背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]我三月初会到西塘游玩,怕天气还很冷,担心西塘民宿设备不完善!请问西塘住宿的设备有没有冷暖空调?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
LOO LOO 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 15
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-11-25
舊 请问西塘民宿的设备! - 2009-02-11, 12:46

我三月初会到西塘游玩,怕天气还很冷,担心西塘民宿设备不完善!请问西塘住宿的
设备有没有冷暖空调?
被閱讀3254次
回覆時引用此篇文章
SANDER SANDER 目前離線
背包高手
感謝: 20次/9篇
註冊日期: 2006-08-14
舊 回覆: 请问西塘民宿的设备! - 2009-02-12, 10:22

有的,別擔心!我一月底剛去,雖然有點冷淡是OK的。
那裡的空調都是制冷、暖氣兼備的,唯一要注意的是浴室的熱水供應,很多都是太陽能熱水器,如果遇到陰雨天要記得請老闆開電源加熱,還有不提供四小件的。
我住的是慎徳堂雙人標間,你可以找找臨河的,房價一定要殺,民宿的房價都很誇張。
回覆時引用此篇文章
蓮葉田田 蓮葉田田 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2009-02-06
舊 回覆: 请问西塘民宿的设备! - 2009-02-12, 18:26

西塘民宿设备大都比较齐全,通常都是雕花大床+必要家具+独立卫生间(含淋浴设备),你在寻找民宿时可以挑选有空调的。还可以问房东多要一床杯子。
我上次去住的是陈家老宅,临河的。临河的雕花大床的房间非常紧俏,一般最好提前十天预订,价钱要略贵一些,好像是130,不知道现在价钱怎样。我是在中国古镇网上查看的评论及联系方式:http://www.sozhen.com/default/default.html

你在预订时要和房东事先讲好,要求来接,这样可以省去门票,也许现在规定有变。或是傍晚5点到达不收门票。

陈家老宅不临河的房间,后连小庭院,非常适合情侣入住,在庭院里看书聊天,很是写意。同时它有旧时宅院,如入住则免收门票费,可以参观旧时小姐的闺房及江南古镇大户人家的建筑。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具