背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問高手.最近我要在韓國網站自行購物,不要請人代購!到要結帳時電腦就卡住?好像要我輸入韓國是地址?但我要在台灣取貨?一直不讓我結帳!我都透過翻譯器來翻譯!有人碰過這個問題嗎?還是大家都先輸入一個假地址,之後再變更收件地?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
好開心 好開心 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-10-22
舊 在台灣上韓國購物網站購物 - 2015-12-02, 17:36

請問高手.最近我要在韓國網站自行購物,不要請人代購!到要結帳時電腦就卡住?好像要我輸入韓國是地址?但我要在台灣取貨?一直不讓我結帳!我都透過翻譯器來翻譯!有人碰過這個問題嗎?http://www.wconcept.co.kr/
還是大家都先輸入一個假地址,之後再變更收件地?

此篇文章於 2015-12-02 17:39 被 好開心 編輯。 原因: 補充疑問
被閱讀2342次
回覆時引用此篇文章
claire-erica 的頭像
claire-erica claire-erica 目前離線 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 558次/411篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 回覆: 在台灣上韓國購物網站購物 - 2015-12-02, 18:21

韓國有很多購物網站都不提供郵寄海外的服務,這就是為什麼很多東西都需要透過代購處哩,購物前需要先確認網站是否有提供海外寄送服務,如果網站本身只有提供國內郵寄,那麼當然無法順利將地址設為海外。
Wconcept這個網站初步看起來並不提供海外寄送服務唷,如果你有購物的需求可能需要透過韓國的代購處理,或請住在韓國的朋友幫忙,收到貨品包裹後再將包裹郵寄到台灣來。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具