背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]明年1月參加了遊學團,會在美國待上一個月因為國際電話太貴了,所以有打算買電話卡,就有去附近遠傳看了一下發現有一款是30天1299的,而...很優惠,但朋友又說應該去美國當地買,收訊會比較好我也沒去過美國,也不太清楚所以大家去美國都是當地買的嗎?收訊跟價格跟台灣比有差很多嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sannex sannex 目前離線
封禁會員
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-05
舊 去美國買當地的電話卡收訊有比較好? - 2015-11-29, 13:21

此帳號為封禁會員
明年1月參加了遊學團,會在美國待上一個月
因為國際電話太貴了,所以有打算買電話卡,就有去附近遠傳看了一下
發現有一款是30天1299的,而打電話+上網+簡訊全部都是吃到飽的
我是已經覺得很優惠,但朋友又說應該去美國當地買,收訊會比較好
我也沒去過美國,也不太清楚
所以大家去美國都是當地買的嗎?
收訊跟價格跟台灣比有差很多嗎?
被閱讀1058次
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前線上 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,807次/5,911篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 去美國買當地的電話卡收訊有比較好? - 2015-11-29, 14:16

收訊當然一模一樣

都是使用美國當地的系統商的基地台

價錢就有很大的學問在裡面,有傳統業者、虛擬業者的價差,加上代辦的手續費等等
回覆時引用此篇文章
vanguarx vanguarx 目前離線
客棧之光
感謝: 357次/285篇
註冊日期: 2005-03-16
舊 回覆: 去美國買當地的電話卡收訊有比較好? - 2015-11-30, 13:11

30天1299的,而打電話+上網+簡訊全部都是吃到飽...

感覺美國電話比台灣便宜... 這種方案台灣應該找不到吧...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具