背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]想請問匹茲堡有什麼好逛的outlet嗎?前幾天去了waterfront,覺得其實沒有沒有很好買耶:\'(Thanks:-):-)另外還想請問從匹茲堡飛回臺灣 有直飛嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fridaychen fridaychen 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-11-30
舊 匹茲堡pittsburgh outlet - 2015-11-30, 08:53

想請問匹茲堡有什麼好逛的outlet嗎?
前幾天去了waterfront,覺得其實沒有沒有很好買耶

Thanks

另外還想請問從匹茲堡飛回臺灣 有直飛嗎?
被閱讀4202次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,885次/5,862篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 匹茲堡pittsburgh outlet - 2015-11-30, 11:49

賓州Pittsburgh附近的outlet有兩個.

近一點的有一個outlet shopping center品牌叫Tanger Outlet.

2200 Tanger Boulevard, Suite 509
Washington, PA 15301

http://www.tangeroutlet.com/pittsburgh/directory

另外有一個在加州比較有名的Outlet shopping center叫Premium的品牌. 他離你最近在賓州的Grove City
1911 Leesburg Grove City Rd
Grove City, PA 16127-3356

http://www.premiumoutlets.com/outlet/grove-city/stores

從Pittsburgh, PA過去大概是一個鐘頭車程吧.

Pittsburgh, PA 到台灣沒有直飛. 我看你另外一個問題問, 怎麼回台灣比較方便. 我覺得每個人的"方便"定義不同. 你要得是最快到台灣的方法? 還是要最便宜?? 這些還是要比較才知道. 建議你用背包客棧的比價方法或是用類似expedia這些網站來找怎麼飛.

此篇文章於 2015-11-30 14:41 被 fou 編輯。
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,833次/5,932篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 匹茲堡pittsburgh outlet - 2015-11-30, 14:22

加州的拼法和賓州的不同:

賓州的: Pittsburgh
加州的: Pittsburg
所以其實是不會搞錯的。

也就是說,Pittsburgh在美國只有一個,一定是賓州的。原po沒有拼錯。
反而是樓上拼錯了幾次,把兩個地名混淆了
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,885次/5,862篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 匹茲堡pittsburgh outlet - 2015-11-30, 14:44

謝謝K大糾正. 我改正我的拼法了. 不過倒是讓我發現了一段有趣的歷史

https://en.wikipedia.org/wiki/Etymology_of_Pittsburgh
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具