭的)往關西有在48小時前先網路登機選位成功的朋友?

謝謝!
回覆時引用此篇文章
小旺旺 小旺旺 目前離線 小旺旺 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-09-11
舊 回覆: 捷星日本可以起飛前48小時網路登機劃位嗎? - 2016-03-13, 20:30

引用:
作者: 51244 (原文章)
有朋友後天是搭捷星日本往東京,已經網路登機選位完成了。

google了網路上各種消息,好像是飛關西的都不能先網路登機選位?!

不知道有沒有搭捷星日本(班機是GK開頭的)往關西有在48小時前先網路登機選位成功的朋友?

謝謝!
小弟去年10月記得是搭3K的捷星航班確認能網上報到選位,但今年春節搭GK50卻不能網上48小時劃位,都是飛關西!
回覆時引用此篇文章
Nwan Nwan 目前離線
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2015-07-07
舊 回覆: 捷星日本可以起飛前48小時網路登機劃位嗎? - 2016-03-14, 10:36

2/25搭GK到關西不能網路登機選位!

2/29搭3K回台 可以 網路登機選位!!
回覆時引用此篇文章
p1493 p1493 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-08-19
舊 2016-03-27, 09:30

引用:
作者: Nwan (原文章)
2/25搭GK到關西不能網路登機選位!

2/29搭3K回台 可以 網路登機選位!!
2月飛大阪確實無法選位 結果她網路24小時開放讓你看到她自動幫你排好 很後面的座位!而且無法更改!只好花了錢改了前排位置!

請問有人台北飛名古屋來回 有48小時選位過嗎
回覆時引用此篇文章
ivysukhh ivysukhh 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-06-27
舊 2016-03-27, 18:07

引用:
作者: Joanne媽 (原文章)
不是吔!昨天一直顯示此航班無法預辦登機!
本來打算早一點去現場排.....
今早再度登入,卻發現座位系統全配好了������,幸運的是一家四口全被分在同排,鬆了一口氣
請問需要印出來嗎? 感謝~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 捷星日本可以起飛前48小時網路登機劃位嗎? - 2016-03-27, 18:10

引用:
作者: jiabang (原文章)
一月坐GK飛名古屋,
用平板網上checkin和選位,是可以的
請問需要印出來嗎?感謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 捷星日本可以起飛前48小時網路登機劃位嗎? - 2016-03-28, 20:51

引用:
作者: dancingenie (原文章)
附件 1703602

其實我也很想提其check in

但訊息確實是不行~我也不清為何GK有些可以~
有可能是國內線可以~個人猜測~

但版大要問的是台北-東京成田這段~

目前我訂位資訊中確實是不可以的~版大如果有訂可以登入查看喲
我的可以耶~
回覆時引用此篇文章
adesk123 adesk123 目前離線
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2007-12-09
舊 2016-04-15, 07:28

GK50&GK51網路預辦成功,但得切換到電腦版頁面
回覆時引用此篇文章
philhung philhung 目前離線
客棧之光
感謝: 104次/84篇
註冊日期: 2005-10-01
舊 回覆: 捷星日本可以起飛前48小時網路登機劃位嗎? - 2016-04-17, 23:19

4/14 GK11成田回台北,在4/12晚上web check-in,可以預辦登機,
但座位沒得免費選,系統自動assign兩個相連位置(某排D、E),覺得
還可以接受,就不加價選2個走道座位了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具